Иосиф Оганесян
Если кайфовать, то только так 😂
отмечайте своих подруг, которые проводят в ванной не меньше часа ✔😎
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259888&hash=68c711e4891b6b81[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659
Иосиф Оганесян
Если кайфовать, то только так 😂
отмечайте своих подруг, которые проводят в ванной не меньше часа ✔😎
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259888&hash=68c711e4891b6b81[/video2]
Дмитрий Антошкин
Дом-2 - это некая школа жизни, которая помогает раскрыть себя как человека, научиться выстраивать отношения с людьми как в Периметре так и за ним, а так же научиться понимать кто друг, а кто просто мимо в твоей жизни прошёл.
Скажу честно, что проект сорвал маски со многих в моем окружение и очень обидно, когда самые близкие люди, от которых ты ждёшь поддержку и понимание, в трудные минуты, просто взяли и отвернулись от тебя в одночасье...а я их всегда поддерживал.
Это тяжело принять и осознать, но нужно идти дальше. Я сделал вывод, что нужно надеятся в жизни только на себя и свою семью...
Наталья Роинашвили
Кроме эфирных свиданий мы с Глебом успели погулять вне камер, отдохнули хорошо, но то, что было там останется между нами.
да подарите ей уже кто-нибудь новую спортивную форму, эту уже до дыр заносила поди, носит на дурке, не снимая
Катя Скалон
Когда Вы Кому-то слишком сильно привязываетесь
Запоминайте
Последовательность узлов
dom2magazine
НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ «Дом-2» - Давид Манукян.🔥
Просим любить и жаловать! 👏🏼👏🏼👏🏼
Как вам такой поворот?
reality_dom2
Новым ведущим «ДОМ-2» стал - DAVA . 🔥🔥🔥
Это официально! 🤩
Неожиданно, правда?😅
#дом2 #телеканалЮ
Встречайте нового ведущего реалити «ДОМ-2» — DAVA🤩
Давид Манукян - российский музыкант, актёр и известный блогер.
Теперь он совместно с ведущими шоу - Ксенией Бородиной, Ольгой Орловой, Владом Кадони и Андреем Черкасовым будет вести легендарную телестройку на телеканале Ю.
Смотрите эфиры с новым ведущим с 1 июня в 22:00
Нравится DAVA?
На замену бывшей! Дава станет новым ведущим «ДОМа-2» вместо Ольги Бузовой
В перезапуске шоу «ДОМ-2» нет Ольги Бузовой, которая много лет была ведущей проекта. Видимо, продюсеры решили сделать ход конем и пригласили на ее место… бывшего бойфренда Оли — рэпера и блогера Давида Манукяна.
Напомним, сейчас ведущими являются Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Сегодня появилась информация о том, что к этой устоявшейся компании присоединится рэпер Дава. Выпуски с ним выйдут в эфир уже 1 июня.
Сообщается, что новый ведущий будет разбирать конфликтные ситуации участников, давать советы, делиться своим романтическим опытом. «Всегда было интересно попробовать себя ведущим масштабного шоу. Реалити «ДОМ-2» идеально подошло на эту роль, так как это шоу про людей, отношения и любовь. Я люблю все настоящее, а у них нет сценария!» — заявил Манукян.
Особую перчинку истории придает то, что Дава — бывший возлюбленный Ольги Бузовой, с которым она рассталась зимой после празднования 35-летия, обвинив в агрессии и абьюзе. Теперь же поющая телеведущая уехала в Белоруссию работать над шоу «X-Фактор», даже не подозревая, кто заменит ее на шоу, которому она посвятила почти 17 лет жизни.
стархит
rustamsolncev_
Пошёл навстречу вашим гневным просьбам -побрился и пру в аэропорт ,хочу понырять ,говорят море то уже тёплооое.
Кристина Белова, бывшая участница, многодетная мама
Закончился мой детокс от соц.сетей.
И я снова с вами.❤️
Жизнь кипит и бурлит, как всегда.)
Начать стоит с того, что я участвую в конкурсе красоты "Мисс блокнот Таганрог" и очень нуждаюсь в вашей поддержке.
- Какая из тебя мисс?
-А от кого у тебя дети?
- Фигура на тройку.
Пожалуйста, не пишите такие комментарии....
Хотя нет, пишите.😂
Я читаю комментарии, уверена в себе, и вполне адекватна поверьте.
Так и хочется написать в конце " Мои люди всегда со мной".)
Алексей Адеев
В сегодняшнем эфире вы увидите наш конфликт с Кристиной @ . И я хочу тут немного разъяснить свою позицию.
Кристина повела себя несдержанно. И я не знаю, что ее больше обидело-мое безразличие или поведение Жени. Ведь она не нашла поддержки у своего молодого человека, который повёл себя в этой ситуации как тряпка.
Мое мнение относительно их пары следующее -люди не любят друг друга, а находятся вместе от безысходности. В их паре нет ничего, что можно связать с любовью- ни уважения, ни совместных планов, ни поддержки и теплых чувств.
Она не считает его своей семьей, не хочет детей от него и не видит его мужем в перспективе. Или видит, но только в том случае, если Женя будет зарабатывать больше, а это уже совсем не про любовь, это продажная позиция, на мой взгляд.
Один пример, Женя подарил букет роз Кристине, она в своей ленте даже не удосужилась отметить своего любимого. Нет совместных фотографий, всё это меня наводит на мысль о том, что перед поездкой в Италию, Крис просто сливается с Ромашова, который как мне кажется искренне верит ей. Это мое мнение я не утверждаю что все именно так, просто есть вопросы на которые ребята не дают ответы.
А вы как думаете ?
А все подробности смотрите сегодня в эфире!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259889&hash=97ba69ea6be040c1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659