Плюшка написал(а):Поправьте меня, если я ошибаюсь, но никогда ранее я не видела, чтобы СМ так обнимала дочку, никогда я не видела такого тесного контакта между ними...
Удивительно , но за все время нахождения их на проекте, ни мама, ни дочь не имели столь естественного желания приласкать друг друга (а причин было более, чем достаточно), обнять, утешить...И только когда стало ну, очень горячо, нам показали этот порыв...
чет не верится...
Справедливое наблюдение.
Между ними давно и прочно была потеряна нежная связь еще до того, как Алиана пришла на проект. Постепенно, очень постепенно вроде как сближение начало возникать. Света месяца через полтора-два после своего уже прихода на проект, когда ее сильно укоряли в том, что Алиана отвратительно воспитана, признавала, что действительно в воспитании Алианы ею допущено много пробелов (мягко сказано), была некая отдаленность друг от друга, но сейчас между ними восстанавливаются хорошие отношения, и эту тонкую ниточку Света теперь ни за что не выпустит из рук.
Естественно, за дословность не поручусь, но за смысл ручаюсь.
Понятно, что ни о каких теплых порывах речь идти и не могла, если очевидна холодность матери и дочери по отношению друг к другу: Алиана хамила ей первое время, как неродной, чуть что не по ней, да и Света не всегда была сдержана в словах, когда Алиана выбрыкивалась. И это несмотря на то, что лед уже начал таять - все было гораздо хуже еще год назад. Ломать - не строить. Восстанавливать отношения - длительный процесс, причем, вполне возможно, что и без 100% положительного результата. Общение, да, более тесное, чем раньше, но не до проявления нежности. А сегодня вдруг такие обнимашки и признания Светы в любви к дочери... В общем-то, для малоэмоциональной Светы такой внезапный порыв чувств абсолютно несвойствен, потому уже гуляют в сети высказывания, что, мол, выпила, наверное, раз на сантименты потянуло. Но кстати, у Алианы не было желания обнять мать в ответ. Принимала ласку, но сама ее не проявляла...