ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Ланчик написал(а):

А я не согласна с этим.

Спасибо!!! У меня появилась надежда)) :cool:

0

372

Yulya Ko написал(а):

Вот я и не поняла, почему пирожок меня раздражает, может тоже хочу звяздой тырнета стать???))) По твоей логике))

фото и видео  в студию !   а я по этой логике   выходит дело   тоже   тот ещё пирожок !!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif   http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif

0

373

Yulya Ko написал(а):

Спасибо!!! У меня появилась надежда))

Кстати а как быть с теми кто ненавидит  Алианку и Свету ????   это ж сколько пороков  то у них всяких ?   и алкаши  , и гулёны . и обжоры  творожныЕ  .  и грязнули !!!!!    Вот оно чё Михалыч с психологией то энтой .

0

374

жозефина написал(а):

такое могли придумать только  психически больные   Психологи

Может быть, мне нравится твоя трактовка проблемы и моя раздражительность на пирожка уже не очень пугает))

0

375

Yulya Ko написал(а):

Не вижу в этом ничего страшного  Обычная Светка и такие живут, может бесхозяйственная, а может нам так преподносят это  но уж что бапка актриса, все вывернет и переврет, тут уж сомнения у меня лично нет)) Одно ее заявление, что Алька проплакала у него на груди весь вечер чего стоит))) Она в подушку плакала, а Шашок на ее спине лежал))) Груди там вообще не было ни одной))

да врёт как дышит ! Светку  то и за столом не видно.  И тем более после всяких  обвинений   ну не сможет чел   повторять одни и те же ошибки !   И что за беда то   если  не почасам  помыть посуду ?  Врёт старая   жаба  как всегда  !

0

376

жозефина написал(а):

а я по этой логике   выходит дело   тоже   тот ещё пирожок

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Фото пока нет))) Надеюсь, что и не будет)))

0

377

жозефина написал(а):

И что за беда то   если  не почасам  помыть посуду

Тоже не считаю это преступлением, особенно когда малыш дома!!!

0

378

Yulya Ko написал(а):

ЧОта егорушка  в дневном разорался громко, стукнул бы ему кто нибудь, чтоб перестал из себя бывалого строить))

а как зазнался Егорка то !   пришла к нему девочка   нормальная обычная . А красе Егорке  Африкантову подавай и не меньше !

0

379

Якунина
Как же хорошо дома🏡 после сауны, поволяться раз паренная попить травяного чая☕ и просто посмотреть
ну как можно так написать?   http://sd.uploads.ru/QoaXF.gif

0

380

Алевтина написал(а):

Потому, скорее всего, бабка выбешивается не за укроп и яйца как таковые, а просто уже сил нет постоянно подтирать  за взрослой теткой... А яйца, укроп и творог - это уже когда вразнос , когда уже выбешивает так, что ты не знаешь, какие слова найти, чтобы встряхнуть засранку. Хочешь выпить утром кофе, а турка  в мойке из-под горы посуды

Не верю бабке особено после того как она из помойного ведра весь мусор раскидала по чистой кухне и свалила всё на Свету .  А сейчас  в вип кухне  жрёт вся поляна и не по расписанию , а когда приспичит .И ночью тоже   .  когда и Света и Али спят . Кстати светы не было .  а Оська продолжала обвинять Свету   .   Так я к чему ?   допустим кухню убрали  --в последнем эфире на кухне была Али ночью и готовила , а сегодня утром Оська  опять на Свету  всё ваалит .  Ну так вот о чемя ?    а о том ,  что допустим  кухню вечером вычистили и ушли спать. Но...кто то  из  общаги захотел кушать  и пришли в вип кухню  . --поели  и ушли   с набитым брюхом.  Ося утром выбегает   на кухню ,а там ......     Свеееткааааа виииноватаааа  !

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18