ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 139 16+

НОВОСТИ 139 16+

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Женя Руднев бросил Либерж ради другой девушки?!

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/08/dom2-951-580x333.jpg

Либерж Кпадону и Женя Руднев окончательно и бесповоротно расстались, и мулатка даже переехала на поляну, чтобы быть дальше от Евгения, и исключить возможность примирения. Эфир с расставанием пары, мы с вами увидим через несколько дней, и именно тогда станет понятно, что произошло между бывшими женихом и невестой. Но уже сейчас можно предположить, почему Женя принял такое нелегкое решение…

Татьяна Кирилюк, несколько недель назад, рассказывала своим фанатам о событиях на проекте и намекнула, что у Руднева за периметром есть девушка, с которой он регулярно встречается. А сегодня, в эфире, уже сама Либерж рассказала, что друг Евгения приводил к нему на работу двух «телочек». И когда Руднев начал отпрашиваться у ведущей на работу, выяснилось, что он сегодня не только не работает, но еще и несколькими часами ранее договорился с тем же другом о встрече. Так может у него на самом деле появилась другая?

Автор: Шпилька для schlock.ru

0

202

Нарезки Дневной эфир 22.08.14.
Приятного просмотра!

Спасибо Алина Малкина

0

203

Приятная угроза
https://pp.userapi.com/c7011/c540105/v540105117/1b169/Z3s9iEz6oC8.jpg

0

204

Ретро

0

205

Нарезки Дневной эфир 22.08.14.

Свернутый текст

Спасибо Алина Малкина

0

206

Жить среди торжествующего быдла. Хотите?

На примере Украины мы видим, что происходит с людьми, если мыть им изо дня в день мозги одним и тем же. Знакомая моей мамы, с которой они выросли на одной улице, после института уехала на Украину да так там и осталась. Сейчас майданит вовсю. И это несмотря на то, что она русская-прерусская, что в ней нет ни капли украинской крови, что отец её бежал из концлагеря. Майданит не одна, а на пару с сыном, взросление которого проходило под лившуюся с телеэкрана антироссийскую пропаганду.
https://pp.userapi.com/c614918/v614918156/1b2a0/s_k6APWc6WY.jpg
Влияние телевидения на народные массы переоценить нельзя. Его можно только недооценить. Если в ящике изо дня в день называть белое чёрным, то люди в это поверят. Не все, конечно, а только те, кто не склонен к критическому восприятию информации. Таких, увы, большинство.

Десять лет на телеканале «ТНТ» идёт реалити-шоу «Дом 2». На днях увидела там совершенно дикую сцену — немыслимую для современного и здорового общества.

дальше...

( Collapse )
https://pp.userapi.com/c614918/v614918156/1a62f/QTotZ_aO7aY.jpg
Участницы, надев на свои голые тела белые майки, выстроились в шеренгу. Напротив развалились парни-участники, которые, в среднем, лет на 10 старше девчонок.

Девушкам предстояло поучаствовать в конкурсе на лучшую грудь. Ведущий по очереди поливал их молочные железы водой из шланга. Парни весело улюлюкали с возгласами «натур-продукт». Некоторым девчонкам предлагалось попрыгать, потрясти грудью. Самое страшное, что девушки прыгали. Напоминало это действо невольничий рынок: наложниц набирают в гарем.

Пару месяцев назад мне довелось лицезреть в «Доме 2» и другой конкурс. Участников разбили на две команды: парней и девушек. Каждой команде предлагалось выложить из предметов одежды, которые на них надеты, прямую линию. Побеждает та команда, чья линия окажется длинней.

Парни бодро разделись до шорт, что выглядело вполне прилично и ни коим образом не унижало их достоинство. Девчонки тоже раздевались, выкладывая маечками прямую линию. Когда маечек стало недостаточно, девушки сняли лифчики и шортики. Дело закончилось тем, полуголые девчонки сбились в кучку, прикрывая наготу друг друга, а парни привычно улюлюкали.

Сейчас на «Доме 2» идёт конкурс «Человек года», в котором участники едят тараканов и солитёров, ложатся в гробы, а гробы эти опускают в ямы и забрасывают землёй. На унижения участники идут с целью получить приз — квартиру в Москве.

Скажете, что лезу не в своё дело? Что есть или не есть солитёра — выбор каждого? Не нравится тебе, Лена, смотреть на то, как осокотиниваются люди? Не смотри.

Я бы и не смотрела, будь мне всё равно, среди кого жить через 10 лет.

Я не собираюсь валить. Я не хочу эмигрировать. У меня нет жилья заграницей, и нет в планах его купить. Я строю дом здесь, в России, и буду жить здесь. И мне не всё равно, среди кого я здесь буду жить.

Если вы думаете, что «Дом 2» смотрят три с половиной пенсионерки, вы глубоко ошибаетесь. У этой программы — огромные рейтинги, и делает их молодёжная аудитория.

А «Дом 2», в свою очередь, делает из своей аудитории быдло, среди которого нам с вами жить. «Дом 2» культивирует в парнях отношение к девушкам как к людям второго сорта, а девушек учит принимать такое к себе отношение как должное.

Это, по-настоящему, страшно. Если вы смотрели «Дом 2» лет 10 назад, когда там ещё была стервозная, но красивая и умеющая чётко излагать свои мысли Водонаева, интеллигентный Май Абрикосов и интеллигентный в квадрате Нелидов, то сейчас там сидят тридцатилетние неудачники и непромытые птушницы, на фоне которых даже бестолковая Бузова умом блещет.

И всё бы ничего. И можно было бы не смотреть, но ситуацию это не изменит. Я, как и вы, живу в стране, в которой "Беспредел 2" смотрит 7 дней в неделю огромное количество молодёжи, и эта молодёжь впитывает образ жизни, который там показывают. И мне придётся среди этой подросшей молодёжи жить. И мне. И вам. И вашим детям.

Если вы не смотрите телепроект «Беспредел 2», это не ограждает вас от него. Думаете, я преувеличиваю? Вернитесь к началу поста. Вспомните Украину.

Лично вы можете воспитывать своего ребёнка правильно, но жить ему придётся среди тех, кого воспитали поклонники телепроекта «Дом 2». А кого они могут воспитать, кроме торжествующего быдла? Хотите жить в обществе, в котором быдло замечательно себя чувствует?

Что делать будем?

Спасибо, Лена Миро!!

0

207

ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
https://pp.userapi.com/c613522/v613522713/1b019/lcA6ASzafJY.jpg
Овен - горячий темперамент и решительность! В то же время она должна быть открытой и искренней, с хорошо развитым чувством юмора и чувством долга. Овны очень ревнивы, поэтому требуют стопроцентной верности. Если у вас темные волосы, глубокий взгляд, полные, чувственные губы, средний рост, женственные формы, то вы уже в числе его фавориток. 

Свернутый текст

Телец - женщина, которая способна легко создать приятную эмоциональную обстановку, и отличающаяся хорошими кулинарными способностями. Идеальная спутница Тельца обладает спокойным, уравновешенным характером, надежностью и определенной степенью консервативности. К тому же она интеллектуальна и ответственна. Эти мужчины высоко ценят девушек страстных, но обладающих спокойным и сбалансированным нравом. Внешне это роскошная женщина с земными взглядами на жизнь. 

Близнецы - женщина с особой душевной организацией. Идеальная женщина щедра, дружелюбна, беспристрастна, эрудирована. Умеет видеть во всем прекрасное. Никогда не станет навязывать свое общество. Эта дама не допускает истерик с криками и битьем посуды. Она талантлива и хорошо воспитана. Скорее всего, это стройная и хрупкая брюнетка со стремительной походкой. 

Рак - женщина, способна быть полной альтруисткой, которая будет довольствоваться малым, а отдавать себя целиком. Обычно это блондинка среднего роста со светлыми глазами и "русалочьими" волосами. Идеальной для представителя этого знака является женщина - мать, любящая, заботливая, отличная домохозяйка, посвященная семье и принадлежащая только ему. Девушка, которая напоминает мать. 

Лев - веселая искательница приключений, обожающая путешествия, детей и всеобщие знаки внимания. Это видная женщина с ярким, уникальным, часто демонстративным характером. Она должна излучать внутреннюю силу, достоинство и уверенность, чтобы отличиться. Очень важно, чтобы она имела царственную фигуру, была богатой духовно и щедрой. 

Дева - очень избирательна в отношении противоположного пола. Обладает мягким, покладистым характером, всесторонне развитая личность. Следит за чистотой дома и отношений, аккуратна, педантична. Она десять раз подумает, а один раз ответит. Скорее всего, это приятная шатенка с точеной фигуркой. 

Весы - Женщина, способная удовлетворить все духовные и физические потребности. Как правило, она отличный семьянин, но для нее чрезвычайно важным выступает тот факт, чтобы все члены семьи признавали её авторитет, считали сказанное слово законом. 

Скорпион - "боевая особа", которая приводит в восторг. Обладает прекрасной интуицией в интимном плане и тонко чувствует, что нужно партнеру. Умная, сильная, уверенная в себе, но при этом женственная. 

Стрелец - Великодушная и добросердечная женщина. Кроме этого, она должна быть искусной любовницей, заботливой матерью и экономной хозяйкой. А ее физические параметры должны быть максимально приближены к стандарту 90x60x90. Мужчины предпочитают женщин, которые имеют схожие интересы, увлечения, страсти, с которыми приятно путешествовать. 

Козерог - Способа понять скрытую чувственную натуру. Респектабельна, стабильна, спокойна и осторожна, чтит семейные традиции и на все имеет свои собственные суждения. Разрабатывает все детали. Романтичная. 

Водолей - подруга и мать в одном лице. Жена-вдохновительница, которая периодически будет вытаскивать из приступов лени, ограждать от повседневной рутины. Словом, каждый день превращать в праздник. А сами не допускают в отношениях излишней сентиментальности и никогда по-настоящему не открывают полностью свое сердце. 

Рыба - обладает весьма тонкой интуицией, гуманностью и внешним спокойствием. Всегда умеет сдерживать свои эмоции, щедрая, справедливая и искренняя. Выбирает партнера долго, но выбор почти всегда оказывается верным. Женственная, любовь к искусству и природе.

ВК

0

208

0

209

Водонаева
Селфи признали психологическим расстройством? Нам по@уй, мы на следующей не выходим.
http://cs540104.vk.me/c540106/v540106534/efe6/-uq9Lmbj968.jpg

0

210

Ксения Собчак
Мировые звезды уже поддержали эту акцию вызов брошен: Ксении Собчак, Ивану Урганту и Тимати.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 139 16+