Папка на гульки на всю ночь, которые ну никак нельзя отменить, мамка желает выспаться,
Вот вот!!! Папаша вообще не при делах, а претензий к сыночку нет, опять Светка виноватая))) Несправедливо слюшай))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Папка на гульки на всю ночь, которые ну никак нельзя отменить, мамка желает выспаться,
Вот вот!!! Папаша вообще не при делах, а претензий к сыночку нет, опять Светка виноватая))) Несправедливо слюшай))
Богдан все время недоволен Мариной. Ему , с его внешностью Шарикова из Собачьего сердца , надо бы девушку попроще, из разряда Тани К. Раз он он не ценит красивую и покладистую, то получит такую, какую заслуживает .
Субботний привет всем болтушкам))
Плюхин!!! Ты нашлась?
А что--мы Плюху потеряли????
А что--мы Плюху потеряли?
Я имела ввиду при переезде на новую веточку))
Прочитала на новостной, что добрая бабушка хочет оттяпать кусок квартиры от Альки и любимого внука??? Чтож, может кто-то и сомневался, что так будут, так это точно не я(((
Зачем было готовить смесь для ребёнка, если было сказано, что Роберта покормили час назад. Зато все увидели какая Света плохая бабушка!
Чтоб не голодал малютка, видимо и морду как у папаши быстрее отъел)))
Почему-то мне кажется, что завтра у ОВ не будет ни насморка, ни кашля. Чудесное исцеление случится!
Не бабушка из Лермонтова, а просто Сара Бернар, Джулия Ламберт осетинского разлива!
Как ты так можешь о святой женчине гов орить???))) Прям не знаю))
это постановка, сценарный ход
Она очень послушная хомячка, сколько раз замечала, что все спрашивает и пред ведущими прогибается, правильно и делает- онаж с их руки ест))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18