даже ОВ назвал дурой.
Докатились!!! На святое наехал, козел и есть))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
даже ОВ назвал дурой.
Если бы только в кухне! Иногда у меня создаётся ощущение, что баУшка ОльВась там не одна,
после того дня рождения .когда старая больная Колясочница крутилась возле операторов стало ясно -- Осенька в *сговоре* с ними и их прикормила. Операторы отрабатывают яства ОВ
это Медийный Саша так маму свою назвал ? оЦ же нахалёнок ! действительно на Святую наехал.
Скока-скока Эльке лет?
Так он давно уже так себя ведет, как будто ему по-жизненно на дурке сидеть пообещали))
Юляша!!!
Дык...вип ему там построили,сына,говорят,родили [взломанный сайт] а куст какой-то он и сам гордо посадил)) Программа выполнена,мона царствовать до пенсии!
Меня пирожок раздражает))))
А пирожок - энто хто????
Скока-скока Эльке лет?
я тоже обратила внимание на этот кадр! Ты учти, что в скулы у неё вколот ботокс ... это уже он так сморщился?
н-да...деушка лет на 35 тянет, не меньше...
А пирожок - энто хто????
А хто у нас этим самым пирожком на весь инет светился?
А пирожок - энто хто????
Танька Кирилючка...Это ее прозвали за снимки с голой...ммм...кАроч -без труселей!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18