Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45226 Авг 2014 16:47:30
Меня уже приняли в "новички"?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так ты давай уже регся быстрее...твой пост вон по инету пошёл,а ты у нас неодетая ходишь
Щас не успеешь оглянуться.как из новичков в бывалые перепрыгнешь)))
Поделиться45326 Авг 2014 16:53:50
Партизанка !!!
Ехаим!! До нормального компа)) Да и чего вам дополнять? Как есть мысли, так и говорим))
Поделиться45426 Авг 2014 16:55:47
Почему психологи - психически больные? Не понимаю? Потому что нам не нравится, как они оценили наше поведение в какой-то конкретный момент? Разложили по полочкам, вытянув из нас же самих на свет божий что-то такое, от чего захотелось в обморок? Так это не они психи, отнюдь... Они помогают разобраться нам в самих себе. Уважаю!!!
нууу если психологи такие как Елена Николаевна Карякина или Милевская --то тогда точно психология больная на голову наука. Каждый из нас индивидуум. У каждого куча пороков и куча достатка в характере и поведении. Кто то прожил всю жизнь с одним мужчиной , а в грёзах представляла себя путаной . Кто то наоборот . Воры . аферисты . и так далее. Кого то раздражает в знакомых излишняя чистоплотность , а кого то восторгает. И если так судить по психологии , то мы все одно сплошное недоразумение состоящее из пороков. Вот и пишу --тогда нужно молчать и мило улыбаться -- чтобы не дай бог сказали про тебя . а она то такая же раз так рассуждает. Меня раздражает Задойнов . Но клянусь . что я не ворюга и не аферистка тунеядка.
Поделиться45626 Авг 2014 16:57:08
Почитала и в ужасе... Птички!!! Видимо я чего-то в этой жизни не понимаю-но радоваться тому, что быдло-водитель оскорбил пожилого человека за предложенное ему печенье-по-моему это неправильно...Оправдывать шлюпок и хамок-тоже...Видеть с экрана какая грязь в ВИПе при трех бабах-и считать это нормой??? Причем одна из них пожилая, но две-то молодые и ничем не занятые кобылицы...Я понимаю, когда дома не уберешь сразу-устала или времени не хватило-но ты приперлась на экран-по-моему надо хоть с этим считаться...Тащить в эту клоаку детей-это вопрос нормальности родителя...что Машки, что Светки...Я нисколько не оправдываю поведения ОВ или Габа-но не понимать, что шиза за Габа не просто так вышла-как??? Это же с первых дней был голый расчет-остаться на шоу и дальше-куда кривая вывезет...Никогда шиза не любила Габа...никогда не собиралась с ним жить-то, что нам показывали в их отношениях с первого дня-это был фарс, причем фарс только с одной стороны-Габ-дурак, лодырь и приспособленец-но...он любил шизу...и может быть до сих пор еще любит...недаром он столько терпел ее ультиматумов и тупого упрямства...А ребенок-да он блага дает-поэтому так и торопилась шизанутая его сделать или взять из приюта...помните??? Видимо у меня в жизни перевернуто все6 свекровь была хорошей, с семьей повезло и я столько дерьма и грязи увидела только с экрана...Кого-то я как-то могу оправдать(хотя всем эти люди неприятны), но семейка Асратянш, Гобозов, Кудимова, Бухун, Богдаша, Дурнев...-это же нелюди...А мать Габа-это уже результат поведения обитателей ВИПа...и ее собственного сыночка -любимочки...Пожилая женщина сорвалась после града оскорблений, грязи и ругани...психика не выдержала-вот и наделала глупостей...Разве можно сравнивать бабу в 48 лет и в 66??? Да между ними целая жизнь и я на месте ОВ хоть один раз-но после крика: "Иуда родила иуду"-прошлась бы по ботоксной роже...не задавая вопрос: А кого ты сама родила??? (ответ быы не понравился...)и ушла бы с проекта...пускай сынуля сам разбирается в своем же дерьме...Ведь все, о чем я писала ранее-сбылось как по писанному-как хвост ары прищемили-так сразу мама понадобилась этому уроду...развод скорый предрекала с первых дней-значит в чем-то я не ошибаюсь...Так почему же тут я не могу понять многих высказываний...Помогите мне, разъясните...
Жозефину НАСТОЙЧИВО прошу НЕ БЕСПОКОИТСЯ...
Отредактировано Ланчик (26 Авг 2014 17:09:51)
Поделиться45726 Авг 2014 17:05:54
Почитала и в ужасе...
ага и я в ужасе когда младенца невинного как собаку обозввали вы Бобиком .
Поделиться45826 Авг 2014 17:10:13
что быдло-водитель оскорбил пожилого человека за предложенное ему печенье-по-моему это
водитель красавчеГ . Человек машину вычистил . а какая то сморщеная бабка, с мордой лица в виде блина . села и накрошила в салоне . Над кусала какое то пирожное или мороженое и сунула в нос водителю--нааа ешь. Ах счастье то водителю--сама Овка недоедками подкармливает.
Поделиться45926 Авг 2014 17:14:41
но семейка Асратянш, Гобозов, Кудимова, Бухун, Богдаша, Дурнев...-это же нелюди..
на расстрел их ! так их не людей ! в газовую камеру ! пусть знают своё место ...... бррррр ..аж мороз по коже от таких комментариев .
Поделиться46026 Авг 2014 17:21:34
Бухун-- пусть на передочек и слаба . но делает это дело честно и не оправдывается ни перед кем. Молодая и любви хочется . Даст третьму . седьмому . девятому . А одиннадцатый влюбится и женится . Не вызывает отвращение Анька Бухун. Ведёт себя так же как и все почти молодые разведёнки в реальности . Очень добрая девочка . Не злая . Никого не гнобит и не делает заговоры. И сыночек у неё прелестный. Малыш такой разговорчивый. Катасонову говорит--ты мамке подошёл бы . Ты нравишься ей.
Отредактировано жозефина (26 Авг 2014 17:22:04)