Рита Дакота, певица
Пост про Манижу и Евровидение...
Вы наверное успели заметить, я иногда выкладываю в сторис свою небольшую, но уже полюбившуюся многим рубрику #НеСогласна. О том, как люди критикуют, обесценивают и поливают помоями что-то хорошее, а я вслух не соглашаюсь с нормальностью сего действа.
В этот раз, пожалуй, перееду из сторис в пост. Чтобы у всех была возможность высказаться, не только у меня.
Манижа и Евровидение.
Предвосхищаю, на эту тему уже через несколько дней все напишут посты. *включила Вангу*
А пока не написали - я напишу. Потому что меня это волнует. Потому что я сильно грустила эти 2 месяца, наблюдая, как классную, талантливую, добрую, наполненную, несущую своим творчеством ВЕСТЬ, да в конце концов (коли всё вышеперечисленное вами обесценено) НАШУ, русскую девочку, которая отправилась страну представлять на международные певческие соревнования, поливают говнищем, мутузят, травят. Свои же.
Вот чуднО: европейцы от Манижи пищат, русские - блю*т. Это как? Это какой вид поддержки? Покажите мне ещё одну страну, где своего представителя травят? Я не верю, что это вообще возможно, правда. Какой-то долбанный сюр..
Опустим историю с очевиднейшей ксенофобией, с расизмом, с буллингом, с морзящими позвоночник непозволительными вещами, которые, простите, как гнойный прыщ вскрылись в ту самую секунду, как из ящика обьявили «едет Манижа». Я, честно, молча наблюдала за волнениями вокруг нашей девчонки и все ждала, когда ж это закончится. И вот что думаю.
Закончится это тогда, когда Манижа привезёт нам призовое с Евро, во что я сильно верю.
читать далее
Ну или по крайней мере от всей души ей этого желаю.
Да или пофиг на победу, если честно. Закончится тогда, когда какой-нибудь крутой европейский лейбл заберёт ее к себе под крылышко и поедет наша Манижа с турами по миру.
Это всегда так работает. Я и сама проходила подобное, на самом деле. Меня не брали ни на одно шоу в Беларуси, сливали со всех кастингов. Хотя я была той же, песни были теми же, «Спички» ваши любимые пела, прикиньте? «Не формат, говно, песня слабая, иди домой». А потом на российской Фабрике в финал ворвалась и резко стала в Беларуси любимой певицей, прям вот в один день.