Юлька-пулька!
Ага)) А ты Плюшка - красотушка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Юлька-пулька!
Ага)) А ты Плюшка - красотушка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И это НЕ смешно.
Согласна!!! Но не будем заострять, лапусичек наш)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сочинение ученика 3 класса Вовочки "
У Вовочки даже складнее вышло))
Всем привет!
Примите?
Начинаю осваиваться)
Svetik, приветствуем)) Тут свободные уши!!
Начинаю осваиваться)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Просто улыбнитесь!!!!
- Доктор, у меня депрессия.
- Присаживайтесь, будем бухать.
. Девочка, которая жрёт и не толстеет, врёт и не краснеет.
. Настоящая сила воли – это залезть после 6-ти вечера в холодильник за кефиром и взять… только кефир!
. В Казахстане практически нет курящих, поэтому местный Минздрав просто пишет на пачках сигарет: "Ай-ай-ай, Данияр! Как тебе не стыдно?!".
. - Говорят, Серега пить бросил, женился.
- Бросил пить? Сомневаюсь. Видел я его жену. Такой выбор трезвым не сделать.
6. Опять урезали премию! Скоро в графе расчетного листка "ИТОГО К ВЫДАЧЕ" вместо цифр будет написано "СПАСИБО ЗА РАБОТУ"!
. В супермаркете четыре дня никто не покупал сигареты, и кассирша разучилась вставать.
. Мать с ребенком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
- Кайова!
- Нет, это верблюд.
- Е%%т?!
- Нет-нет... Кайова, кайова!
. - Невестушка, ты скотинку покормила?
- Нет, мама, спит еще ваш сыночек...
. В автобусе:
- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти...
Верзила, оглядывая его сверху вниз:
- Ну ты че, интеллигент сраный, что ли?
- Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.
Отредактировано gala (25 Авг 2014 15:22:26)
с шизоидной...там явно звучало, что она беременна и не знает, что ей делать?
это про кого --шизоидная ?
озвучила шиза о беременности
а это как может шиза сообщения делать ?
суками я их назвать
ой ой ой какая невоспитанность и грубость . Что с вами женщина ?
Вот уж ничуть не удивлена...я и раньше говорила, что Габ не отец ...Ничего общего у него с ребенком нет и в помине... А тут и правда ОДНО лицо!!!
Отредактировано Ланчик (Вчера 16:56:29)
Дай бог бы ребёнок был не от Габоза ! ох уж эти интернотовские генетики --всё то они знают --кто от кого родил и свечки успевают держать возле постели.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18