Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1222 Авг 2014 22:44:25
На берегу реки горит наш костёр.
Ведёт гитара с нами свой разговор.
муз. и испонение - Виктор Обожин слова - Ольга Богдан
Шумят берёзы над уснувшей рекой
И месяц светит нам сегодня с тобой.
Среди друзей, на берегу, мы сидим
И лишь глазами о любви говорим.
КАК тёплый вечер ароматом пьянит
Река задумчиво о чём-то журчит
Поёт гитара, ВСЁ же жизнь хороша!
И ночь шагает по лугам не спеша.На берегу реки горит наш костёр.
А к твоему плечу склонилась она,
Что дорога и больше жизни нужна.А жизнь, замедлила сегодня свой бег
Чтоб с чудом встретиться ты мог человек.
И чтоб с собою в город смог увезти
Ты запах трав и первый проблеск зари.
А ветер шепчет, как же ночь хороша!
От красоты такой трепещет душа.
Над нами в небе проплывает Пегас
А музы здесь, все у костра, возле нас.На берегу горит, горит наш костёр.
А к твоему плечу склонилась она,
Что дорога и больше жизни нужна.
Поделиться1322 Авг 2014 22:47:06
Я что-то не поняла-СМ уже ВЫЗДОРОВЕЛА и пуля в голове рассосалась??? Уже устраивает скандалы и творог как предлог для этого украла??? А уж как эта баба Светик от ребенка шарахнулась сегодня (да и все посл. дни) -это что-то...Ну и сволочи...
Вот ведь как интересно: Почему у нас одна бабушка, вторая бабушка - сравниваем, кто лучше, кто хуже... У Роберта есть родители. Роберт прежде всего - сын, и во вторую очередь - внук. Папка на гульки на всю ночь, которые ну никак нельзя отменить, мамка желает выспаться, перед этим натрындевшись в кругу соратников, так что бабульки, вперед!!! Одна при этом с соплями до пупа, а вторая устала - я ей верю. И кормили час назад, по словам Светы - чего напихивать поперек режима? И ОВ мельтешит со своей кипучей деятельностью - под ноги лезет, замечания делает ироничнно-злым тоном... А тут еще зятёк без умолку трещит, что в Светиной помощи вообще не нуждается и чтобы ему немедленно отдали ребенка - он хочет с ним спать, есть, гулять, в туалет ходить... ???????????... Почему его нехорошая теща и противная жена ограничивают в общении с сыном? Прямо требует отдать ребенка, чуть не из рук выхватывает, децибелом по ушам лупит... Ну, когда нужно показать, кто хозяин в доме... А когда нужно ребенкины интересы как-то защитить - предпочитает прикинуться ветошью и сдуться гулеванить, чтоб дым столбом и по фигу мороз....
Хотя все это может, конечно, оказаться полной туфтой. Для камер... Хотя... мне кажется, ОВ реально разозлилась и на Алиану, и на Свету, которая помочь ей не хотела даже в такой мелочи, как найти в сумке бутылочку, при этом Роберт у ОВ на руках, и искать что-то - это нужно ребенка куда-то положить, да чтобы не упал, а Света в комп вперилась : ищите сами, что вы меня, мол, дергаете? Когда надо, вы прекрасно справляетесь шарить по чужим сумкам... На Сашку ОВ гнала чуток меньше - ну, потому что есть более важные виноватые...
Нет, ну паскудство, конечно, в целом, смотреть тошно...
Поделиться1422 Авг 2014 22:49:15
Бабушка Оля как всегда на камеры отыграла на БИС! Зачем было готовить смесь для ребёнка, если было сказано, что Роберта покормили час назад. Зато все увидели какая Света плохая бабушка! А то что Габоз забрал сразу ребенка и под камерами ПУСИ -Муси а Света просто ушла от конфликта. Зато бенефис бабы Оли весь вечер - и стриптезёршу побила ( я считаю, что недопустимо, хотя это всё по сценарию и не удивлюсь бабушки Оли) и ребенку кашку готовила - а надо было просто отнести его спать.
Поделиться1522 Авг 2014 23:38:32
Зачем было готовить смесь для ребёнка, если было сказано, что Роберта покормили час назад.
ОВ готовила смесь на ночь, т.к. ей предстояло быть с ребёнком эту ночь.
Поделиться1623 Авг 2014 01:32:31
Последние новости дом 2 сегодня – 23.08.14
schlock
Поделиться1723 Авг 2014 01:56:57
ОВ готовила смесь на ночь, т.к. ей предстояло быть с ребёнком эту ночь.
Именно так и я поняла...Смесь нужна была для кормления ночью...а то, что родители дерьмо-это итак всем ясно...Но как и прежде я могу хотя бы понять папаню-тем более, что у него ДР, а вот уж мамашу эту задрыпанную я никогда не пойму!!! А ведь еще и свиньи неблагодарные-им с ребенком нянькаются...целыми днями ОВ с ним была до сегодняшнего дня...а она еще гадости в сети пишет! Дряни обе-что старая, что молодая...Как у Светки никогда не было материнского инстинкта...так и у профуры его нет и вряд ли ууже будет! Бабушка ОВ на камеры играет...а сама мамаша ЧТО делает??? Схватила, песенки повыла и пошла подолом трясти-ей уже не до сына-устала на гульках-то...бедная...А вот на стриптизершу нападать ОВ совершенно было ни к чему: значит жене можно голые сиськи выставлять, а мужу смотреть видите ли нельзя!!! Где была ОВ когда мамашка голыми вертела на 45 млн. обозрение???
Отредактировано Ланчик (23 Авг 2014 02:00:36)
Поделиться1823 Авг 2014 02:35:13
бенефис бабы Оли весь вечер
Почему-то мне кажется, что завтра у ОВ не будет ни насморка, ни кашля. Чудесное исцеление случится!
Не бабушка из Лермонтова, а просто Сара Бернар, Джулия Ламберт осетинского разлива!
И по поводу СМ - если (по анонсу) завтра в серии Алиану поздравляют с победой, значит сегодня в серии у них как раз самое горячее время голосования за Алиану, как раз в эти часы она догоняла и обгоняла Задойнова. Вот поэтому СМка нервничала и сидела в ноуте, может за голосованием следила, может просила кого-нибудь ещё голосовать. А может даже и сама лихорадочно слала СМСки. И её можно понять. А бабушка ОВ просто бесилась от того, что квартира приплывала к ненавистной невестке.
Самое неприятное - то, что в этот момент в общем-то всем им пофигу был крошечный мальчик, который тихо-тихо висел на руках у них, перекидываемый по очереди друг другу, как плюшевый медвежонок.
Поделиться1923 Авг 2014 02:38:08
А вот на стриптизершу нападать ОВ совершенно было ни к чему
Да ревнует она сына просто к бабам, как женщина ревнует, а не как мать.
Поделиться2023 Авг 2014 06:23:44
А вот на стриптизершу нападать ОВ совершенно было ни к чему
это постановка, сценарный ход. Перед тем как подойти, ОВ спросила разрешение(это мелькнуло в кадре на несколько секунд)