ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Снова всем привет)) вот Рыжая (простихоспади) Кирилюк, с кошкой пытается поговорить. По глазам Мими видно, как она "рада", кошка и лапами от Кирилюк отталкивалась, убегала даже, та все-таки донимала Мими, вислоухая шотландка даже уши развернула, блин, только бы Кирилюк не слышать))))
http://sd.uploads.ru/t/5HKxc.jpg
http://sd.uploads.ru/t/WDBNv.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0fLib.jpg

0

362

Ланчик написал(а):

Таньке очень нужно тепло..Илюша-дурак ей не пара!!!

вот согласна на 100%

0

363

Партизанка написал(а):

Ню-ню)) .....

А если серьезно, то мам плохих не бывает...наверное)) Но вот то, что нам показывают - только ли это роль?

для каждого дитёнка его мама - самая лучшая) каким бы она ни была  человеком))))

0

364

Ланчик написал(а):

Да знаю...но ей пора бы ... а жаль, что она прикипела душой к мальцу...напрасны все ее старания...

старая   больная  суставами   ,у которой  рука  стакан не может держать  ГОВка    прикипела к  операторам и камерам , но не к ребёнку.  Ребёнок повод и тема нахождения   старой  соплюшке   находится на проекте .   http://sd.uploads.ru/t/Tbu0i.jpg

0

365

Ланчик написал(а):

Дюдюка написал(а):
т. е. отрицаешь на подсознательном уровне, что это ТОЖЕ есть в тебе.
А я не согласна с этим...Меня раздражает шлюшность некоторых-я 20 лет замужем...Меня раздражает грязь и бедлам у безруких и болящих - дома всегда чистота и уют...а кроме меня дома сын взрослый, и муж приездами (пока служит в гор. точке...)  Кто бы все делал за меня???  Как все это может быть во мне??? Мне очень нравятся комплименты мужичков, но и в мыслях не было на сторону сходить, да и некогда было-с 20 лет мальчика приемного воспитывала, потом свой родился и без бабушек их вырастила, при том что служить в армии успевала...Так что не соглашусь ...меня раздражает то, что ребенок у некоторых-предмет торга и зарабатывания на нем...для этого и рожали...И единственное в чем прав Габ-то это то, что если бы не он-была бы шиза давно за воротами-ведь за полгода ни один парень шоу на нее не посмотрел...
Дюдюка!!!

есть психологические тренинги называют их "тень" или  "зеркало". Суть тренингов  сводится  к тому, чтобы  вытащить  из своего подсознания кучу всего интересного о себе (почему раздражает то, что есть в других). так вот - каждый человек может увидеть в других лишь то, что есть в нем самом.Скупой не будет восхищаться чьей-то щедростью, потому что она  будет казаться ему ненужной. Бережливый человек вызовет уважение у скупого. Искренний человек просто не  видит лжи и обмана, а хитрецу кажется, что его все время хотят обмануть. Если человек восхищается качествами, которые есть в нем самом, то таким образом он подсознательно сам себя "хвалит", а раздражают собственные недостатки. Получается, что человек является сам "мерилом всех вещей", люди судят других по себе.
ну вот типа того: раздражает измена в любви - значит самой бы хотелось "налево", да мораль и т.п. не позволяет, раздражает скупость -  сама транжира, в ком-то восхищает пунктуальность - сама к такому общению склонна...
PS: Ни к кому из находящихся на форуме моя писанина не имеет отношение, просто философствование...

0

366

Алевтина написал(а):

Ее не раздражают крошки на столе, забытая где-то еда... потому, думаю, бабка не врет, когда раздражается Светиной бесхозяйственностью.

Не вижу в этом ничего страшного :yep: Обычная Светка и такие живут, может бесхозяйственная, а может нам так преподносят это :dontknow: но уж что бапка актриса, все вывернет и переврет, тут уж сомнения у меня лично нет)) Одно ее заявление, что Алька проплакала у него на груди весь вечер чего стоит))) Она в подушку плакала, а Шашок на ее спине лежал))) Груди там вообще не было ни одной))

0

367

Дюдюка написал(а):

есть психологические тренинги называют их "тень" или  "зеркало". Суть тренингов  сводится  к тому, чтобы  вытащить  из своего подсознания кучу всего интересного о себе (почему раздражает то, что есть в других). так вот - каждый человек может увидеть в других лишь то, что есть в нем самом.Скупой не будет восхищаться чьей-то щедростью, потому что она  будет казаться ему ненужной. Бережливый человек вызовет уважение у скупого. Искренний человек просто не  видит лжи и обмана, а хитрецу кажется, что его все время хотят обмануть.

такое могли придумать только  психически больные   Психологи(  я про психологов   !) .   По таким  аксиомам  вообще всем людям  нужно  молчать  и лишь  улыбаться друг другу   и осыпать комплиментами .

0

368

Дюдюка написал(а):

в себе, т. е. отрицаешь на подсознательном уровне, что это ТОЖЕ есть в тебе.

Вот я и не поняла, почему пирожок меня раздражает, может тоже хочу звяздой тырнета стать???))) По твоей логике))

0

369

Нимфа лесная написал(а):

Снова всем привет)) вот Рыжая (простихоспади) Кирилюк, с кошкой пытается поговорить. По глазам Мими видно, как она "рада", кошка и лапами от Кирилюк отталкивалась, убегала даже, та все-таки донимала Мими, вислоухая шотландка даже уши развернула, блин, только бы Кирилюк не слышать))))

Что с КИришлюшкой   ( оф.имя  её)  творится ?    Решила   готовится к следуюющему ЧГ  и стать  ранимой и нежной ?  Замучила кошку   своими наигранными стенаниями о несчастной  любви своей. Попытка выжать слёзы   из свой ржавой  натуры .  Тошнотворная   похабная бабища  .

0

370

ЧОта егорушка  в дневном разорался громко, стукнул бы ему кто нибудь, чтоб перестал из себя бывалого строить))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18