А я не согласна с этим.
Спасибо!!! У меня появилась надежда))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
А я не согласна с этим.
Вот я и не поняла, почему пирожок меня раздражает, может тоже хочу звяздой тырнета стать???))) По твоей логике))
фото и видео в студию ! а я по этой логике выходит дело тоже тот ещё пирожок !!!!
Кстати а как быть с теми кто ненавидит Алианку и Свету ???? это ж сколько пороков то у них всяких ? и алкаши , и гулёны . и обжоры творожныЕ . и грязнули !!!!! Вот оно чё Михалыч с психологией то энтой .
такое могли придумать только психически больные Психологи
Может быть, мне нравится твоя трактовка проблемы и моя раздражительность на пирожка уже не очень пугает))
Не вижу в этом ничего страшного Обычная Светка и такие живут, может бесхозяйственная, а может нам так преподносят это но уж что бапка актриса, все вывернет и переврет, тут уж сомнения у меня лично нет)) Одно ее заявление, что Алька проплакала у него на груди весь вечер чего стоит))) Она в подушку плакала, а Шашок на ее спине лежал))) Груди там вообще не было ни одной))
да врёт как дышит ! Светку то и за столом не видно. И тем более после всяких обвинений ну не сможет чел повторять одни и те же ошибки ! И что за беда то если не почасам помыть посуду ? Врёт старая жаба как всегда !
а я по этой логике выходит дело тоже тот ещё пирожок
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Фото пока нет))) Надеюсь, что и не будет)))
И что за беда то если не почасам помыть посуду
Тоже не считаю это преступлением, особенно когда малыш дома!!!
ЧОта егорушка в дневном разорался громко, стукнул бы ему кто нибудь, чтоб перестал из себя бывалого строить))
а как зазнался Егорка то ! пришла к нему девочка нормальная обычная . А красе Егорке Африкантову подавай и не меньше !
Якунина
Как же хорошо дома🏡 после сауны, поволяться раз паренная попить травяного чая☕ и просто посмотреть
ну как можно так написать?
Потому, скорее всего, бабка выбешивается не за укроп и яйца как таковые, а просто уже сил нет постоянно подтирать за взрослой теткой... А яйца, укроп и творог - это уже когда вразнос , когда уже выбешивает так, что ты не знаешь, какие слова найти, чтобы встряхнуть засранку. Хочешь выпить утром кофе, а турка в мойке из-под горы посуды
Не верю бабке особено после того как она из помойного ведра весь мусор раскидала по чистой кухне и свалила всё на Свету . А сейчас в вип кухне жрёт вся поляна и не по расписанию , а когда приспичит .И ночью тоже . когда и Света и Али спят . Кстати светы не было . а Оська продолжала обвинять Свету . Так я к чему ? допустим кухню убрали --в последнем эфире на кухне была Али ночью и готовила , а сегодня утром Оська опять на Свету всё ваалит . Ну так вот о чемя ? а о том , что допустим кухню вечером вычистили и ушли спать. Но...кто то из общаги захотел кушать и пришли в вип кухню . --поели и ушли с набитым брюхом. Ося утром выбегает на кухню ,а там ...... Свеееткааааа виииноватаааа !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18