Фигаро с чистым сердцем
Классная подпись!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Фигаро с чистым сердцем
Классная подпись!!
по логике тех же психологов-совесть у нее чистая значит а вот маниакальная любовь к уборке-звоночек нездоровости
ляляля)))) у меня все ок)))
Как посмотрела на домогания Никитой новенькой Лены, сразу вспомнила Коляна лысого,тот тоже домоглался новеньких и шантажировал уходом их за ворота,если не не переспят с ним. Так гадко!
Вообще мерзко((( Типо, ты прогнулась под коллектив, блаблабла
Фигаро с чистым сердцем
эх, жаль на форуме не предусмотрены лайки , или плюсики - так хочется иногда выразить свое удовольствие от отличных постов, будь то краткая , в одно касание, реакция на то или иное сообщение , или же развернутые, обстоятельные разборы полетов.
Респект, птицы!
Видали??? Началось, скоро договорится до того, что и за нее голосовали((
Респект, птицы!
+1 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гость !!!
По поводу уборки-вот честное слово, я хочу посмотреть какой человек сможет все полы в доме подмести за 5 минут а вымыть за три:))) При всей моей любви к флай-леди,организованности,разделению на зоны,рутины и т.п. Меньше 1 часа 20 минут на уборку не трачу. Я уже и так и этак-все равно никак,хоть тресни.
Глазняш, я говорила только о кухне - перечитай ))). Причем, акцент я сделала на том, что если ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОРЯДОК, то..... и привела цифры. И это проверено на собственном опыте: Тарелка, вымытая сразу после еды, не засохшая - это 30 секунд, засеки как-нибудь! Я из интереса засекала. Я дала пять минут - потому что есть еще чашка, вилка, ложка, еще пару тарелок на круг... плюс крошки на столе, если кастрюля или сковорода - дала 10 минут - это выше крыши времени. ЕСЛИ КАЖДЫЙ УБИРАЕТ ЗА СОБОЙ, когда нет горы в мойке..... Я же не говорила, о наведении порядка в шкафах или мытье холодильника - лишь об уборке за собой после еды. Ясное дело, что вся квартира - это значительно больше времени на уборку, полтора-два часа - зависит от квартиры и от научной организации труда.
Пару слов о братцах-близнецах.
Только они вошли в ворота, мне сразу бросилось в глаза их желание выпендриться - на кой ляд поперлись к бабке целоваться? ни встало-ни упало, ни село -ни легло...Зато не так, как все -а с подвывертом! ...в это время хомяки сидели и ждали, когда закончатся эти китайские церемонии...а фигли! главное - мы не такие , как все.
Внешний вид. Абсолютная жажда и абсолютный зуд пропедалировать себя , как нечто иное, чем хомячья масса...Над женоподобными маловыразительными лицами вздыбленные перекрашенные лохмы - ни в тын, ни в ворота...Может задумка была и неплохая, совремЁнная , но все это чересчур, на зрителя, причем - серьезно подслеповатого...Голоса , что у одного, что у другого - скрипучая арба дядюшки Надира...
Поведение.То, что они устроили в первый же день -это жесть...Весь вечер на экране голые "опы - от радость-то зрителям, от сюрпрайз! прям не оторваться было от экрана...И это позиционирует их. как наглых и тупых выскочек.
Не пишу про фото оргий, выложенных в инете - и так все понятно. Проект приобрел ценных кадров, что уж и говорить...
Плюшка !!!Чего молчим?
АААААА!!))это не я...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18