Сотрудница журнала ДОМ2:
Егор сидит на диете. Это такое удовольствие - соблазнять худеющих)))
спасибо, Машатебятам Мишазовёт
НОВОСТИ 139 16+
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28122 Авг 2014 16:16:02
Поделиться28222 Авг 2014 16:19:03
Божья защита
У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница, которая дается с рождения. Молитесь своей иконе , просите через нее Господа об исцелении и оно обязательно будет.
Итак, тех, кто родился с 22 декабря по 22 января, защитит икона Божьей Матери « Державная», а ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.
Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы Божьей Матери « Владимирская» и «Неопалимая купина».
Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех ,кто родился с 21 февраля по 20 марта. Ангелы-хранители у них святой Алексий и Милентий Антиохский.
Родившихся с 21марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также Георгий Исповедник.
Иконы « Споручница грешных» и Иверская икона Божьей Матери защитят рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Степан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами-хранителями.
Если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня, надо просить помощи у икон «Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей Московский и Константин.
Иконы « Всех скорбящих радость» и Казанская икона Божьей Матери- заступницы родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл - их ангел-хранитель.
Святой Николай Угодник и Илья-пророк охраняют рожденных с 23 июля по 23 августа, а икона « Покров Пресвятой Богородицы» их защищает.
Поделиться28422 Авг 2014 16:30:52
Валерий Блюменкранц
Каждый день, с утра до вечера, об одном и том же. Видимо, у людей очень скучно проходит их повседневность.
Отвечаю всем и сразу: Нет!
Поделиться28522 Авг 2014 16:31:22
solntcezvezda
· Международный аэропорт Внуково
Из депрессии есть три выхода: #Шереметьево, #Внуково и #Домодедово! 😎☀🌴 #скажидепрессиинет я выбрала второй!
Поделиться28722 Авг 2014 16:32:20
спасибо, Машатебятам Мишазовёт
Поделиться28822 Авг 2014 16:32:45
Студентка из Оренбурга прошла кастинг в «Дом-2», но отказалась ехать
19-летняя оренбурженка Юлия Цыгулева прошла кастинг на популярный телепроект, но за несколько часов до вылета на площадку сдала билеты. Что же все-таки произошло, девушка рассказала Woman’s Day.
– Я должна была улететь в субботу в семь утра, – говорит Юлия, – уже собрала чемоданы, подготовилась. Но родители уговорили меня не ехать сейчас. Я учусь на третьем курсе оренбургского медколледжа, и в сентябре у меня начнется учеба. Мама сказала, что если я уеду на проект, то брошу учебу и больше не вернусь в Оренбург. Решили так: я закончу колледж (Юлия учится на фармацевта. – Прим. ред.) через два года, получу диплом и смогу ехать куда хочу. Поэтому накануне ночью я сдала купленные билеты в кассу.
Московские продюсеры, конечно, не ожидали такого поворота. Меня просили подумать, обещали купить и выслать билеты в течение 15 минут, говорили, что хотят видеть меня в эфире именно сейчас, пока я актуальна и интересна. Но я стояла на своем: приеду не раньше, чем через два года. Мне ответили: «Это твое право».
«Дом-2» я смотрю со второго класса, уже 10 лет, мы вместе с мамой не пропускаем ни одной серии. Всегда мечтала попасть на этот проект, это была моя идея фикс. В прошлом году мы с подружкой ходили на кастинг, но не прошли. А в этот раз подружки заболели, мне было не с кем идти, и я сомневалась, стоит ли снова пробовать. Но мама сказала: «Конечно, сходи», я записалась в последний момент и пошла. А на предыдущий кастинг, кстати, мама меня сама записала! Вообще я думаю, что создана для проекта! Я совсем не стеснительная, у меня нет никаких комплексов, камеры не боюсь.
На кастинге меня попросили рассказать о своих планах на проекте. Я рассказала, почему хочу попасть на «Дом-2», что иду к Илюше Григоренко, а Таню совершенно не боюсь: я видела, как она в масле дралась, костями гремела! Кастинг-директор посмеялась, но потом других девочек отпустили, а меня оставили. Мы записали видео для московских продюсеров и через 4 дня мне позвонили.
Когда проснулась в субботу и поняла, что вот в эти минуты я могла уже быть на площадке, разрыдалась и долго потом ревела. Но родители успокоили, а еще они выполнили свое давнее обещание – купили мне машину.
Но я все-таки нашла и заполнила в интернете анкету на шоу «Холостяк». Вдруг пройду!
wday.ru
Поделиться29022 Авг 2014 16:34:57
Отвлекающий маневр? Зависть? Или приключения Шурика продолжаются?
Пока поклонники Саша Задойнова и Элины Карякиной убиваются по поводу того, что заветная квартирка в Москве уплыла к Алиане Гобозовой, а их любимкам досталась всего лишь поездка на Сейшелы, в которую они не смогут полететь из-за долгов Задойнова и беременности Карякиной, в сети появились занимательные слухи о том, что Саша неверен своей любимой женщине!
В принципе, Александр уже опроверг данную информацию, да по сути, по другому и не могло бы быть, ведь он не дурак, на всю страну признаваться в том, что это чистая правда. Но любопытно другое. В группе Саши считают, что данные слухи распространяются с подачи самой Алианы Гобозовой, с целью отвлечь зрителей от ее нечестной победы. А, кроме того, Гобозову обвинили в черной зависти к Элине, ведь Алиане не повезло с мужем, который оказался предателем, вот она и придумывает всякую грязь, чтобы подпортить «сладкую» жизнь Карякиной!
А что вы думаете, по этому поводу? Провокация? Грязные слухи? Проделки Алианы? Или чувак, который уже был замечен пьяным, в окружении толпы девиц, в одних трусах, «под шафе» способен на многое?
Шпилька для schlock.ru