ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

http://f6.s.qip.ru/13SunXadf.jpg

http://f6.s.qip.ru/13SunXadt.jpg

http://f6.s.qip.ru/13SunXadp.jpg

0

452

Августа написал(а):

Меня уже приняли в "новички"?

:flag:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Так ты давай уже регся быстрее...твой пост вон по инету пошёл,а ты у нас неодетая ходишь :D

Щас не успеешь оглянуться.как из новичков в бывалые перепрыгнешь))) :yep:

0

453

Yulya Ko написал(а):

Партизанка !!!

Ехаим!! До нормального компа)) Да и чего вам дополнять? Как есть мысли, так и говорим))

0

454

Алевтина написал(а):

Почему психологи - психически больные? Не понимаю? Потому что нам не нравится, как они оценили наше поведение в какой-то конкретный момент? Разложили по полочкам, вытянув из нас же самих на свет божий что-то такое, от чего  захотелось в обморок? Так это не они психи, отнюдь... Они помогают разобраться нам в самих себе. Уважаю!!!

нууу если психологи такие как Елена  Николаевна Карякина или Милевская  --то тогда точно  психология   больная на голову наука.   Каждый из нас индивидуум.  У каждого куча пороков  и  куча достатка   в характере и поведении.  Кто  то  прожил  всю жизнь с одним мужчиной ,  а в грёзах представляла себя   путаной . Кто  то наоборот .  Воры . аферисты .  и  так далее.   Кого   то раздражает   в   знакомых  излишняя чистоплотность , а кого то восторгает.   И если  так судить  по психологии , то мы все  одно сплошное  недоразумение  состоящее из    пороков.   Вот и пишу  --тогда нужно молчать и мило улыбаться   -- чтобы  не дай бог  сказали про тебя . а она то  такая же раз  так рассуждает.  Меня раздражает Задойнов .   Но клянусь . что я не ворюга и не  аферистка тунеядка.

0

455

:crazyfun:
http://preview.nnover.ru/upload/0/data/myupload/5/835/5835926/sluxi-png666.jpg

0

456

Почитала и в ужасе... Птички!!!  Видимо я чего-то в этой жизни не понимаю-но радоваться тому, что быдло-водитель оскорбил пожилого человека за предложенное ему печенье-по-моему это неправильно...Оправдывать шлюпок и хамок-тоже...Видеть с экрана какая грязь в ВИПе при трех бабах-и считать это нормой???  Причем одна из них пожилая, но две-то молодые и ничем не занятые кобылицы...Я понимаю, когда дома не уберешь сразу-устала или времени не хватило-но ты приперлась на экран-по-моему надо хоть с этим считаться...Тащить в эту клоаку детей-это вопрос нормальности родителя...что Машки, что Светки...Я нисколько не оправдываю поведения ОВ или Габа-но не понимать, что шиза за Габа не просто так вышла-как??? Это же с первых дней был голый расчет-остаться на шоу и дальше-куда кривая вывезет...Никогда шиза не любила Габа...никогда не собиралась с ним жить-то, что нам показывали в их отношениях с первого дня-это был фарс, причем фарс только с одной стороны-Габ-дурак, лодырь и приспособленец-но...он любил шизу...и может быть до сих пор еще любит...недаром он столько терпел ее ультиматумов и тупого  упрямства...А ребенок-да он блага дает-поэтому так и торопилась шизанутая его сделать или взять из приюта...помните???  Видимо у меня в жизни перевернуто все6 свекровь была хорошей, с семьей повезло и я столько дерьма и грязи увидела только с экрана...Кого-то я как-то могу оправдать(хотя всем эти люди неприятны), но семейка Асратянш, Гобозов, Кудимова, Бухун, Богдаша, Дурнев...-это же нелюди...А мать Габа-это уже результат поведения обитателей ВИПа...и ее собственного сыночка -любимочки...Пожилая женщина сорвалась после града оскорблений, грязи и ругани...психика не выдержала-вот и наделала глупостей...Разве можно сравнивать бабу в 48 лет и в 66???  Да между ними целая жизнь и я на месте ОВ хоть один раз-но после крика: "Иуда родила иуду"-прошлась бы по ботоксной роже...не задавая вопрос: А кого ты сама родила??? (ответ быы не понравился...)и ушла бы с проекта...пускай сынуля сам разбирается в своем же дерьме...Ведь все, о чем я писала ранее-сбылось как по писанному-как хвост ары прищемили-так сразу мама понадобилась этому уроду...развод скорый предрекала с первых дней-значит в чем-то я не ошибаюсь...Так почему же тут я не могу понять многих высказываний...Помогите мне, разъясните...
Жозефину НАСТОЙЧИВО прошу НЕ БЕСПОКОИТСЯ...

Отредактировано Ланчик (26 Авг 2014 17:09:51)

0

457

Ланчик написал(а):

Почитала и в ужасе...

ага  и я в ужасе  когда  младенца невинного  как собаку   обозввали вы  Бобиком .

0

458

Ланчик написал(а):

что быдло-водитель оскорбил пожилого человека за предложенное ему печенье-по-моему это

водитель красавчеГ  .  Человек машину вычистил . а какая то сморщеная  бабка,   с мордой лица в виде блина   . села и накрошила  в салоне .   Над кусала какое то  пирожное   или мороженое и сунула в нос водителю--нааа ешь.  Ах счастье то водителю--сама  Овка   недоедками  подкармливает.

0

459

Ланчик написал(а):

но семейка Асратянш, Гобозов, Кудимова, Бухун, Богдаша, Дурнев...-это же нелюди..

на расстрел  их !   так  их не людей !  в газовую камеру   !  пусть знают своё место ......    бррррр  ..аж мороз  по  коже    от  таких комментариев .

0

460

Бухун-- пусть на передочек  и слаба  .   но  делает  это дело  честно  и не  оправдывается  ни перед кем.  Молодая  и любви хочется  . Даст  третьму .  седьмому .  девятому . А  одиннадцатый  влюбится и женится .   Не вызывает отвращение  Анька Бухун.  Ведёт себя так же как и все почти  молодые  разведёнки в реальности   .  Очень добрая девочка .  Не злая  .  Никого не гнобит   и не делает заговоры.  И сыночек  у неё  прелестный. Малыш такой   разговорчивый.  Катасонову  говорит--ты  мамке  подошёл бы . Ты нравишься ей.

Отредактировано жозефина (26 Авг 2014 17:22:04)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18