Девочки, не платят ОВ, она и ярчить старается! Посмотрите как раньше ей волосы постоянно укладывали - а теперь на это проектные денежки не тратятся.
Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41226 Авг 2014 14:05:51
не платят ОВ, она и ярчить старается!
Она там за еду чтоли??? Теперь понятно почему она так бьется, чтоб Светка лишнего не съела))
Поделиться41326 Авг 2014 14:10:49
разнылась бы уже давно))
Юляш,она очень-очень хотела программу омоложения,как у Ирсанны) СЫночка как-то проговорился когда их ещё в помине не было,а была эра Агибаловых,что она дома все мозги достала со своими хотелками. Пообжившись и приподняв рейтинги,радостно поскакала к оргам,те добро дали для топовой актрисы) Помните,всё Русе пела,что вернётся вся обновлённая и Светик упоминала,что в ногах у администрации валялась!..но врачи мечту на корню зарубили--не прощла звезда по показателям. Она ж тогда хоть губы просила,если уже пластику нельзя,и тех не дали...в утешение лечение оплатили бапке в столице. Но для неё это же совсем не то..она омолодиться грезила! А вместо неё Светке процедуры халявные достались. Та хоть на операцию,наглядевшись что с ИАшкой сделали,не пошла,зато уколы-массажи-пилинг пользует на всю катушку! И вы хотите,чтобы бабушка с чистым сердцем за это сватью-то полюбила? (отползаю в кусты,подхихикивая в кулачок))))
Поделиться41426 Авг 2014 14:13:05
И вы хотите,чтобы бабушка с чистым сердцем за это сватью-то полюбила?
Какой там полюбила, не запинала бы совсем)))
Поделиться41526 Авг 2014 14:14:50
Она там за еду чтоли??? Теперь понятно почему она так бьется, чтоб Светка лишнего не съела))
на голом энтузиазме? НЕ ВЕРЮ! по-любому ей платят,скорей всего она на испытательном сроке+кошелек Габоза. Было озвучено что сейчас он С Алькой ведут раздельный бюджет,а значит контроля за его деньгами нет у Альки,соответственно бабка что успевает выпросить у сына,пока тот не прокутил,то как говорится и ее честно заработанное. А вообще она очень завистливая-вся ее неприязнь к Светке строится на том,что как ни крути,но Светка и выглядит получше и в отношениях более ровная,что с бывшим,что с детьми. Она тихой сапой,без оров и криков добьется того что и с Алькой у нее наладятся отношения(мелкая гонор порастеряет опыта наберется и мамку ценить будет,уйдет юношеский максимализм и бунтарство)
Поделиться41626 Авг 2014 14:15:44
ОВ не пускают в общий дом!
Так Руси--рыцаря и защитника бедных старушек нету,вот ей доступ и перекрыли! А чооо--пришла сЫночку мирить-сиди по месту работы,нефих по спальням шастать и пятачок везде сувать [взломанный сайт]
Поделиться41726 Авг 2014 14:17:19
А вообще она очень завистливая-вся ее неприязнь к Светке строится на том,что как ни крути,но Светка и выглядит получше и в отношениях более ровная,что с бывшим,что с детьми.
Дааааааааа!!! Согласна полностью!!!!!!!!!! Тоже думаю, что платят!!
Поделиться41826 Авг 2014 14:18:03
А чооо--пришла сЫночку мирить-сиди по месту работы,нефих по спальням шастать и пятачок везде сувать
Как Августа написала - 5 бабушек))) везде она))
Поделиться41926 Авг 2014 14:23:35
Не вижу в этом ничего страшного Обычная Светка и такие живут, может бесхозяйственная, а может нам так преподносят это
Нам могут преподносить все что угодно: вроде, в кухне чисто, но бабка говорит, что полчаса назад было очень грязно, но она только что убрала за Светой - этому можно верить или не верить. Кто ел на этой кухне, действительно точно сказать нельзя - может, Света с Алианой, а, может, кто-то из хомяков. Но когда мне показывают второй этаж, куда никто из хомяков жрать точно не ходит, а там тарелки, чашки и обрывки упаковки из-под булки или печенья, а так же Светину комнату с тем же набором посуды - это тоже сочиняют? Я не спорю, что к этому можно относиться более спокойно, не заводиться, но это, по сути, бытовая неопрятность, и это допускает не кто-то, а именно Света. Я видела, что Свете действительно неудобно, когда ее уличают в бардаке (причем, не один раз) и тычут носом в неубранное. Я верю Сашке, когда он с брезгливостью говорит, что она после себя никогда не обмоет ванну: белые волосы всюду и не смытое с боков ванны мыло. ВЕРЮ!!! Это или есть или нет - придумать такое могла бы женщина, а мужик может только увидеть очевидное и плеваться от омерзения. Он был крайне раздражен, когда об этом говорил, видно, что не придумал, а достало, причем, накапливалось раздражение не один день. Мне вот до дрожи брезгливо было бы на такое смотреть в своей ванной после чужого, по сути, человека, и что мне за разница, если этим раздражаются далеко не все? Может, кого-то точно так же, как меня грязь в ванной или кухне, больше выбешивает разбросанное по квартире шмотье. Но по мне - лучше бы шмотки по всем диванам, но на кухне, в ванной и туалете должно быть убрано и чисто всегда. Наверное, это пунктик, но вот так... Тем более, что Света не занята день и ночь и нет у нее времени свободного ни минуты. По большому счету, если поддерживать порядок, то уборка и не занимает много времени. Посуду помыть за собой после еды - 5 минут, максимум, с учетом сковороды и какой-нибудь кастрюли. 10 минут, если за кем-то еще. Подмести пол - 5 мин, максимум, протереть его - 3 минуты.... Я только про кухню. Готовишь если - чего стоять над плитой, пока варится - убирай сразу, что запачкалось при готовке. Тогда к моменту, когда ты выключаешь плиту, у тебя все не только приготовлено, но и убрано - разве не так? Нужно просто более организованно подходить к процессу, и в этом бабулька абсолютно права. Но Света инфантильна до предела. Иногда производит впечатление настолько отмороженной особи, что напоминает ленивца, обожравшегося эвкалиптом. Что есть - то есть. Лишнего я про Свету говорить не буду, потому что к бабке у меня на самом деле претензий гораздо больше нежели к ней.
Просто у каждого из нас есть свои заморочки с пунктами: кому-то одно жить мешает, кому-то другое. Со Светой я, наверное, не ужилась бы в смысле ведения быта. А бабка много врет, с этим согласна. Выдумывает, перекручивает, причем иногда мне кажется, что она сама искренне верит в то, что придумывает.
так вот - каждый человек может увидеть в других лишь то, что есть в нем самом.Скупой не будет восхищаться чьей-то щедростью, потому что она будет казаться ему ненужной. Бережливый человек вызовет уважение у скупого. Искренний человек просто не видит лжи и обмана, а хитрецу кажется, что его все время хотят обмануть. Если человек восхищается качествами, которые есть в нем самом, то таким образом он подсознательно сам себя "хвалит", а раздражают собственные недостатки. Получается, что человек является сам "мерилом всех вещей", люди судят других по себе.
Абсолютно верно!!! только если быть точнее - это называется не "судить по себе", а судить о других, отталкиваясь от собственных привычек, нравов, обычаев, приобретенных и привитых нам в течение нашей жизни, с самого детства, когда закладывается формирование личности, и кажущихся нам единственно правильными.
такое могли придумать только психически больные Психологи( я про психологов !) . По таким аксиомам вообще всем людям нужно молчать и лишь улыбаться друг другу и осыпать комплиментами .
Нет, Жозефина, ты не права. Психология - такая же наука, как физика, химия, математика. Только основана она не на точных цифрах, а на наблюдениях (сотнями лет) за поведенческими особенностями человека, за его реакциями и многим другим. А это и физика, и химия вместе взятые, плюс куча всего другого, потому значительно сложнее, нежели отдельная, например, математика в чистом виде. Причем, психологией, как любой другой наукой, определены и выведены вполне четкие закономерности в человеческих проявлениях, несмотря на всю нашу отличность друг от друга. Своего рода формулы поведения.
Почему психологи - психически больные? Не понимаю? Потому что нам не нравится, как они оценили наше поведение в какой-то конкретный момент? Разложили по полочкам, вытянув из нас же самих на свет божий что-то такое, от чего захотелось в обморок? Так это не они психи, отнюдь... Они помогают разобраться нам в самих себе. Уважаю!!!
Поделиться42026 Авг 2014 14:24:30
Мне жаль ОВ - в таком возрасте жить по чужим людям - это ужасно. Мне кажется, что и правда она больна. Не пойму её мужа и дочерей - какого им видеть что страна потешается над их мамой! Нежелание заботится о ней - вот и вся их позиция. Очень жаль.