Сегодня вечером...
НОВОСТИ 659
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67225 Май 2021 10:56:18
Тоня Тодерика
ПОЛ РЕБЁНКА
На приёме доктор смог увидеть пол ребёнка! На прошлом узи он был отвернут.
Я попросила не говорить, а написать на листочке, он даже степлером скрепил, чтобы надёжнее))))
Не знаю, как я держусь, ведь ехала домой и в сумке лежал этот листок, могла посмотреть, но я не хотела, потому что, я так хочу устроить сюрприз не только для @vas_vegas_ , а ещё и для себя) Хочу тоже испытать этот эффект неожиданности
Листок с полом уже передали человеку, чтобы организовать шар с конфетти нужного цвета) ждём дня Х))) Когда узнаем, не будем держать интригу, поделимся с вами)
Вы меня часто спрашиваете: Тоня, а как вы сами чувствуете, кто у вас? В сторис я вам отвечала уже, что с Лео я сразу чувствовала и была уверена, что будет мальчик. А сейчас такой уверенности нет. С самого начала мне вообще, казалось, что будет девочка) а сейчас я уже не знаю)) просто жду с интересом) Скоро проверим мою интуицию. Вася тоже после прошлого скринингового УЗИ, где ребёнок повернулся спиной, глядя на снимок, сказал: мне в первые секунды показалось, что девочка) Моя Мама вообще уверенно заявила, что у нас будет дочка
Что это, предчувствие или просто кажется? Давайте проверим и вашу интуицию? Кто у нас будет?))) осталось совсем немного. Кстати, большинство из вас в директе пишут, что у нас будет мальчик) причём, все, кто пишут уверены в этом на ) Посмотрим ещё по комментам, кого больше))
Поделиться67325 Май 2021 10:57:44
Дима Дмитренко
Василиса модница
Поделиться67425 Май 2021 10:58:53
Юля Жукова до пластики и после
Поделиться67525 Май 2021 10:59:58
Настя Стецевят примеряет новую грудь
Поделиться67625 Май 2021 11:01:14
Гозиас
Ты оставила мужа одного? Дура что ли! А вдруг....
Что вдруг? Растает?
Почему вы девушки относитесь так критично к ситуациям? Где вообще доверие? Смысл вы тогда создаёте отношения?
Когда мы начали наши отношения с мужем то они были немного нестандартными. Целый год мы встречались на расстоянии . Летали к друг другу по возможности. Так же вместе летали отдыхать . По началу я задавалась вопросами типо «почему не зовёт жить? Может есть кто и тд...»
Но вскоре поняла , что мой мужчина не из тех , кто торопится и будь что будет...Мы шли к нашей цели , это семья. Шли и прощупывали друг друга , узнавали , чувствовали. Чтоб не возникло при первом недопонимании конфликта и ...
Сейчас я улетела по делам, к родным , да и просто на море !!!! Мой Мужчина не моя собственность. Он личность , он свободный человек. Так же он не Мужчина «шагай нога- гуляй писюн» Повторюсь , мы к семье пришли осознано ( не на эмоциях) .
Я доверяю своему мужчине. И когда мне сыпятся ваши сообщения «нельзя оставлять мужика одного» МОЖНО! Но ненадолго)
А вообще, немного достали вы думать о моей мужчине. Подумайте , что делает ваш в это время.
Поделиться67725 Май 2021 11:05:54
У Тарасовых будет мальчик!
Дмитрий Тарасов
Я очень хотел мальчика
⠀
Когда отец уже понимал, что уходит, он сказал, что у нашей семьи, у нашей фамилии, у нашего рода должно быть продолжение. Сестра вышла замуж и взяла фамилию мужа, а я должен оставить наследника.
⠀
Когда Настя сказала мне, что беременна, я обрадовался и сказал, что в этот раз будет мальчик. По-любому должен быть пацан. У него уже есть три старших сестренки, три принцессы и он будет их поддержкой и опорой.
⠀
Мы договорились, что пол ребенка будем узнавать вместе на гендер-пати, где соберутся самые близкие друзья. (Тут отдельное спасибо организаторам церемонии: все было на высшем уровне, даже погода была идеальная)
⠀
Дальше попробую описать свои эмоции так, как их чувствовал сам
……
⠀
Мне дали футбольный мяч, начали считать 10…9…8….
А у меня ладони потеют, колени трясутся, сердце колотится с бешеной скоростью, если бы на мне быль пульсометр, он бы сломался.
⠀
В голове одновременно и куча мыслей и как-будто ни одной, все как в замедленной съемке, ты одновременно со всем и нигде. Не знаю как еще объяснить.
⠀
7…6…5
⠀
Стараюсь сосредоточиться. Может загадать желание? Мальчик или Девочка? Мальчик или Девочка? Мальчик или Девочка? Вот бы мальчик
⠀
4…3…2
⠀
Я же не знаю как с ним общаться, я уже привык, что у меня девчонки, все про них знаю. А если мальчик будет, то как?
⠀
…1
⠀
Удар по мячу, он рассыпается на мелкие осколки и у меня перед глазами какой-то дым. Я не вижу какого цвета шарики внутри. Как? Что происходит? Почему все кричат? Что там за этим дымом?
⠀
Это происходило всего какие-то доли секунды, но как-будто целую вечность. И вот ветер выносит шарики наверх. Голубые! Да! У нас будет мальчик!
⠀
В эту секунду я не смог сдержать слез.
Настя, дорогая, никакие слова благодарности не передадут тебе всех моих чувств. Ты просто чудо!
Малыш, ты еще не знаешь, но мы тебя уже так любим!
Папа, я знаю ты это видишь: Наша фамилия продолжается!!!
Настя Тарасова
У нас будет......
💙Сынок! Долгожданный сын!
Я до сих пор не верю и даже сейчас плачу.
Спасибо вам за поздравления! Спасибо **** за нереальный семейный праздник и яркое шоу, которое останется в памяти и на видео
Спасибо нашим близким, которые пришли и радостно рыдали вместе с нами❤!
Господи, я так нервничала....
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 ...Ба-Бах! И все голубое вокруг. И мир замер. Праздник получился сумасшедшим! Нереально круто не знать, кто там. Не сомневайтесь, такой праздник точно нужен! Такие эмоции ближайшие дни
самое интересное, Милашке я сказала через месяц после того, как забеременела и она четко и ясно сказала: «Там братик!». Каждый вечер, когда я ее укладывала, Милана просила показать малыша в приложении «Беременность +»( ну очень ей нравится наблюдать динамику развития и слушать сердечко( я купила фетальный допплер).
Мечты сбываются. Я всегда мечтала о большой семье.
Поделиться67825 Май 2021 11:07:46
Ольга Гажиенко
Н-НЕЖНОСТЬ!
У меня хоть и мальчики, но нежности и любви я получаю от них сполна
Поделиться67925 Май 2021 11:09:08
Сергей Захарьяш
Как вам такое начало недели😎вчера заезжал в гости к другу, мы решили, что понедельник должен быть лёгким днём, а как у вас началась неделя и почему умные работают в офисе, а смелые и предприимчивые на пляже.
Поделиться68025 Май 2021 11:10:19
Алексей Безус
📜 Семи мудрецам приписывают максимы, некоторые из которых начертаны у входа в храм Аполлона в Дельфах:
"Познай самого себя" (Хилон)
"Ничего слишком" (Солон)
"Лучше всего - это знать меру" (Клеобул)
"Соблюдай меру" (Фалес)
"Нажива ненасытна" (Питтак)
"Плохие люди составляют большинство" (Биант)
И если последнее изречение было еще тогда сформулировано, значит нет смысла удивляться происходящему вокруг? «Нормальное общество» и Мир во всем Мире мираж...?