Ой, не могу))))))))))))))
Ржу со слезками))))))))))))
Сказала, что хулюганю, так и
Вот здорово, что все мы тут сегодня собрались))))
Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30125 Авг 2014 23:39:34
Поделиться30225 Авг 2014 23:39:53
медийное лицо однакО --как он сам себя называет с жабой мамой.
Поделиться30325 Авг 2014 23:43:10
Ааааааааааааааааа...тож завидки берут????? Она у неё многоразовая!!!! И в нескольких местах сразу....
У Кудимовой девственность силиконовая. Многоразовая . Парень вон как ругался , который с ней жил два дня . Травму органа скорее всего получил -- отпружинил от силиконовой девственности .
Поделиться30425 Авг 2014 23:43:55
такое ощущение , что Гнездо пересмешника заваулированая антигруппа
Ну,это ты зря..мы тут мирные гнездовые и Ругаться как раз не любим)
Очень бы хотелось,чтобы и все горячие девушки свой пыл перевели в мирное русло)) Позитивчика побольше! Лёгкого стёба,ироничности! Не надо хомяков воспринимать как членов своей семьи--они актёры,получающие пайку за то,что нас развлекают. Причём на добровольной основе
Поделиться30525 Авг 2014 23:47:08
У Марины-то на халявных харчах морт поперёк себя шире стал...ну вот кто решил,что она красивая? Прям доярка на собрании
Поделиться30625 Авг 2014 23:48:53
Ну,это ты зря..мы тут мирные гнездовые и Ругаться как раз не любим)
Очень бы хотелось,чтобы и все горячие девушки свой пыл перевели в мирное русло)) Позитивчика побольше! Лёгкого стёба,ироничности! Не надо хомяков воспринимать как членов своей семьи--они актёры,получающие пайку за то,что нас развлекают. Причём на добровольной основе
Евдокиюшка Я вижу , что гнездовые девчата люди как люди . И ругаться тут не любят--факт ! не первый год почитываю.
Поделиться30725 Авг 2014 23:51:31
У Марины-то на халявных харчах морт поперёк себя шире стал...ну вот кто решил,что она красивая? Прям доярка на собрании
Ботокс искарёжил черты лица у Марины. Где носогубные складки --под ботексом и щекам приходится нависать над неподвижными мышцами . Особенно по утрам очень некрасивое лицо у Марины . как у марфушечки и ещё бы щёчки свёколкой намазать.
Поделиться30825 Авг 2014 23:51:37
Чёто я передумала ругаться)))))))))
Я поняла, что у меня всё хорошо))))))))))))
Пойду лягу и посмотрю дурку)))
Поделиться30925 Авг 2014 23:58:00
гнездовые девчата люди как люди . И ругаться тут не любят--факт
Вот именно! Сама из кустов вылезла потому что уж очень атмосфера на форуме понравилась--лёгкая,доброжелательная ...над хомяками подхихикивали не по злому) Хочется,чтобы новички не пугались и чувствовали себя у нас комфортно Гнёздышко и отличается от других мест именно добрыми отношениями
Ой-ой,мне уже вставать скоро(
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться31026 Авг 2014 00:01:46
Чёто я передумала ругаться)))))))))
[взломанный сайт]