Yulya Ko написал(а):Видали??? Началось, скоро договорится до того, что и за нее голосовали((
Вот ведь, паразитка...
Неужели она и вправду думает, что Сашке перепадет? Мне было бы стыдно, правда... Ее фанаты дебилы, что ли, голосовать за Алиану в тот момент, когда вся катавасия с разводом и до полного отторжения закрутилась еще до выхода Алианы в финал? Сколько там у ОВ фанатов? Да и те - пожилые тётки, на пенсии, которым денег на хлеб с маслом не всегда хватает, если честно, что уж говорить про СМС для ненавистной невестки ОВ... О чем вообще речь? Но Сашку подпихивает на голубом глазу... Да он и сам, вроде, тоже намекает, что если бы не скандал с ним, то фиг бы ей удалось квартиру выиграть... Вот уж точно намеки гнусные, не мужские. Начнем с того, что если бы не Сичкар, то фиг бы Алиана вообще пропихнулась в финал. А Сичкар - это орговский план. Так что Габ пусть отдыхает ... В Чехове дом он строит... ага, ага... Роберту... А как женится и родит еще кого-то - делить придется, да и сам на улице не останется... Ну, это если достроит. В чем лично я очень сомневаюсь. Возможно, что и это примазывание к выигранной квартире - тоже дело рук оргов, чтобы держать зрителя и обеспечить ор на офе и других форумах... вполне возможно. Но при любом оре Алиана, думаю, не отдаст ни сантиметра... Не обломится Габу. Вообще мне кажется, что Алиана совсем не играет по поводу развода и практически ненависти к Габу. Она когда играет - по ней видно: глаза бегают, голос меняется, едва сдерживает улыбку - никакая актриса. А про Габа говорит решительно и бескомпромиссно - верю, что тошнит от него. Отворачивается от поцелуев, неприятно ей, когда он прикасается, да много нюансов.