Убедительно прошу всех быть взаимовежливыми.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой,а я-то как прошу уже который день((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Убедительно прошу всех быть взаимовежливыми.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой,а я-то как прошу уже который день((
. Мы-то не знаем, что ОНА имела ввиду
Боюсь,она и сама не знает [взломанный сайт]
Сиричка,здравствуй.родная! Как ты баушку сёдня с чистым сердцем...препарировала))))
Девульки подскажите пожалуйста, я хочу комент сделать с новосной, а как на болтательную перетащить цитату так чтоб картинка была с новосной и мой комент , но на балталке
Отредактировано Lenka75 (26 Авг 2014 19:19:40)
Lenka75, может просто скопировать?
Lenka75, может просто скопировать?
щас попробую ответить
идеть с экрана какая грязь в ВИПе при трех бабах-и считать это нормой??? Причем одна из них пожилая, но две-то молодые и ничем не занятые кобылицы...
Грязь в випе теперь от того,что вип не дом, а харчевня для домовцев. У одной кобылицы-маленький ребенок с коликами, у другой тот же возраст и пошатнувшееся здоровье. Про ОВ молчу-готовить на ораву силы есть,сплетни разносить есть, сына поджучивать есть,невестку отговаривать от претензий на участок есть и пр. А тарелку непонятно кем оставленную вымыть сил сразу нет и пожилая.Русе и полы мыла(вот где позор! здоровому п..су полы намывать!),ногти стригла и т.п. а тут с тарелкой проблема и затык нешуточный. Любишь чистоту-наводи ее САМА.
Это же с первых дней был голый расчет-остаться на шоу и дальше-куда кривая вывезет...Никогда шиза не любила Габа...никогда не собиралась с ним жить-то, что нам показывали в их отношениях с первого дня-это был фарс, причем фарс только с одной стороны-Габ-дурак, лодырь и приспособленец-но...он любил шизу...и может быть до сих пор еще любит...недаром он столько терпел ее ультиматумов и тупого упрямства...А ребенок-да он блага дает-поэтому так и торопилась шизанутая его сделать или взять из приюта...помните???
А еще я помню что Али вложилась в участок. Несмотря на все отговоры. Это тоже был тонкий расчет?Страсть была,наложилась она на красивую мечту, "сказку"-семья,муж,трое деток. Влюбленность была,а то,что начали спадать розовые очки и Алиана развернулась на 180 градусов-так не каждая так тоже сможет. Проект,камеры,постоянное напряжение,муж-дебил которому под сраку лет а ведет себя как базарная баба,его мама которая крови тоже попила не мало. Честно-я бы сдохла от таких напрягов,но випдом у меня блестел бы Так и представляю что на форумах писали бы:"Ты посмотри ей о проблемах говорят ведущие,а она тряпку половую хватает и полы моет,ей муж что-то говорит а она знать только белье гладит, у нее с матерью проблемы а она посуду намывает!!!Кошмар-уборка не главное! Так всю жизнь с тряпкой и пробегает! Ей только в уборщицы идти! Пусть организует клининговую компанию!"
как хвост ары прищемили-так сразу мама понадобилась этому уроду...развод скорый предрекала с первых дней-значит в чем-то я не ошибаюсь...
Так многие предсказывали что и мамку притянет и развод будет. Все просто-они ягоды не одного поля. С кем-то другим будет счастлива Алька, у Габоза тоже будет все более-менее,я больше чем уверена найдет он себе похожую на мамку и будет жить спокойно:диван-пиво-холодильник-кальян-друзья-диван и так по кругу. У них представления о счастье разнятся.
Габик скоро Робби сдавать в аренду будет) за пиво!
Здравствуйте - До свидания
Верочка! Никаких - до свидания! Ваше мнение - важное и нужное!!! КСТАТИ! С моим мнением оно полностью совпадает! Пишите!!! Не опасайтесь! Здесь Вас не заклюют! Могут попытаться, но....! Ваше мнение - это Ваше мнение!!! Никто Вас не забанит и не осудит за него... У меня тоже часто моя точка зрения отличается от мнения многих птичек-гнездовушек, но это, данное мнение имеет право на жизнь и я его отстаиваю! При этом никто меня не оскорбляет! Наши модеры очень четко следят за этим!!! Я сама была таким модером!
Кстати, кроме Дома2 у нас есть и другие интересы - посмотрите на новостной, по меню сайта... Участие в любых обсуждениях ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!
Если у кого не совпадет мнение с Вашим и последует жесткий комментарий - это еще не значит, что у Вас нет поддержки и Вы не должны высказывать СВОЕ мнение!!!!
В общем!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Здравствуйте, Всем!
Есть непреодолимое желание сказать хорошим людям добрые слова благодарности. Просто за то, что вы есть именно такие.
Уже больше года я получаю удовольствие, заходя к вам в гости. Я тихонечко сижу в уголке, в уютном кресле и смакую вкуснятину вашего общения. Я могу соглашаться, или не соглашаться с увиденным и прочитанным, но вы выгодно отличаетесь уважением и терпимостью к ближнему. Тем, что не навязываете своего видения событий, тем что реально смотрите на них и умеете приподнести их с юмором, а не со злостью.
Спасибо вам!
P.S. Зарегистрировалась специально, только для этого поста, мне очень нравится такое общение, и я думаю, что не одна я такая, что основная масса ваших поклонников именно такие - молчаливые сообщники (в хорошем смысле этого слова).
так чтоб картинка была с новосной и мой комент , но на балталке
Привет! Пиши номер поста--перетащу!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18