Юля Щаулина (Свешникова), бывшая участница
Были сегодня на первой тренировке , задатки есть 😌
В какие секции ходят Ваши детки ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659
Юля Щаулина (Свешникова), бывшая участница
Были сегодня на первой тренировке , задатки есть 😌
В какие секции ходят Ваши детки ?
Лолита Милявская
Сколько же безумных или играющих в это.. Уже всё, связанное с радугой, включая детскую игрушку Симпл Димпл и мороженое, обвиняют в гей-пропаганде. Прошу считать меня в этом купальнике, иконой ЛГБТ✌🌈✌😜
Максим Галкин
На дне рождения @orbakaite_k Алла в платье от @vyudashkin и сам Валентин 😊
Лариса Долина на пре-пати музыкальной премии Жара
Наталья Подольская
Лето .. Праздник.. Жара 💜 25 июня буду выступать ☺️ приходите . Жара будет в Москве 👌
Лена Бушина
Буду потихоньку делиться с вами 🌸 Желанием именинницы было отмечать дома . Первым пунктом было где разместить большое количество людей 🤷🏼♀️ первый раз ставлю такой шатёр ! Очень правильным было решение )) ребята нам провели свет , и мы гуляли до утра 😅🤪с одной стороны на воздухе, а с другой стороны - под защитой от неожиданностей с погодой. Арендовали шатер в компании ***
Саша Артемова
Прокатились с ветерком называется 🙃
Сегодня впервые в жизни прокатила дочь на велосипеде .У меня такой страх был упасть или кубарём полететь с малышкой !Ноги дрожали ,мандраж ,руки сразу заболели 😅
Девочки ,а ноги так болят ,как будто 30км проехала )
Вы когда нибудь катались так с ребёнком ?Не боялась первый раз ?
В итоге я обратно отдала отцу велосипед в ребёнком ,говорю сам езди с ней )а я помчала 💨
На этом фото один и тот же человек. Актриса Эллен Пейдж, сменившая пол, показала себя после удаления груди. Теперь это актер Эллиот Пейдж
В Дагестане не утихает скандал из-за школьников в балетных пачках на выпускном.
Вчера общественный деятель и блогер Иса Гамзатов заявил, что переодевание мужчин в женскую одежду — это первый шаг к пороку. А сегодня негодование сменилось настоящей травлей. В комментариях к видео стали появляться цитаты из Корана, угрозы и даже требования наказать танцовщиков.
Заслуженный деятель искусств России Джамбулат Магомедов, считает, что этот случай сильно раздут. На Кавказе свято чтут обряды и традиции, но за танец парней никто линчевать не собирается.
нтв
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456298298&hash=0025d6f1100eede0[/video2]
Горячая парочка 🔥 Меган Фокс и Machine Gun Kelly на премии Billboard Music Awards.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659