Караван жизни! Грузовики прорвались в Луганск под градом взрывов.
О событиях в мире говорят откровенно и без регистрации, залетайте!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 139 16+
Караван жизни! Грузовики прорвались в Луганск под градом взрывов.
О событиях в мире говорят откровенно и без регистрации, залетайте!
Мнения наших Гнездовых
Спасибо, Плюшка))
Не любила Варвину со дня ее появления на проекте - как кажется, там нет гармонии между привлекательной внешностью милой такой девочки с прозрачными глазами и холодным нутром очень меркантильной и жесткой бабенки...
Когда понаблюдаешь за ней на протяжении определенного времени - и глаза уже кажутся не такими светлыми, а змеиными -выцветшими и холодными...и зубы кажутся вставными, инородными...очень неприятный голос ,а про фигуру и говорить не приходится.
Но дело не во внешности, конечно...я писала о своем восприятии этого персонажа - на первый взгляд такая положительная-положительная, а на второй - уж много намешано в ней того, что вызывает отторжение...
По поводу новеньких...Оля, та, что пришла к Егору, позиционирует себя , как визажист, если я правильно поняла.Позвольте -как можно ей, считай специалисту -визажисту, появиться под камерами с лицом, будто вставшая после сна? ни капли макияжа,волосы неухоженные, лицо стертое, кожа несвежая, даже проблемная. Я считаю это неуважением к окружающим -мол, ешьте меня такой, плевать мне на ваше мнение...И объект для партнерства выбрала слабенький, чего уж говорить...на бОльшее не замахнулась, все-таки чувствует свой потенциал.
Язык подвешен, да...может выразить свои мысли , но, на мой взгляд, излишняя самоуверенность сыграет с ней злую шутку...сдуется мамзель даже возле Егора.
Вторая -дама "чересчур" ...И рост, и губы, и жестикуляция,и манера поведения, хотя последнее, если присмотреться, может стать ее фишкой : мне понравилось ее выражение лица, когда она пела - так поступают опытные юмористы- совершенно индифферентная физиономия , когда другие покатываются от хохота...Если оно, выражение лица, сохранится и дальше, в обыденной обстановке, если не будет других , ярких эмоций -значит я ошиблась, нет в девушке того, что хотелось бы увидеть - юмора и умения его подать. В остальном - обыкновенная мукла...
Чет я с утра раскритиковалась... а вообще-то я добрая...
Эх, забыли напомнить непотопляемому Демьяну, который типа помогал парням ставить шкаф, что микрофоны в дурке работают отлично - не столько помогал, сколько орал, руками размахивал -отрабатывал, "светился", бедолага, чтобы заметили, какой он активный ...
"Возьмите меня назад...буду строить изо всех сил!...я не подведу! " - читалось в его приходе...
вот уж правду говорят " Ты его - в двери, а он -в окно"...ну, никак не исчезнет с горизонта, прилипала...
Мнения наших Гнездовых
Спасибо, Ланчик
Смотрела сейчас дневной- носятся Задовы с этим пересчетом...А меня другое волнует: если мы дожили до того, что Алихамка предмет подражания (ЧГ!!!) - то мне даже страшно жить в таком мире...Я считаю, что ей самый подходящий титул - УРОДСТВО года...БЫДЛО года и т.д... но с экрана молодежи показывают ее-и неокрепшие души молоденьких девчонок будут считать, что если так себя вести, как Алихамка-то это клево и класс...а что же дальше с ними будет??? ТВ должно учить хорошему, а с дуркой все наоборот...Это ужасно...друзья мои!
А по новеньким-Лена усатая мне почему-то неприятна...самомнение огромное, а на деле -полный пшик! Вторая девчонка пока непонятна...и очень жаль, что опять не выгнали Кудимиху-все-таки у нее кто-то там есть для прикрытия опы...Что-то горько, с утреца-нельзя смотреть дурку...
Да...у нас еще "радость"-Валерьевна приезжает!!! Интересно-надолго ли??? Все-таки пробилась на дурку, бабла подзаработать...в прошлый раз ее убрали-тухляком попахивало!!! Что теперь нам покажет??? Опять Дурнева пристраивать начнет...Скучно...
Вы хотите об этом поговорить? Милости просим, вход свободный))
Дочка (6 лет) издаёт странные жужжащие звуки. Я спрашиваю:
— Юля, ты чего там?
— Тс-с-с, я мысли свои перематываю.
В токийском уличном киоске открывает окошко и встречает клиентов необычный продавец. Это собака породы шиба-ину, которая живет в магазине вместе со своей хозяйкой.
Екатрина Гольцман и Людмила Милевская устроили перепалку в соцсетях
Новенькая участница Дом-2 Екатерина Гольцман в своем блоге опубликовала пост в котором, охарактеризовала Татьяну Кирилюк как "истероидам", то есть демонстративной личностью, а крёстная Тани психиатр Людмила Милевская успела заверить поклонников телестройки, что Катя не разбирается в том, о чём рассуждает. Людмила попросила не пиарить девушку и не выкладывать новостей с её страницы.
Катя Гольцман
Уважаемая Людмила.Вы же по образованию химик,сами об этом писали.Истероид -это не только подростковый тип.Какой вы психиатр?У Вас же нет медицинского образования,какой медицинский ВУЗ Вы заканчивали и по какой специальности?Напишите номер Вашего диплома,название Вуза,специализацию,где практикуете как психиатр?Все проверим,чтоб не вводили людей в заблуждение.
Людмила имеет совершенно не литературное образование. Она училась на химическом факультете и даже стала кандидатом наук по химии, но это не мешает ей заниматься любимым делом Процитировала из самоопубликованной биографии.Псмхиатр-это 8 лет медицинского института,они у Вас есть?НЕТ,Врете Вы Все
Катя Гольцман
кроме того,Татьяна из дисфункциональной семьи,страдает нервной анарексией,сейчас значительно похудела по сравнению с прошлым годом,см ее прошлогодние фотки,в июне даже лечилась в родном городе Гродно,тк, по ее словам,не могла встать и что-либр делать из-за постоянного нервного напряжения и истощения.Не кукловодьте Таней ,Уважаемая Людмила,лжепсихиатр,,сами используете ее для продажи своих книг.
Катя Гольцман
вся информация из интернета,а задела меня ее тетя
(ОТВЕТ КАТИ НА ПОСТ МИЛЕВСКОЙ)
Для настроения))))
Катя Гольцман
чтобы лучше смотреться на экране я худела,питалась 6 раз в день,крутила педали на велотренажоре,исключила жирную пищу,легкоусвояемые углеводы(конфеты,печенье,торты),если кому интересно,напишу подробней,в результате скинула несколько килограмм,по телевизору всегда толще кажешься,чем в жизни,а это не айс.Фото до похудания.Ходила на неделю высокой моды,Очень понравилось,такое красивое шоу,одежда-моя страсть,но об этом в другой раз.
Ретро
мнение по дневному эфиру оф.группа А.Задойнова.
Елена Саватеева
Почему Гобозовым можно на свадьбу миллион, а Задойновым всего - 300 тыс? Почему за Задойновых не должна голосовать Елена Николаевна, а за Гобозовых можно голосовать: папе, маме, подруге, Алиане? Почему Задойновы меркантильные, а Гобозовы нет, хотя на проект за деньгами притащили всё семейство? Уж сколько Гобозовы с проекта поимели уже, а Задойновым нельзя. Почему Задойновы испортят себе репутацию, если будут доказывать несправедливость, а Гобозовы и Устиненки за время пребывания на проекте не испортили репутацю своими истериками, суицидом, скандалами? Почему Задойновы плохие от того, что стараются сохранить семью, а Гобозовы её разрушили, но хорошие? Почему люди в чужом глазу соринку замечают, а в своем бревна не видят?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 139 16+