Александр Задойнов: "Не хожу с Настей по магазинам, у нас есть другие развлечения!"
Шоумен помог дочке собраться в школу, выслав ей деньги
22 августа 2014 - Новости Ярославля.
Дочка звезды известного телепроекта «Дом-2» Александра Задойнова Настя, как и другие ее маленькие сверстники, вовсю готовится к школе. Будущая второклассница уже сходила с мамой за обновками.
- Я только отправил им деньги, присоединяться не стал, - рассказал Александр Задойнов. - Мы с Настей не очень любим магазины. В этом она в меня пошла. Нам интересней тратить время на прогулки, аттракционы, недавно были вместе на Даманском.
Задойнов рассказал, что гордится своей дочкой, когда видит ее в строгой школьной форме, с белыми бантами.
- Это красиво и одновременно очень забавно, - улыбнулся звезда телепроекта, - Когда прихожу в школу, не могу найти ее в толпе. Они же там бегают все одинаковые в своих формах.
При виде дочки Александр Задойнов иногда вспоминает себя, когда сам был школьником.
- У меня тоже была форма и привезенный папой рюкзак. Тяжелый, синий. Я носил в нем завтрак - булку, молоко в бутылке. Это сейчас у наших детей есть все, и они кушают в столовой. А мы жили куда скромнее, - с улыбкой признался он.
progorod76.ru