АНАНАСОВЫЙ ДЕСЕРТ
Продукты:
2 маленьких ананаса, 1 яблоко, 3 груши, 200 гр. белого винограда, сахарный песок, 1 ст. л. ананасового ликера.
Время приготовления:
за 15 минут.Способ приготовления:
Разрезать ананасы вдоль на половинки. Вынуть мякоть и удалить сердцевину. Мякоть ананасов мелко нарезать и сложить в глубокую посуду. Фрукты очистить, удалить косточки из винограда. Из яблока и груш удалить сердцевину и нарезать их на дольки, затем добавить к ананасу вместе с виноградом. Посыпать сахаром по вкусу и добавить ликер. Накрыть посуду с салатом и держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не растворится. Непосредственно перед тем, как подавать салат, сложить его обратно