А вообще смотрю я на Альку-какой бы тупорогой она не была,но она меняется,начала подстраиваться под ситуации. Все будет как говорится)))
ПЫСЫ: у меня тут у знакомых ситуация похлеще чем на дом 2.. Дочка 17 лет-залетела, жених один в один Гобоз. Ему 27,не работает,пьет,любит погулять,безответственный. Хотели их женить-мелкая рогом уперлась( и молодец!-мое мнение),типа так будем жить. в общм какое-то время "пожили" папа ее зятя на работу устраивал несколько раз,уже и искал такую что не бей лежачего-увольняется. А запросы-вы мне все должны,мама его тоже на мелкую-и шалава и пр. А то что ее сынок-растлитель малолеток это так,мимо прошло для нее. Выгнали ,теперь его мамаша тоже к внучке (недавно родила) любовью воспылала,ходит пороги обивает,требует чтобы видеться давали и ему и ей. Ахтунг полный.
Это я все к чему-мы на экране смотрим такую ересь и плюемся,а каково людям переживать такое без камер? И ведь ни доказать,ни опровергнуть некоторые поступки и разговоры что зятя,что его мамы не имеют возможности..
Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42126 Авг 2014 14:24:37
Поделиться42226 Авг 2014 14:29:22
И не верю бабке Осе . что в газельке Света первая начала склоки. Света скорее всего в окно уставилась и ушла в себя
согласна, что бабка завелась, а Света лишь не стала отмалчиваться.
алко Свету - весь негатив только на неё идёт - от бабушки Оли можно заболеть, очень недобрый человек.
Да! Бабка явно с перебором выступает! Причем, припоминает, что было до царя Гороха, а выдает, как вот только что произошло, прибавляя и то, чего не было, или было, но иначе....
Поделиться42326 Авг 2014 14:35:53
это называется не "судить по себе", а судить о других, отталкиваясь от собственных привычек, нравов, обычаев, приобретенных и привитых нам в течение нашей жизни, с самого детства, когда закладывается формирование личности, и кажущихся нам единственно правильными.
Совершенно согласна. Каждый выстраивает для себя свою собственную реальность.
Поделиться42426 Авг 2014 14:37:10
Как Августа написала - 5 бабушек))) везде она))
Фигаро с чистым сердцем
Поделиться42526 Авг 2014 14:42:27
Тем более, что Света не занята день и ночь, что времени нет свободного ни минуты. По большому счету, если поддерживать порядок, то уборка не занимает много времени. Посуда: после себя - 5 минут, максимум, с учетом сковороды и какой-нибудь кастрюли. Подмести пол - 5 мин, максимум, протереть его - 3 минуты.... Я только про кухню. Готовишь если - чего стоять над плитой, пока варится - убирай, что запачкалось при готовке. Тогда выключаешь плиту и одновременно все убрано после приготовления пищи - разве не так?
Насчет не занята-не знаю,так как верю в то что Светка большую часть времени с мелким проводит. То,что ее на камеры не светят-факт,сейчас ОВ на скорую руку пытаются слепить образ любящей бабушки. Я в жизни не поверю что готовка на 30 человек занимает час в день-на такую ораву если большую кастрюлю борща варить ,только на то чтобы картоху начистить много времени уйдет. А после этого еще надо все вымыть, сплетни пособирать,всех покормить,после них вымыть и т.д. ОВ как не хорохорилась,но все равно возраст берет свое-отдохнуть тоже надо,по-любому часа 2 днем она кемарит,а еще стройки,теты, лобные- день пролетел. Вот и получается что на внука больше часа у нее выделить физически не получится. А кто в это время с Робиком? Алька,Гобоз или СМ. Кто-то из них троих должен быть с ребенком.
По поводу уборки-вот честное слово, я хочу посмотреть какой человек сможет все полы в доме подмести за 5 минут а вымыть за три:))) При всей моей любви к флай-леди,организованности,разделению на зоны,рутины и т.п. Меньше 1 часа 20 минут на уборку не трачу. Я уже и так и этак-все равно никак,хоть тресни. Так у меня дома обутые не ходят и все на своих местах [взломанный сайт] Светка просто не повернутая на тряпках и уборке,по логике тех же психологов-совесть у нее чистая значит а вот маниакальная любовь к уборке-звоночек нездоровости(по себе знаю,чуть понервничаю-хватаюсь за тряпку,переживаю-начищаю и намываю. Хорошо хоть бзык стерильности прошел ) И многое зависит от воспитания- одна семья убирается только по субботам,другая каждый день,третья по средам,четвертая по мере загрязнения и т.д. Я чистюля-это бесит окружающих еще больше,чем если бы я не мыла посуду за собой.. Я очеень сочуствую СМ в этом отношении,у ОВ маниакальность к чистоте,соответственно ее бесит ЛЮБОЙ непорядок, на ее взгляд,посуда,крошки и пр. Но это ненормально,как и навязывать окружению СВОИ правила.Если бы я продолжила тюкать своего мужа или маму ит.д за каждый косяк с их строны-мы бы давно развелись. Не нравится-сделай сама. Но тут начинается вторая песня-обида что не ценят труд,почему только я за всем слежу и прочее. ОВ себя тут тоже накручивает и в результате Светлааана Михаалнааа..
Поделиться42626 Авг 2014 14:46:54
Как посмотрела на домогания Никитой новенькой Лены, сразу вспомнила Коляна лысого,тот тоже домоглался новеньких и шантажировал уходом их за ворота,если не не переспят с ним. Так гадко!
Поделиться42726 Авг 2014 14:49:27
ну вазмите мнняяяяя
Поделиться42826 Авг 2014 14:53:32
Выдумывает, перекручивает, причем иногда мне кажется, что она сама искренне верит в то, что говорит.
Точно верит!!! Тоже так думаю!!
Поделиться42926 Авг 2014 14:56:28
Нежелание заботится о ней - вот и вся их позиция. Очень жаль.
Думаю, что тут главное это деньги, на которые делаются ремонты и тп и вообще она артистка та еще, играет, а не живет))) И вообще замечаю по жизни, что люди которых обижали и унижали в молодости, так же и поступают с людьми, которые от них зависят или просто вынуждены находится рядом. Бапкин случай, по-моему))
Поделиться43026 Авг 2014 14:58:15
опровергнуть некоторые поступки и разговоры что зятя,что его мамы не имеют возможности..
Да уж, вот ведь чо: один в один((