Татьяна Кирилюк
Насыщенный и приятный день пускай закончится отдыхом в ванной 💐🍷🛀
НОВОСТИ 139 16+
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88124 Авг 2014 10:46:22
Поделиться88224 Авг 2014 10:47:58
Не отвлекайтесь на пустяки))
Поделиться88424 Авг 2014 11:12:00
Кто-то приезжает, кто-то сваливает!
Спасибо, ЕГОР
После слезного и высокооплачиваемого расставания Жени и Либерж,двушка,вмазав поллитру и занюхав башкой рыдающего навзрыд Жмеки,триумфально с заездом на пивко, переехала на поляну. Евгений Муднев сделал последнюю попытку вернуть двушку и отношения,приехал на поляну с букетом цветов,звенящими шарами,ящиком пива и дурацкими признаниями в любви.Но Либи,громко отрыгнув, отказалась и сказала что хочет поскорее забить на Женю,его семейку и гвоздик,на котором висит портрет его бабушки, и не хочет вновь сходится с ним.Завтра,по тревоге, на проект приезжает мама Жени Людмила Валерьевна,которую мы все с нетерпением ждем,так-как рыбки хочется.Но единственный человек,который не видит в этом смысла и не совсем рад - это Либи,залившая с утра "сливу",громко икающая и матерящая всех. Она считает ,что парень хочет перекинуть ответственность за решения проблем в их паре на маму,а через нее немытую ногу.Интересно с какой миссией едет на проект Людмила Валерьвна, будет она мирить ребят или наоборот поддержит идею с окончательным расставанием и отметит это пьянкой. Вы как думаете,или вас это уже достало ?
Два дня подряд обсуждалась тема с посантиметровым делением квартиры,которую я выиграла в конкурсе Позор Года.Саша,позавтракав сваренным ему ОВ ведровым гегельме,и ни с кем не поделившись,пукнул и заявил,что претендовать на нее лично не собирается,т.к.с жильем у него полный ажур,но хочет быть уверенным в том,что его папа Роберт Михайлович будет в безопасности,после возвращения ОВ, и записать половину квартиры на него. Я объяснила,что я и Роберт Михайлович - это не одно целое,а где буду я,там будет наш ребенок. Но уже сегодня эта тема отошла в сторону,ведь Саша Гобозов опять ужравшись,заявил,что хочет сохранить семью,вернуть меня в стойло и силой исправить сложившуюся ситуацию.Что он готов бороться и доказать,что он в хмельном сне, может быть любящим мужем и хорошим отцом. Слова может быть правильные и красивые,но сказаны заплетающимся языком,и я не верю ему и вряд ли когда смогу сделать сделать ему минет. Я не могу просто взять и забыть,все то что было.Желания быть вместе у меня нет.Сейчас мы просто сношаемся и вместе ухаживаем за нашим ребенком ни больше ни меньше. Ольга Васильевна уверенна,что это был мой коварный план,что я специально родилась,выросла,приехала на дурку,использовала Сашу когда он был недееспособнымх,родила ребенка,затеяла развод,для того чтобы выиграть квартиру и не делиться с мужем.
Таня Кирилюк разорвала сношения с Ильей и остается неприступна перед его ухаживаниями и его выпирающими желаниями. Илья,наевшись таблеток и плача,в сотый раз переехал на поляну.Сегодня на проект пришел Андрей и выявил симпатию к Тане.Симпатия оказалась взаимной,и балдахин тут-же захлопнулся.Илья,всхлипнув,пожелал удачи Тане и Андрею в акте,а получится у них что-то или нет,покажет камера.
Сегодня по собственному желанию проект покинул адекватный Олег Панов.
Поделиться88524 Авг 2014 11:22:01
Пассия Баскова разорила своего любовника
В кулуарах отечественного шоу-бизнеса весьма негативно высказываются о нынешней подружке "золотого голоса России" Николая Баскова. Якобы девушка всеми силами пытается пробиться на сцену и ради своих целей буквально вогнала в долги престарелого любовника.
О романтических отношениях Николая Баскова стало известно во время проведения Международного музыкального конкурса молодых исполнителей "Новая волна", проходившего традиционно в Юрмале. Сладкая парочка заселилась в неприметный бутик-отель класса люкс по соседству с номером Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В первый же день Басков с возлюбленной появились на улочках прибалтийского курорта в обнимку. Журналисты заметили парочку в ресторане на ужине, а затем стали свидетелями нежных чувств молодых людей на балконе отеля, где поселился "золотой голос России".
Сообщалось, будто новую пассию Баскова зовут Софи, девушке 28 лет и познакомились они с популярным исполнителем полгода назад. По словам людей из окружения певца, сейчас вместе с ней он проводит практически все свободное время. Софи закончила Государственный университет управления по специальности продюсирование и имеет все шансы на дальнейшее участие в карьере тенора. Однако на самом деле Софии не 28, а 33 года и до того, как заниматься продюсированием, безуспешно пыталась стать певицей: вначале под своей настоящей фамилией – Кальчева, потом под псевдонимом – Богдан, взятым в честь имени сына.
О девушке в светской тусовке отзываются крайне негативно. "Любовные отношения Баскова с Соней Кальчевой это бред какой-то! Эта девушка – вообще ни о чем. Она когда-то училась со мной в эстрадно-цирковом училище. У нас был общий педагог Яков Покрасс, сын легендарного композитора Дмитрия Покрасса. Только Соня была на несколько курсов моложе меня: когда я уже выпускался, она лишь начинала учиться. Насколько я помню, Кальчева приехала в Москву то ли из Молдавии, то ли из какого-то провинциального российского городка. Была совершенно не поющая. Честно говоря, я относился к Соне всегда настороженно. Дело в том, что Яков Дмитриевич испытывал к ней какие-то чувства. Девушка она, конечно, была красивая. Но я-то понимал, что красивые молодые девушки со взрослыми дядями просто так в близкие отношения вступать не будут. Явно Соня пыталась присосаться к Покрассу ради карьеры. Начала им всячески крутить. Из-за этой шмары он влезал в долги. В конце концов она поссорила меня с Яковом Дмитриевичем. Это произошло уже после окончания училища. Мы тогда были с ним на короткой ноге. Покрасс очень гордился мной как первым учеником. И однажды я высказал ему, что общение с Соней не доведет его до добра. Из-за этого Покрасс на меня смертельно обиделся. К сожалению, я оказался прав: Яков Дмитриевич был для Сони лишь этапом на пути к успеху", – цитирует рассказ солиста группы "Револьверс" Алексея Елистратова "Экспресс газета".
Она поработала бэк-вокалисткой у Льва Лещенко и даже умудрилась записать с ним песню, а затем попыталась наладить сотрудничество с продюсером Юрием Айзеншписем. Однако, как сообщили в близком окружении покойного продюсера, совместной работы не получилось, потому что у Софии попросту кончились деньги. "А раз она сейчас всплыла с Басковым, значит, у нее снова появились деньги. Все, что касается Баскова, – это одни сплошные коммерческие проекты. У него других не бывает", – заявил Алексей Касаткин, вместе с Айзеншписом продвигавший Диму Билана и других артистов и считавшийся его "правой рукой". До самой Софии Кальчевой журналисты пока не добрались.
dni.ru
Поделиться88724 Авг 2014 11:25:32
Евгений Руднев
Живи! Пока тебе живётся!
Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга!
А если друга нет… Молись!
Попросят? Ты отдай, не думай.
Не оценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся…
Хотят учить тебя? Учись!
Спешат предать? Не поддавайся!
А предали? Прощеньем мсти!
Открыли душу? Открывайся…
Но всё до капли не дари!
Когда-нибудь тебе придётся,
Вернуться к этим всем словам.
Живи! Пока тебе живётся!
А Бог всё видит здесь и там.
Спасибо автору GIF))
Поделиться88824 Авг 2014 11:33:24
Мир - не такое плохое место
В этом мире войн и политических переворотов очень важно оставаться человеком и уметь выручать в трудную минуту. Совсем не важно, из какой вы страны, даже самый маленький добрый поступок принесет больше любви и радости, чем все богатства мира.
вк
Поделиться88924 Авг 2014 11:37:24
☜ Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
Доброе утро! ☀
Сегодня 24 августа, воскресенье
• День рождения картофельных чипсов 161 год
• День независимости Украины 23 года
• День Пяртеля в Эстонии (праздник начала осени)
• Американский национальный день вафель
• День валяния в стоге сена
• День жажды
• Именины у Александра, Василия, Макара, Максима, Марии, Марка, Мартина, Федора
Поделиться89024 Авг 2014 11:44:12
Ирина Агибалова
Хочу поблагодарить вас всех за сопереживание вчерашнему инценденту! Спасибо!!! Сегодня, видимо, продолжение следует! Хотя нет! Уже следует. Утром раздался звонок в квартиру и на экране домофона я увидела соседку с другого этажа. Я открыла дверь и выслушала ее, а теперь в полном замешательстве.
Как оказалось, один из вчерашних "героев", ее сын!!!! Единственный сын! А второй, рабочий, который делает ремонт в их квартире. Женщина плачет, просит прощения за сына, просит не писать заявление в полицию, говорит, что это все от каких-то таблеток и алкоголя. Что меня все тут знают и всем любопытно и что их рабочий просто хотел привлечь к себе мое внимание и познакомиться со мной таким образом!!!!!!
Женщина плачет и просит за своего сына, за этого рабочего, у которого толи 5 толи 6 детей по ее словам, апеллируя тем, что я тоже мать и должна ее понять! Я вроде все понимаю, но вчерашний пережитый ужас до сих пор еще не пережила, если честно. Вы как мои друзья уже за долгое время стали, посоветуйте что делать? Как бы вы поступили на моем месте? P.S. Сегодня еще участковый должен приехать.