Май Абрикосов
#село #работа #ялюблюсвоюработу #работакипит #семена #всходы #саженцы #богатыйурожай #прибыль #золото #деньги #рубли #сад #огород #новыйсезон #пашукакконь #отрассветадозаката #365днейвгоду
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659
Май Абрикосов
#село #работа #ялюблюсвоюработу #работакипит #семена #всходы #саженцы #богатыйурожай #прибыль #золото #деньги #рубли #сад #огород #новыйсезон #пашукакконь #отрассветадозаката #365днейвгоду
Деми Мур в инстаграм
@apurposefulrescue named this cutie Parakeet, but we recently found out her original name was Lady! Meet Little Lady Moore everyone 🐶
/В ходе целенаправленного спасения эту милашку назвали Попугай, но недавно мы узнали, что ее настоящее имя было Леди! Знакомьтесь, маленькая леди Мур/
buzova86
Я в Кремле 👑
Жужа
Вчера нашему сыну-апельсину было 10 месяцев 😇🤗🥳
Наш загадочный друг Тоша Гусёв
Алена Ашмарина
🥰Вчера лежала ,смотрела старые фото.
Вспоминала, что когда я была беременна у меня были планы Наполеона , несмотря на мое положение . После родов я расслабилась и занялась собой . Решила привести себя в порядок во что бы то ни стало ! И так и сделала ..
В моменте поняла, что все хорошо.. Но я просто отдыхала .
Я же не просто мама четырех дочек. Я ещё и в роли ОТЦА! А отец должен обеспечивать и развивать благополучие семьи!!!
Совсем недавно поймала себя на мысли , что я опять встала на путь Мама-Папа!!!
Задалась целями! И меня это наполняет! Конечно,на пути будут разные моменты! И взлеты и падения !! Но главное , что ни одно падение не помешает мне прийти к намеченным планам!!! Я верю что возможно все! Даже невозможное!!!На это просто требуется больше времени!!!!
Наконец-то я пришла в ресурс!!! Я очень счастлива!!! 😍🥰❤🛫
Боня
Moscow, Russia
Ещё 2 недели назад я была женСЧиной в теле 🔥
Но сегодня я уже снова худышка. 😒 Те, кто со мной давно, знают, что для меня большая проблема набрать вес!
Во время карантина мне удалось это сделать и вес долго держался на отметке 57-58 кг был и рекордный показатель в 60 кг (но держался не долго)
После ежегодной чистки печени (это 5 дней голодовки на травах и воде)
Я потеряла несколько кг и сейчас снова похожа на 16ти летнего подростка.
Зато легко могу засудить издание, которое уже наштамповало новость, что формы были от липофилинга 😟🤣 впрочем и у меня видела такие комментарии. 🤦🏽♀️
А теперь пришла пора снова набирать вес, на это уйдут месяцы. 🙎🏽♀️
Образ герцогини Кембриджской для посещения Европейского Энергетического Центра на Оркнейских островах 25 мая 2021г.
🌿 Куртка 1 - Woodcock Advanced for Women бренда Датского бренда Seeland (189£)
🌿 Блузка - Dobby Cotton Blouse от Шотландского бренда Brora (119£)
🌿 Ботинки - Leather Trimmed Suede Ankle Boots бренда See by Chloe (320£)
🌿 Серьги - Flora Drop Earrings In 18ct Yellow Gold от Эдинбургского ювелирного бренда Hamilton (1 395£)
royalfamily_rs
Визуально был пьян, предлагал взятку: cотрудники ГИБДД накануне ночью устроили погоню за Элджеем, который удирал от них на BMW I8. Летящее авто заметили неподалёку от МКАД, догнали рэпера уже в Подмосковье. Когда стали спрашивать, почему отказывался останавливаться, артист ответил матом. Когда его повезли на экспертизу, стал предлагать деньги: сначала 300 тысяч рублей, затем ещё 200 тысяч и ещё столько же. Но сотрудники были непоколебимы. В итоге составили протокол об отказе от прохождения медосвидетельствования. Вскоре за машиной приехал знакомый Элджея. Сам рэпер отстранён от управления. Материалы по этому делу будут переданы в суд для лишения музыканта водительских прав.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456285428&hash=6c2b823cd3042d09[/video2]
: «Смотри, человек, сейчас я наваляю этому коту! Ой…»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456270192&hash=919b377a48b1722b[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659