А на мой взгляд Роб вылитый Алианка
Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13224 Авг 2014 21:12:03
так рекламит за денешки!
Неее, ходит же в них в быту
Поделиться13324 Авг 2014 21:13:29
Повезло, что не на противную сторону))
Поделиться13424 Авг 2014 21:37:13
Забавно: о том, что участникам проекта нельзя голосовать не только за себя, но и друг за друга (если я правильно поняла) было объявлено лишь перед третьим этапом. После второго, когда это еще не было запрещено (!!!!!) Сичкара с позором поперли с проекта - не будем вдаваться в подробности, сделаем вид, что он участвовал в конкурсе на общих основаниях, как нам это и втирают. А вот когда стало действительно запрещено, и вдруг выявляется, что первое место получено неправомерно - организовали простой пересчет СМС без учета "неправильных" голосов. Нелогично... Ну, хотя бы видимость справедливости создали, черт побери! Вообще-то тут уж самый повод турнуть, если что, только кто же будет нас с вами развлекать? Кирилюк с Ильёй? На это невозможно смотреть - сегодня перемотала почти весь ночной из-за них. А Алиана реально со Светой или недоумки (я не ругаюсь сейчас - я по факту). или обнаглели обе в конец... Правильно Бузова сказала - победил в соревнованиях, проверили на допинг. Положительный результат? Лишаешься медали, звания и всего, что к этому прилагается. Это нормально и честно.
Алиана не помнит, чтобы голосовала за себя. Вот не помнит и хоть ты тресни! И по фигу, что там ее номер в рейтинге восьмой... Не она. Точка. На голубом глазу брешет, чё-то хорохорится, взбрыкивает, выделывается с наглой рожей... Человек года. [взломанный сайт]
Света в ночном успокаивает котеночка, что справедливость высшая есть. Есть справедливость!!! Вообще она сегодня в ночном много говорила в утешение дочурки. Скажу честно - я ржала. Это надо послушать, чтобы понять, о чем я... Говорит об Алиане, а каждое слово - противоречие тому, чем на самом деле Алиана является.
Выиграла конкурс, сознательно нарушив правила, а мать ее убеждает, что зато она честная и справедливая девочка... И это в ста вариантах - минут десять эфира на это ушло...
А Машка Бухун сожалела, что Алиана не покаялась на манер "Сами мы не местные" Очень нам нужна квартииира, сдуру в рейтинх на восьмое место угодила, сама не ожидаааала... Простите за ради христа и не отбирайте последнее....сыночек вот у меня, младенчик совсеееем...
Поделиться13524 Авг 2014 21:53:37
Уф! Написала и больше ни словечка плохого...
Поделиться13624 Авг 2014 21:58:23
Света в ночном успокаивает котеночка, что справедливость высшая есть. Вообще она сегодня в ночном много говорила в утешение дочурки. Скажу честно - я ржала. Это надо послушать, чтобы понять, о чем я... Говорит об Алиане, а каждое слово - противоречие тому, чем на самом деле Алиана является. Выиграла конкурс, сознательно нарушив правила, а мать ее убеждает, что зато она честная и справедливая девочка...
См понять тяжело. Сегодня внимательно слушала её успокаивающую речь, никакой логики в словах! Что она пыталась донести до Солнушка, я не поняла - какие то фразы. ради фраз! См начинает фразу и никогда её не заканчивает, смысл начала фразы и смысл конечной фразы - две полярные информации.
Поделиться13724 Авг 2014 22:01:45
точно на Алиану похож, симпапулечка. А Гобозовы выкладывали малышевую фоточку папаши, сравнивали с малышом - говорили, что похож на папку. А вообще, не понимаю, зачем нам-то искать, кто отец? Честно, мне все-равно. Я вообще смотрю изредка, отрывками, в основном, здесь новости узнаю. А их так много тут, не успеваю за вами читать. Комментарии очень даже остроумные! И мне нравится, что здесь не только на шоу зациклены, много чего нового узнаю. Насчет квартиры: конечно, орги решали, кому она достанется. Не понимаю тех, кто яростно защищает или осуждает участников, мне никто из них не нравится, отношусь к ним с некоторым сочувствием даже: надо же так влипнуть, хотели славы, денег подзаработать, а кажется мне, они все по уши влипли, рано или поздно, по ним по всем тяжелым катком пройдутся...
Поделиться13824 Авг 2014 22:02:47
Света в ночном успокаивает котеночка, что справедливость высшая есть. Вообще она сегодня в ночном много говорила в утешение дочурки
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но никогда ранее я не видела, чтобы СМ так обнимала дочку, никогда я не видела такого тесного контакта между ними...
Удивительно , но за все время нахождения их на проекте, ни мама, ни дочь не имели столь естественного желания приласкать друг друга (а причин было более, чем достаточно), обнять, утешить...И только когда стало ну, очень горячо, нам показали этот порыв...
чет не верится...
Поделиться13924 Авг 2014 22:05:58
Руднев
Приехала мама и привезла вкусняшек❤✌😜
Поделиться14024 Авг 2014 22:11:59
А вообще, не понимаю, зачем нам-то искать, кто отец? Честно, мне все-равно.
всем всё равно. Но шоу должно продолжаться. И эта информация вкинута оргами - ждите теперь эфиров с разборками.