Вера гость написал(а):
Здравствуйте - До свидания
Я что-то пропустила?
Вера,почему? Мы уже к вам привыкли(
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Вера гость написал(а):
Здравствуйте - До свидания
Я что-то пропустила?
Вера,почему? Мы уже к вам привыкли(
Смотрю сейчас "одним глазом" передачу "Наедине со всеми" с Антоном Макарским и Морозовой.
Свернутый текстКошмар какой-то
Макарский - просто брат-близнец Че
Они даже внешне похожи.
Такой же рабовладелец-псих для своей жены, как Че для Кручи.
Сказать толком не даёт, без конца поправляет, перебивает...
"Она меня любит до слепоты"
Тиран-самодур
Ни дыхнуть - ни пукнуть рядом с ним.
Меньшова спрашивает:
- Антон, это дрессура?
- нет, ну почему же...
- ну как почему?.. сахарок даёте иногда?
- кхм. редко!
Много читала об их семье интервью, и Макарского, и Вики, и каждый раз - как обухом по голове, офигеваю.
Как цветаста жизнь, какие только люди не сходятся и живут вместе...
Black_panter
смотрела их в тот выходной , в пока все дома, впечатления ноль ль них, она его перебивала, он кричал что ты приувеличиваешь..., короче не семья а дур дом №2, и пусть их не возвышают, типо такая семья..., такие звёзды...., впечатление от них сложилось УЖАСНОЕ!!!!!!
Lenka75, может просто скопировать?
ВОТ ВИДИШЬ ПЛЮШКА ..., фигня получилась.., всё в одну кучу..., и фотки нет
отползаю в кусты,подхихикивая в кулачок
Я с тобоЙ!!! [взломанный сайт]
Нежелание заботится о ней - вот и вся их позиция. Очень жаль.
А вот тут, Верунь ты не права!!! Не нежелание заботиться, а обычное желание обогатиться - вот их позиция.... ИМХО...
ВОТ ВИДИШЬ ПЛЮШКА ..., фигня получилась.., всё в одну кучу..., и фотки нет
Никакая не фигня! Я малость подправила
Мотри! Когда копируешь текст,с ним вместе может прицепиться ненужные куски. Прежде чем нажать на ОТПРАВИТЬ-проверь глазками,лишнее так же выдели и убери. Заголовок выдели,а свой текст отдели пробелом,чтоб не в кучу
А картинку ты просто вставила ссылкой,а у нас надо сначала нажать на значок с тремя экранчиками--12 если слева. ,выбрать ИЗ ИНТЕРНЕТА и в появившееся окошечко вставить уже ссылку Ты пробуй,мы если что подправим.
Здравствуйте, Всем!
Есть непреодолимое желание сказать хорошим людям добрые слова благодарности. Просто за то, что вы есть именно такие.Уже больше года я получаю удовольствие, заходя к вам в гости. Я тихонечко сижу в уголке, в уютном кресле и смакую вкуснятину вашего общения. Я могу соглашаться, или не соглашаться с увиденным и прочитанным, но вы выгодно отличаетесь уважением и терпимостью к ближнему. Тем, что не навязываете своего видения событий, тем что реально смотрите на них и умеете приподнести их с юмором, а не со злостью.
Спасибо вам!P.S. Зарегистрировалась специально, только для этого поста, мне очень нравится такое общение, и я думаю, что не одна я такая, что основная масса ваших поклонников именно такие - молчаливые сообщники (в хорошем смысле этого слова).
Я тоже была в "подполье" ..... здесь все птички добрые и милые, вот и хочеца к ним на разговор "чирикать" в ответку, Админы просто "ДУШКИ"....., и что странно, нет нигатива и злобы, все как на подбор..., добрые , милые, и очень отзывчивые...., я бы тоже сидела и не высовывалась...., но тут такие ДЕВУЛЬКИ и разговоры добродушные..., что я не могла оставаца в "тени"
Добрый вечер, девочки!
Ничего себе вы понаписали за пару дней!!! Пойду читать.
Никакая не фигня! Я малость подправила
Мотри! Когда копируешь текст,с ним вместе может прицепиться ненужные куски. Прежде чем нажать на ОТПРАВИТЬ-проверь глазками,лишнее так же выдели и убери. Заголовок выдели,а свой текст отдели пробелом,чтоб не в кучу
А картинку ты просто вставила ссылкой,а у нас надо сначала нажать на значок с тремя экранчиками--12 если слева. ,выбрать ИЗ ИНТЕРНЕТА и в появившееся окошечко вставить уже ссылку Ты пробуй,мы если что подправим.
Евдокия СПАСИБО....., ВОТ Я И СПРАШИВАЛА КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ.., А ПЛЮШКА просто отписалась от меня....
Не вызывает отвращение Анька Бухун.
А мне вот она не приятна по причине того, что ребёнка своего кинула дома и на проект припёрлась.....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18