НОВОСТИ 659
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68225 Май 2021 12:43:25
Настя Роинашвили
Я не беременна❗
Конечно, я хочу детей, но не сейчас,когда встанем на ноги. Мне хочется быть уверенной,что мы сможем дать ребёнку
абсолютно все. ❤
Ведь каждая девочка мечтает об этом, согласны?
Поделиться68325 Май 2021 12:45:16
Давид Блюменкранц
Поделиться68425 Май 2021 13:05:42
Саша Черно
‼Инсулинорезистентность, приговор
Если честно, я уже устала есть жир. Хотя просто буквально пара-тройка дней. 😃
Мне смешно когда люди пишут про обычное пп и 5 разовое питание, ничего не зная об инсулинорезистентности. Где обычное пп-это вред для организма у человека, у которого есть такие же проблемы как у меня.
Из доп препаратов я принимаю метфомин, он регулирует уровень сахара. Сказали ещё заниматься активным спортом, но в тоже время сказали особо спортом с вашим весом нельзя 🤣👍🏻
Щас буду искать в интернете. Спорт для Толстых.
Я думаю, мне отлично подойдёт кето-Диета, но думаю нужно найти готовую еду.
Кто из вас худел с инсулинорезистентностью? На конкретно большой вес.
Так же у меня СПКЯ, которое переросло в гиперплазию. Пока пытаемся восстановить дюфастоном, потом отменим его и посмотрим что из этого получится. Операцию не хотелось бы 😬
И самое главное, СПКЯ и соответственно инсулинорезистентность до конца не вылечиваются. Только если держать в норме, снижая вес. А инсулинорезистентность не даёт 😃😃Короче замкнутый круг, который надо разрывать.
Всё взаимосвязано и так неприятно, хочется быть просто так худой и красивой.
Наталья Качанова
Нахваталась терминов в инете, что такое инсулинорезистентнось это сбой в работе поджелулки от бесконечного поедания мучного, крахмалистого, рафинированнлго сахара, майонеза, кетчупа и прочего пищевого мусора. Спохватилась😢
Ирина Терехова
Конечно🤣из всех диет она выбрала Кето🤣🤣🤣и конечно же это ей врач порекомендовал?!🤣🤣🤣потому что данную диету, с ее набором болячек может только врач назначить. И пп очень вредно, а бухать и жрать тазами нет.
Нюша Пинская
У Шуни одна отговорка—нахрена лечить,если это не лечится…🙈🤣
Для начала выучи название препарата,который принимаешь—метфоРмин)) и слезь с дивана,ленивая корова…
Поделиться68525 Май 2021 13:07:25
Элина Камирен
Мне кажется мир устал от повседневно голого тела и минимальной одежды?
Как вы думаете?
Я уверена, что приходит время вновь элегантности , качества и стиля?
Поделиться68625 Май 2021 13:08:07
Юля Салибекова
#денькрасоты #деньдляменя
- наушники в уши, любимый плейлист , идти и немного танцевать
🤪😅 ... вот так люблю 😍
Поделиться68725 Май 2021 13:08:39
Ксения Бородина
Поделиться68825 Май 2021 13:09:20
Саша Артемова
Какое у вас было бы имя ,если взять первые 3 буквы отца и последние 3 буквы имени матери ???
Начинаю первая - ДМИЯНА 😂Очень даже красивое имя вышло .
Поделиться68925 Май 2021 13:10:10
Саша Черно
Поделиться69025 Май 2021 13:22:26
Лена Бушина
Отгуляли Лауёрёнка Др как свадьбу 🎊 Было нереально вкусно , весело , душевно !!! Хочу вернуться в тот день 😿 было очень круто 😩