Юлия Щеглова
Немного психодела вам в ленту 🤪
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659
Юлия Щеглова
Немного психодела вам в ленту 🤪
Тата
«Мама» - самое трогательное на свете слово ❤
В сторис выложила, как Бетти впервые сама пишет это слово! И ещё мы научились писать две буквы 😍
А во сколько ваши детки научились писать?
Сейшик
Вы так долго ждали и вот наконец знакомьтесь - самая добрая, нежная, любящая, весёлая, спортивная, бесконечно эмоциональная, девушка-огонь - моя мама Алина🔥
⠀
С моим папой Владом Алина вместе уже 7 лет💪🏻 В официальном браке - почти год ❤
⠀
Алина также работала на Сейшелах🌴 и именно она нашла меня на местном СТО и принесла на остров🙏🏻
⠀
Все три года на острове Алина заботилась обо мне, как о своем сыне😇 потому, не удивляйтесь в моменты, когда я ее облизываю она не противится😜 - мы очень близки😍
⠀
Алина покинула остров раньше чем Влад на несколько месяцев, но когда она уезжала, то очень плакала, когда мы прощались😭 но пообещала, что мы обязательно будем вместе и я ей поверил!
⠀
Сегодня мы вместе! Утром мы прогуливаемся по 4 км и ходим на спортивную площадку💪🏻 Я познакомился с её еще одним другом - гамаком🕊 Прикольная штука я вам скажу 🤘🏻🐶 Она так красиво растягивалась, вытягивала позвоночник, делала разные трюки🔥 что был бы я человек - точно бы пришел к ней на занятия✅
⠀
Но я могу с ней только бегать по утрам, а вот вам, украинцы, повезло👍🏻 вы можете насладиться подвесным фитнесом 💚💜
⠀
Да, я хвастаюсь своей хозяйкой! Потому, что она - один из 4 в Украине сертифицированных тренеров по методике основателя фитнеса в гамаках Кристофера Харрисона Antigravity🌟
⠀
В общем, я уже летаю от счастья рядом с такой хозяйкой😇 И вы также можете с ней научиться летать🕊 Не теряйте время - становитесь здоровее и счастливее!
И помните, у вас есть все шансы встретиться со мной😉🐶
#историясейшика
Второклассница из элитного хабаровского лицея "Звёздный" попросила одноклассников выбрать нож, которым она убьёт одного из них.
Родители накатали коллективную жалобу на руководство школы в прокуратуру.
Видео появилось в чате класса ещё в феврале. Девочка выбирала орудие якобы для убийства хулигана (он учится с ней же). Мамы и папы в панике бросились к директору школы, потом в городскую админку, к уполномоченному по правам ребёнка и в прокуратуру. Ответа нет до сих пор.
То, что происходит в школе, взрослых не на шутку пугает. Сначала классруком их детей стала беременная, потом — вечно забивающий на уроки учитель, теперь молоденькая девушка, которая разрешает детям называть себя на "ты". Как итог — ребятня отбилась от рук, ругается и дерётся, а в чатах происходит вот это вот.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-204231308&id=456239054&hash=f1ceefc0e5d55a7e[/video2]
Катя Горина
Мондезир
Хотел написать целый пост о нашей жизни с Юлей, много что произошло за эти 2 месяца..но потом передумал. Пока не готов. Думаю чуть позже я это сделаю. Единственное хочу пожелать вам сейчас, чтобы вы не совершали наших ошибок. Цените, дорожите и никогда и не при каких обстоятельствах не рушьте своими обидами то, что вы любите и то, что вам очень дорого. Ибо цена этому очень велика☝🏾#iloveyou efremenkovvvva 🖤
Юлия Жукова
Кристина Белова, бывшая участница, многодетная мама
Вчера исполнилась мечта маленького мальчика.💭
Саша два года мечтал о собаке.🐕
Останавливало нас только то, что папа был категорически против.
Но вчера я решилась, и в нашей семье пополнение.
Собачка- девочка, порода Джек Рассел с помесью лайки.
Не совсем щенок, ей год.
Раньше жила у других хозяев, но т.к. у них много детей и собак , перестали справляться.
Теперь этот компаньон будет ездить с нами на дачу, на стройку дома, бегать на пляж 🏖️🏚️🏡.
Реакция мужа : два часа молчания и сверления меня убийственным взглядом.)))
Ну ничего, зато ребенок счастлив.😉
Осталось теперь все организовать., т.к. к новому жильцу ничего не подготовлено, а я привыкла решать проблемы, по мере их поступления. 😉
Радий, по слухам, новый воздыхатель Бузовой, хип-хоп исполнитель
С днём рождения мой Санкт-Петербург! #318
Не переехать ли мне в Москву?
Что скажете?
aram_archer
Я жду тебя в Москве, родной 🙌🏽
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
«Два сердца вместе, как одна песня...»
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 659