Мне интересно наблюдать за Али
Там больше и не осталось за кем интересно!!! Моя (Элька)) сдалась и я ее бросила, всю опу пирожку вылизала, вот и пусть теперь живет без моей поддержки, трудно ей конечно будет, но сама виновата, я предупреждала)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Мне интересно наблюдать за Али
Там больше и не осталось за кем интересно!!! Моя (Элька)) сдалась и я ее бросила, всю опу пирожку вылизала, вот и пусть теперь живет без моей поддержки, трудно ей конечно будет, но сама виновата, я предупреждала)))
но сама виновата, я предупреждала)))
ну вот почему она не послушная такая !!! в кого ? в Жирафика своего ? Осталась без твоей поддержки .....
Вот еще авочка хорошая))
так это для моей авки ? тшлько сейчас дошло до меня [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Осталась без твоей поддержки
Видела -плачет много, из-за меня наверное))
так это для моей авки
Ну, ты чо?? Не поняла чтоли??))
жозефина,
Пирожок хорош, и в камеру смотрит прямиком)) чтоб ни одна мерзость не осталась не замеченной
Ну, ты чо?? Не поняла чтоли??))
да не поняла конечно ! потом перечитала внимательно и дошло ...как до
Ура ! я научилась свои авочки делать.
Новый ее ухажер тоже из спортсменов... зачем пришел, шило на мыло для Рыжей, стоит ли новые отношения мутить, она ж так устает, здоровье терять стала...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18