Вот мне это тоже очень понравилось))) Она искренне считает, что весь холодильник ее и Шашенькин, а бедной Светке даже укропа с яйцами не дает, той приходится тайком тырить)))
Вообще за этими коммунальными бабкиными упражнениями наблюдать стрёмно. Она хозяйка на кухне, которая принадлежит не только ей одной - и командует так, что была бы на месте Светы, например, я - бабке пипец!!!
С другой стороны, почему-то я ей верю, что Света спокойно может забыть или не захотеть помыть после себя сразу же тарелку или чашку - оставить гнить на день-два... Натура у Светы совершенно инфантильная - задумается о чем-то и по фигу ей всё, что вокруг... и пошла в комп пялиться.... Ее не раздражают крошки на столе, забытая где-то еда... потому, думаю, бабка не врет, когда раздражается Светиной бесхозяйственностью. Если честно, то и тут, была бы на месте бабки, например, я - Свете тоже крутой настал бы пипец. И не за укроп и яйца, а за свинство, которое для Светы - норма. Сорри, но ты пользуешься чем-то общим, значит оглядывайся на других людей. Потому, скорее всего, бабка выбешивается не за укроп и яйца как таковые, а просто уже сил нет постоянно подтирать за взрослой теткой... А яйца, укроп и творог - это уже когда вразнос , когда уже выбешивает так, что ты не знаешь, какие слова найти, чтобы встряхнуть засранку. Хочешь выпить утром кофе, а турка в мойке из-под горы посуды торчит... Ну, и вперед: чтобы ее достать, сначала нужно вымыть эту гору, а из десяти жирных тарелок со вчера, и вилок, и чашек, и кастрюлю, вдобавок, с чем-то засохшим, раз уж все равно завелась ...
Есть такая бытовая народная примета: стоит только в мойке (или рядом с ней) оставить, к примеру, одну чайную ложечку, как через пятнадцать минут на ней нарастает огромный холм из другой посуды.
Конечно, кто-то может просто не обращать внимания - через день-два, когда окажется, что Свете не из чего выпить чаю, возьмет и вымоет сама, но тогда придется во всем этом находиться и терпеть.
Ну, тут руку на сердце если положить, то я бы тоже не терпела. Да и никто не терпел бы...
Так что Свету есть в чем упрекать. Взрослый человек, ее макают за срач не первый раз - можно было бы уже и интересы других учитывать, хотя бы из-за чувства неловкости, что тебя на всю страну засранкой выставляют. И не один раз и не два - и не на пустом месте, кстати.
Коммуналка, что мы хотим... Только все еще хуже: в коммуналке у каждого свой инвентарь, а в дурке и он общий...
===
Фото Марины с Бодей - реально свинарка и пастух... Доярка и тракторист... Марину на дошираке, что ли, так в щеках раздуло... много... аж глаза снизу щеками как подперты...Причем по поляне рассекает - совсем не полная телом, сисек вообще нет, но лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!