Свернутый текстэто пи*здец
Предупреждение за нарушение правил форума.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Свернутый текстэто пи*здец
Предупреждение за нарушение правил форума.
Ой,не удержалась--притащила))))
Лог Гнезда сверху срезан, какие "молодцы"
Лог Гнезда сверху срезан, какие "молодцы"
Не первый раз..... На всё замки не поставишь, но и расстраиваться нет повода - в Гнезде самые крутые яйца))
Якунина
Как же хорошо дома после сауны, поволяться раз паренная попить травяного чая…и просто посмотреть
ну как можно так написать?
Даже не знаю, как написать поприличнее...
Может Якунина имела ввиду, что раз паренная...а бывает два раза паренная...как когда...
может случайно правду написала...
Привет, пташки-труженицы! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тоже могу себе позволить не мыть сразу - ну а с бабушкой Олей на кухне - лучше вообще переждать и потом прийти и помыть.
И это нормально, мы не роботы запрограммированные действовать по чьему то велению. Имеем право полениться, работа не волк - в лес не убежит
допустим кухню вечером вычистили и ушли спать. Но...кто то из общаги захотел кушать и пришли в вип кухню . --поели и ушли с набитым брюхом. Ося утром выбегает на кухню ,а там ...... Свеееткааааа виииноватаааа !
Вполне даже допускаю такой поворот)
Заметили, Варвина два раза уже готовила а бабушке то нет даже в зрителях
Вера!
Да! Я только подумада--а чёйт главной-то поварихи и на кулинарном шоу нетути??? Видно,чтобы к Наташке с поучениями не лезла закрывают на время шоу в чулане)))
Tatasha
Лапочка
Плюшка
[взломанный сайт]
Лапочка,для тебя песня!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18