ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

И не верю  бабке Осе   . что в газельке Света первая начала склоки.  Света  скорее всего в окно  уставилась и ушла в себя ,  пока   больная суставами на неё не начала руками махать. Почему не верю ?  а потому что есть виде  как бабкО   вела себя в служебной машине   и как её красиво послал по всем  праматерям водитель.  Ося и вежливое молчание  --вещи не совместимые.

Отредактировано жозефина (26 Авг 2014 12:15:09)

0

382

Ланчик написал(а):

сравнить нельзя-ни в хозяйстве, ни в уходе за Бобиком...мне почему-то все время хочется крикнуть моли: пойди и вымойся...

Какой он  нафиг Бобик ?   и кстати Света  чистая и ухоженная  женщина  . Вот уж она точно не обидит  ребёночка  обозвав его собачьим именем .

0

383

жозефина написал(а):

А красе Егорке  Африкантову подавай и не меньше

Ага, губозакатку ему))

0

384

Дюдюка написал(а):

поволяться раз паренная попить

Я несколько раз прочитала, прежде чем поняла, что она имела ввиду)))

0

385

жозефина написал(а):

красиво послал по всем  праматерям водитель.

Красиво было))

0

386

мнение из домовских групп    == 
Ольга Рустамова (Данилова)

я б вообще судила Говкиных родителей по  Статье 159. Мошенничество .,т.к. под видом востребованного товара,они,путём спаивания в банях потенциальных жАнихов,когда те доходили до кондиции и были не в своём уме,и нетрезвой памяти,втюхивали им лежалую просрочку в виде дони-хрю.тем самым давая возможность размножения неликвида

0

387

Всем Добрый день! И хорошего настроения! Читаю вас и не могу молчать :D Так и хочется тоже сказать что нибудь! :D
Я хочу написать своё мнение о Свете и грязных тарелках. Вся грязь на кухни исключительно от Бабушки Оли - постоянно кухня в муке, стол постоянно занят продуктами - она готовит не на семью - а на кухни дома где живёт семья она устроила бесплатную харчевню. Света практически не заходит туда года там бабушка. Посмотрите внимательно - Света зашла на кухню - подходит к шкафчику или раковине - бабулька тут же. Ну не помыла она сразу за собой одну тарелку и что? Я тоже могу себе позволить не мыть сразу - ну а с бабушкой Олей на кухне - лучше вообще переждать и потом прийти и помыть.
Я удивляюсь Светиному терпению.  А Бабушку Олю в общей дом не пускают и на кухне готовить запретили - и это не потому что она за внуком 24 часа присматривает - ей поставили наверно условие - на общую кухню не ногой! Заметили, Варвина два раза уже готовила а бабушке то нет даже в зрителях! Жалко Свету - весь негатив только на неё идёт - от бабушки Оли можно заболеть, очень недобрый человек. Я с такими стараюсь общаться -Здравствуйте - До свидания

0

388

жозефина написал(а):

Дюдюка написал(а):
есть психологические тренинги называют их "тень" или  "зеркало". Суть тренингов  сводится  к тому, чтобы  вытащить  из своего подсознания кучу всего интересного о себе (почему раздражает то, что есть в других). так вот - каждый человек может увидеть в других лишь то, что есть в нем самом.Скупой не будет восхищаться чьей-то щедростью, потому что она  будет казаться ему ненужной. Бережливый человек вызовет уважение у скупого. Искренний человек просто не  видит лжи и обмана, а хитрецу кажется, что его все время хотят обмануть.
такое могли придумать только  психически больные   Психологи(  я про психологов   !) .   По таким  аксиомам  вообще всем людям  нужно  молчать  и лишь  улыбаться друг другу   и осыпать комплиментами .

такие тренинги учат управлять эмоциями.
Надо помнить, что  идеальных людей нет и что надо отделять человека от его поступков.
PS:Ни к кому из находящихся на форуме моя писанина не имеет отношение, просто философствование...

0

389

Вера гость написал(а):

Заметили, Варвина два раза уже готовила а бабушке то нет даже в зрителях! Жалко Свету - весь негатив только на неё идёт - от бабушки Оли можно заболеть, очень недобрый человек. Я с такими стараюсь общаться -Здравствуйте - До свидания

очень правильное мнение и выводы.

0

390

Бабушка Оля ещё бесится потому что, мне кажется - она на проекте как вновь прибывшая - и денежек ей мало дают - и рекламных нет. Заметили - ей и волосы укладывать перестали. А у Светы наверно рекламные капают - а это для бабушки Оли ну прямое оскорбление :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18