ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Yulya Ko, приветище http://uploads.ru/i/a/d/8/ad8HE.gif 
я вас читаю чаще уже, чем пишу)))) старею, наверное (или наоборот - молодею) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

322

Лапочка написал(а):

Уррра, меня вычислили *в кустах*

Вылетай лапусик!!! Ждем!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

323

жозефина написал(а):

Кто за них  -- те против всех .  потому  что каждое положительное высказывание в сторону СМ и Али   воспринимается  как личное оскарбление.

Неее, это не так)))  :flag:

0

324

Евдокия написал(а):

Августа стебкина Аквамарин выборка от ляля люленция

О как!!! А кто первей?

0

325

Евдокия написал(а):

У Марины-то на халявных харчах морт поперёк себя шире стал.

Раздобрела девуся-факт))

0

326

*

блин, вот прикол, у меня бывшая (слава, Господи!) свекровь была в точь как ОльВасильна, удалено модератором потому собсна и бывшая, подобные люди не меняются, дело не в укропе или яйцах, это просто тип такой, моя бывшая свекруха также ломилась к нам в комнату с криками (от чистого сердца, канеш):"Лера! Где мои помидоры???!!" Щас-то уже смешно, а тогда было страшно...

Вывод - чем дальше живете, тем больше любовь))))) с родителями не надо жить семье молодой. imho.

0

327

Yulya Ko написал(а):

Раздобрела девуся-факт))

удивительно, что на фотках в инсте она тонкая и звонкая....) загадка

0

328

жозефина написал(а):

сожравшую  укроп .  и  заедающую    его яйцами в количестве 5 штук.

Вот мне это тоже очень понравилось))) Она искренне считает, что весь холодильник ее и Шашенькин, а бедной Светке даже укропа с яйцами не дает, той приходится тайком тырить)))

0

329

Нимфа лесная написал(а):

Лера! Где мои помидоры???!!" Щас-то уже смешно, а тогда было страшно.

Сочувствую, у меня таких не было и славно))

0

330

Нимфа лесная написал(а):

но у нас цивильная дярёвня,

Ты на даче? У меня нет вай фая на даче и телефон то плохо ловит-вот где деревня))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18