ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659

НОВОСТИ 659

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Сегодня вечером...

0

672

Тоня Тодерика

ПОЛ РЕБЁНКА

На приёме доктор смог увидеть пол ребёнка! На прошлом узи он был отвернут.
Я попросила не говорить, а написать на листочке, он даже степлером скрепил, чтобы надёжнее))))
Не знаю, как я держусь, ведь ехала домой и в сумке лежал этот листок, могла посмотреть, но я не хотела, потому что, я так хочу устроить сюрприз не только для @vas_vegas_ , а ещё и для себя) Хочу тоже испытать этот эффект неожиданности

Листок с полом уже передали человеку, чтобы организовать шар с конфетти нужного цвета) ждём дня Х))) Когда узнаем, не будем держать интригу, поделимся с вами)

Вы меня часто спрашиваете: Тоня, а как вы сами чувствуете, кто у вас? В сторис я вам отвечала уже, что с Лео я сразу чувствовала и была уверена, что будет мальчик. А сейчас такой уверенности нет. С самого начала мне вообще, казалось, что будет девочка) а сейчас я уже не знаю)) просто жду с интересом) Скоро проверим мою интуицию. Вася тоже после прошлого скринингового УЗИ, где ребёнок повернулся спиной, глядя на снимок, сказал: мне в первые секунды показалось, что девочка) Моя Мама вообще уверенно заявила, что у нас будет дочка
Что это, предчувствие или просто кажется? Давайте проверим и вашу интуицию? Кто у нас будет?))) осталось совсем немного. Кстати, большинство из вас в директе пишут, что у нас будет мальчик) причём, все, кто пишут уверены в этом на ) Посмотрим ещё по комментам, кого больше))

0

673

Дима Дмитренко

Василиса модница

0

674

Юля Жукова до пластики и после

https://sun9-5.userapi.com/impg/1YJPjdEjn9yWhDdyU3C6xcjvrDadvtPwLk1Q1A/snyXH4Sp8Pk.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=ac1a5fed85a9221c0682e22bfd3d96a8&type=album

0

675

Настя Стецевят примеряет новую грудь

0

676

Гозиас

Ты оставила мужа одного? Дура что ли! А вдруг....

Что вдруг? Растает?

Почему вы девушки относитесь так критично к ситуациям? Где вообще доверие? Смысл вы тогда создаёте отношения?

Когда мы начали наши отношения с мужем то они были немного нестандартными. Целый год мы встречались на расстоянии . Летали к друг другу по возможности. Так же вместе летали отдыхать . По началу я задавалась вопросами типо «почему не зовёт жить? Может есть кто и тд...»
Но вскоре поняла , что мой мужчина не из тех , кто торопится и будь что будет...Мы шли к нашей цели , это семья. Шли и прощупывали друг друга , узнавали , чувствовали. Чтоб не возникло при первом недопонимании конфликта и ...
Сейчас я улетела по делам, к родным , да и просто на море !!!! Мой Мужчина не моя собственность. Он личность , он свободный человек. Так же он не Мужчина «шагай нога- гуляй писюн» Повторюсь , мы к семье пришли осознано ( не на эмоциях) .
Я доверяю своему мужчине. И когда мне сыпятся ваши сообщения «нельзя оставлять мужика одного» МОЖНО! Но ненадолго)
А вообще, немного достали вы думать о моей мужчине. Подумайте , что делает ваш в это время.

https://sun1.megafon-nn.userapi.com/impg/wboHpiy6Afztik_XL7jvpTEsvRmUsIgGbn-eDg/3qjkBGa14k4.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=4bacf7b7daa3a3a429689625abba8021&type=album

0

677

У Тарасовых будет мальчик!

Дмитрий Тарасов
Я очень хотел мальчика

Когда отец уже понимал, что уходит, он сказал, что у нашей семьи, у нашей фамилии, у нашего рода должно быть продолжение. Сестра вышла замуж и взяла фамилию мужа, а я должен оставить наследника.

Когда Настя сказала мне, что беременна, я обрадовался и сказал, что в этот раз будет мальчик. По-любому должен быть пацан. У него уже есть три старших сестренки, три принцессы и он будет их поддержкой и опорой.

Мы договорились, что пол ребенка будем узнавать вместе на гендер-пати, где соберутся самые близкие друзья. (Тут отдельное спасибо организаторам церемонии: все было на высшем уровне, даже погода была идеальная)

Дальше попробую описать свои эмоции так, как их чувствовал сам
……

Мне дали футбольный мяч, начали считать 10…9…8….
А у меня ладони потеют, колени трясутся, сердце колотится с бешеной скоростью, если бы на мне быль пульсометр, он бы сломался.

В голове одновременно и куча мыслей и как-будто ни одной, все как в замедленной съемке, ты одновременно со всем и нигде. Не знаю как еще объяснить.

7…6…5

Стараюсь сосредоточиться. Может загадать желание? Мальчик или Девочка? Мальчик или Девочка? Мальчик или Девочка? Вот бы мальчик

4…3…2

Я же не знаю как с ним общаться, я уже привык, что у меня девчонки, все про них знаю. А если мальчик будет, то как?

…1

Удар по мячу, он рассыпается на мелкие осколки и у меня перед глазами какой-то дым. Я не вижу какого цвета шарики внутри. Как? Что происходит? Почему все кричат? Что там за этим дымом?

Это происходило всего какие-то доли секунды, но как-будто целую вечность. И вот ветер выносит шарики наверх. Голубые! Да! У нас будет мальчик!

В эту секунду я не смог сдержать слез.
Настя, дорогая, никакие слова благодарности не передадут тебе всех моих чувств. Ты просто чудо!
Малыш, ты еще не знаешь, но мы тебя уже так любим!
Папа, я знаю ты это видишь: Наша фамилия продолжается!!!

Настя Тарасова
У нас будет......

💙Сынок! Долгожданный сын!

Я до сих пор не верю и даже сейчас плачу.

Спасибо вам за поздравления! Спасибо **** за нереальный семейный праздник и яркое шоу, которое останется в памяти и на видео
Спасибо нашим близким, которые пришли и радостно рыдали вместе с нами❤!

Господи, я так нервничала....
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 ...Ба-Бах! И все голубое вокруг. И мир замер. Праздник получился сумасшедшим! Нереально круто не знать, кто там. Не сомневайтесь, такой праздник точно нужен! Такие эмоции ближайшие дни

самое интересное, Милашке я сказала через месяц после того, как забеременела и она четко и ясно сказала: «Там братик!». Каждый вечер, когда я ее укладывала, Милана просила показать малыша в приложении «Беременность +»( ну очень ей нравится наблюдать динамику развития и слушать сердечко( я купила фетальный допплер).

Мечты сбываются. Я всегда мечтала о большой семье.

0

678

Ольга Гажиенко

Н-НЕЖНОСТЬ!
У меня хоть и мальчики, но нежности и любви я получаю от них сполна

https://sun9-44.userapi.com/impg/TurMZB992ro0NgNneQkLDdlR8VQ_ZtbSgPX8BQ/MmuuDdQgdCU.jpg?size=863x1080&quality=96&sign=8293d32d010eaeeb4fc0c5122e29fcdb&type=album

Свернутый текст

https://sun9-22.userapi.com/impg/3D4uIxE26r8MLE-Cg_oK7b52EDqkV4V6oetX8Q/sbz6gqZULTo.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=d1a18ace6e4986b6dd32726b13c5ec8a&type=album

https://sun9-62.userapi.com/impg/myt7MY82QELD8KYDES4CRveE-d8u7B2WngNW_w/qlK0PeuQ4qY.jpg?size=865x1080&quality=96&sign=38b90080c0f1f910715579bf8d7ced57&type=album

+1

679

Сергей Захарьяш

Как вам такое начало недели😎вчера заезжал в гости к другу, мы решили, что понедельник должен быть лёгким днём, а как у вас началась неделя и почему умные работают в офисе, а смелые и предприимчивые на пляже.

https://sun9-48.userapi.com/impg/z9oBAuThzLKUP7baFwD7vUXmugtqDIfwEttC3w/Dkb46izPmTQ.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=254d440169b7c0e75ef1d62ef0c46a61&type=album

0

680

Алексей Безус

📜 Семи мудрецам приписывают максимы, некоторые из которых начертаны у входа в храм  Аполлона в Дельфах:

"Познай самого себя" (Хилон)
"Ничего слишком" (Солон)
"Лучше всего - это знать меру" (Клеобул)
"Соблюдай меру" (Фалес)
"Нажива ненасытна" (Питтак)
"Плохие люди составляют большинство" (Биант)

И если последнее изречение было еще тогда сформулировано, значит нет смысла удивляться происходящему вокруг? «Нормальное общество» и Мир во всем Мире мираж...?

https://sun9-12.userapi.com/impg/l_7si859MHK5IykvNXCB4n_9dN-lm3sJpH7f9w/fxHsB5DZN2s.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=3415cc356adcc2ffb359b9af71353652&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659