28 мая. День памяти благоверного царевича Дими́трия, Угличского и Московского (1591), целителя детских болезней.
Ему молятся о/об:
- помощи при падении с высоты, ранении ножом, глазных болезнях, заболеваниях горла (травмы, ранения…);
- исцелении слепоты;
- защите от насильственной смерти (убийства…).
P.S. 1. Молитвы, обращённые сегодня к этому святому, имеют особую силу.
2. Молитвы следует обращать к тем святым, которые покровительствуют той сфере, где они могут Вам помочь.
3. Любому святому можно молиться произвольным образом, передавая смысл своими словами.
НОВОСТИ 659
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97128 Май 2021 10:05:32
Поделиться97228 Май 2021 10:14:58
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Дмитрий, Макар, Памфил.
Поделиться97328 Май 2021 10:23:59
Реклама по-петербургски
Поделиться97428 Май 2021 10:41:59
Удивительный мир
Каракал (степная или пустынная рысь) — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Название «каракал» происходит от турецкого karakulak — «черное ухо», так как задняя сторона ушей у этих кошек черная. Хотя внешне каракал похож на рысь, по морфологическим признакам он ближе всего к пуме, а по характеру он, похоже, домашний котик)))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-165063893&id=456239912&hash=bb055d289c237b51[/video2]
Поделиться97528 Май 2021 10:51:06
В cвоeм микpоблогe Κpиcтинa Оpбaкaйтe peдко публикуeт cнимки c дeтьми. Но иногдa вce-тaки дeлaeт иcключeниe.
Какие разные и красивые дети
Поделиться97628 Май 2021 10:56:14
B Иркутcкoй oблacти ecть нeвeрoятный мрaмoрный кaрьeр.
Поделиться97728 Май 2021 10:59:51
1.......Это вы чеВой то Савкину не хвалите? Обижается звездень, что её не ценят как отличного работника проектного труда, передовой шалавы Дома2. У неё, оказывается, КАРЬЕРА тормознулась за периметром, а за забором к ней никак РАЗВИТИЕ не придёт. Недоразвитость одна. Она бы хоть сейчас с проекта ушла, но надо замуж выйти и уйти КРАСИВО. А вот Сёмину на проекте лафа. Он теперь артист, известная личность. Ему даже играть особо не надо, у него придурошность и недоразвитость на морде написана. Может повезёт, и ему инвалидность оформят? Пенсия и льготы семье Рапунцель не помешают. А Савкина так и рвется из клетки за ворота. Гиене в клетке тесно, ей простор подавай. Уж замуж невтерпёж...... Жених от одной мысли , что он ЗАМУЖ ВЫЙДЕТ, ещё больше дергаться стал. Ну какая из Семина жена??? Вот из Савкиной муж точно получится.
2.....Фсё.... Надоело быть примером и любить каких то Швиль.... Глебасик впал в депрессию. "Ах и ох!" - кричит Бородина... Неужели Глебушка вернётся к своей зависимости? "Какой это ещё зависимости?" - недоумевает Швилидочь. Видимо, только она одна не знает о проблемах Клубнички. Глебка послал её на орган, и она побежала мамке жаловаться. Грубит жених невесте, свадьбы не видать. "А я тебе говорила, я тебя предупреждала," - говорит Швилимать, бери Малмыгина, пока не увели парня другие шалавы. Кстати от своей бывшей, что к нему пришла, он отказался. А Глебушку пристроили к Саймону спортом заниматься, чтобы никакой депрессии не было, а то они с Сёминым скорешатся и откроют наркопритон на поляне. Любовь пошла трещать по швам, разрыв неизбежен. Наська истерит и перекрасилась в брюнетку, но любить не перестала.
3....ЧО творят гады, чО творяяяят. Дава к ним пришёл как к друзьям, с открытым сердцем и душой, а они ему гримёрку Бузовой подсуропили. Правда Черкасов говорит, что окропили святой водой. Священника почему не вызвали? Хлоркой почему не вымыли от запаха Бузовой? Вот сейчас Дава вдохнет в её гримерке запах Бузовой и затоскует, как собака по хозяину. Неужели и подушку под опу из-под Бузовой засунут? Вспомнит сразу Давская опа дни золотые, заёрзает на бревне и занозу получит. Долго он там не усидит, тоска замучает, да и заноза в опе сидеть не позволит. Говорят, что он там ненадолго, просто мордой посветить зашё от тоски.
4....Ермакова явилась назад и теперь портит жизнь Мартинчику. Явилась не одна, а с мамой!!!
"Не доставайся же ты никому!" - провозгласила Надька и пообещала выгнать всех молодок за ворота, лишь бы Мартинчик любил только её. Может, тебе его зарезать? Ну чО он мучиться будет с 40-летней дамой? Лучше уж умереть неопозоренным и на молодухе. Кто уговорил Надьку вернуться? Кому уши оторвать? Теперь Надька из себя директора барделя корчит. Хочу казню, хочу помилую. А вот Саньку Гобозова пока на проект не взяли, он в гости приходил. Видимо, в цене не сошлись.5.....У Сани Черно в носу кто-то сдох!!! Пишет, что у нее из носа трупом воняет. Точно мозг умер!!! Если бы умер ливер, то изо рта бы пахло, а это точно мозг концы отдал!!! Как она теперь без мозгов жить будет? Хотя жила же как-то?
На этом всё. Ваша Людмила
Поделиться97828 Май 2021 11:48:12
Кошка с трудом пережила смерть своего друга.
Многие считают, что между котами и собаками существует многовековая война. На эту тему даже сняли несколько комедийных фильмов. Многие даже боятся оставлять своих питомцев в одной комнате и отказываются заводить животное только из-за того, что в доме уже живет его так называемый «враг». Однако, история этих животных рушит все существующие у людей стереотипы.
Кошка Скаут появилась в доме, в котором уже жил пес Чарли. Вопреки ожиданиям, животные сразу же подружились, и собака начала защищать маленького котенка от всех возможных опасностей. Животные все время засыпали в обнимку, Чарли терпел все детские выходки Скаута и делился с ним своими лакомствами.
Увы, идиллия длилась недолго. Спустя некоторое время у Чарли обнаружили рак и спасти собаку не удалось. Естественно, смерть друга не прошла незаметно для Скаута. Кошка начала грустить и тосковать, какое-то время отказывалась от еды и не могла заснуть без своего пушистого друга.
Для того, чтобы как-то облегчить душевные страдания кошки ее хозяин нашел способ показать Скауту, что Чарли все еще здесь, с ним. Для этого по вечерам животному показывали фотографии Чарли. В итоге Скаут начал засыпать, но теперь уже рядом с «виртуальной» версией своего друга.
Поделиться97928 Май 2021 11:48:21
Милена Безбородова
Хочешь поменять мир вокруг себя?-НАЧНИ С СЕБЯ
Мне вечно казалось, что все вокруг какие-то не такие и меня это вечно раздражало. Сейчас я пришла к тому, что раздражитель у меня внутри и это я сама
Я раздражаю саму себя
Я не устраиваю саму себя
Я не до конца принимаю саму себя
У меня было много мыслей начать что-то менять, но я никогда не прибегала к действиям. Я просто думала и все, а от этого не многое менялось в моей жизни.
По итогу я пришла к тому, что мне нужен духовный наставник, который мне поможет и направит меня. Чтобы я чувствовала ответственность перед человеком и выполняла все то, что мне советуют
Сегодня был мой первый день, когда я начала его не как обычно. Чувства внутри смешанные.. хочется жить по старому, потому что по новому неудобно
Как это проснуться и не сидеть в Инстаграм, а пойти заниматься растяжкой?
Сложно это!- Потому что я зависима от телефона
Но приходит осознание, что жить по старому не хочется. Это меня мотивирует менять свою жизнь и делать ее более экологичной
А вас все устраивает в вашей жизни?
Вы никогда не задумывались, что это не предел ваших мечтаний?
Что жизнь может быть лучше и счастливей. Что вы не должны будете ходить на не любимую работу и будете получать кайф от вашего существования.
Поделиться98028 Май 2021 11:49:30
Завтра вечером..