Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46226 Авг 2014 18:07:14
Евдокия, добрый вечер Уррра, меня вычислили *в кустах*
Лапочка!!! С гнездованием!!! Мы все очень рады!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться46326 Авг 2014 18:10:28
Алевтина, здравствуйте) вы не могли бы принести картинки под номерами 5 и 6)
Поделиться46426 Авг 2014 18:11:55
Ох ты ж.... Смотрю скрины - вчера Робика, сегодня собачку новую тискают... Жеееесть по этим "ути-пути"....
*между делом))
Поделиться46526 Авг 2014 18:17:15
Ведь все, о чем я писала ранее-сбылось как по писанному-как хвост ары прищемили-так сразу мама понадобилась этому уроду...развод скорый предрекала с первых дней-значит в чем-то я не ошибаюсь...
Я вообще считаю, что этот приезд Ольги Васильевны на проект, это прямое приглашение оргов. Ведь им более, чем нам известно и видно, что и как делают 2 женщины в випдоме: как живут, как ведут быт, как ухаживают за ребёнком. Если бы всё было хорошо, то вызывать Ольгу Васильевну оргам не было бы смысла.
Поделиться46626 Авг 2014 18:17:51
Лилия Цветкова, мне можно?))
Поделиться46726 Авг 2014 18:19:56
Алевтина, здравствуйте) вы не могли бы принести картинки под номерами 5 и 6)
вы про хокку от Клюева и Аленки? Вроде бы вчера в новостной были, да и сюда приносила. Но могу и продублировать.
Поделиться46826 Авг 2014 18:21:28
о! Мы с партизанкой наперегонки))))))) пока я отвечала, она уже выложила... Спасибо, сонцэ)))
Поделиться46926 Авг 2014 18:21:53
прохожая написал(а):
Сирин а у вас на сайте все должны в одну дуду петь? А кто с вами лично не согласен, тех нужно чмырить?
И где ваш праведный гнев, когда другую мать называют намного грязней? Двойные стандарты, однако
С какой стати должен кто-то дудеть в мою дудочку!? И тем паче, петь под нее? Я ее никому не предлагала! Эта дудка - только моя!
Я Вас зачморила? Извините, это не у меня характер некудышный - это у Вас нервы слабые....
А мой праведный гнев распространяется именно на тех особей, которые лгут, подставляют своих родных и близких людей. Я считаю, что ОВ - морально нечистоплотный человек, причем, моральная чистота (судя по ее возрасту) не придет к ней уже никогда... Мать Гобозова очень хорошо умеет делать хорошую мину хорошее личико при плохой игре, часто откровенно лжет, выставляя себя в выгодном цвете, подставляет и своего не очень воспитанного сына, а тем паче, свою не очень выдержанную старшую дочь под критику зрителей... А сама остается, вернее, хочет остаться - белой и пушистой.... А на самом деле - не белая и пушистая, а седая и волосатая!
НЕ ХОТЕЛА писать столь жесткий пост, но обвинения в мой адрес по поводу принуждения дудения в мою дудочку - безосновательны, по-моему.... У каждого есть своя голова....
Поделиться47026 Авг 2014 18:26:56
такое ощущение , что Гнездо пересмешника заваулированая антигруппа как некоторые пишут--Алихамки и моли . Кто за них -- те против всех . потому что каждое положительное высказывание в сторону СМ и Али воспринимается как личное оскарбление.
Жозефина, а вот тут ты - не права.... Каждый пишет - что хочет. В этом все дело!
НО!!! В последнее время форумчане стали переходить на личности! Зачем же обижать друг друга? Тем более(!) из-за АБСОЛЮТНО чужих людей, которые даже вряд ли знают о существовании своих "защитников"?