ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Вера гость написал(а):
Здравствуйте - До свидания

Я что-то пропустила?
Вера,почему? Мы уже к вам привыкли( :|

0

492

Смотрю сейчас "одним глазом" передачу "Наедине со всеми" с Антоном Макарским и Морозовой.

Свернутый текст

Кошмар какой-то
Макарский - просто брат-близнец Че
Они даже внешне похожи.
Такой же рабовладелец-псих для своей жены, как Че для Кручи.
Сказать толком не даёт, без конца поправляет, перебивает...
"Она меня любит до слепоты"
Тиран-самодур 
Ни дыхнуть - ни пукнуть рядом с ним.
Меньшова спрашивает:
- Антон, это дрессура?
- нет, ну почему же...
- ну как почему?.. сахарок даёте иногда?
- кхм. редко!
Много читала об их семье интервью, и Макарского, и Вики, и каждый раз - как обухом по голове, офигеваю.
Как цветаста жизнь, какие только люди не сходятся и живут вместе...
Black_panter
http://www.isok.ru/img/full/dff56f0938cb7c2d9a35db946be4a28b.jpg

смотрела их в тот выходной , в пока все дома, впечатления ноль ль них, она его перебивала, он кричал что ты приувеличиваешь..., короче не семья а дур дом №2, и пусть их не возвышают, типо такая семья..., такие звёзды...., впечатление от них сложилось УЖАСНОЕ!!!!!!

0

493

Плюшка написал(а):

Lenka75, может просто скопировать?

ВОТ ВИДИШЬ ПЛЮШКА ..., фигня получилась.., всё в одну кучу..., и фотки нет :disappointed:

0

494

Евдокия написал(а):

отползаю в кусты,подхихикивая в кулачок

Я с тобоЙ!!!  [взломанный сайт]

0

495

Вера гость написал(а):

Нежелание заботится о ней - вот и вся их позиция. Очень жаль.

А вот тут, Верунь ты не права!!! Не  нежелание заботиться, а обычное желание обогатиться - вот их позиция.... ИМХО...

0

496

Lenka75 написал(а):

ВОТ ВИДИШЬ ПЛЮШКА ..., фигня получилась.., всё в одну кучу..., и фотки нет

Никакая не фигня! Я малость подправила
Мотри! Когда копируешь текст,с ним вместе может прицепиться ненужные куски. Прежде чем нажать на ОТПРАВИТЬ-проверь глазками,лишнее так же выдели и убери. Заголовок выдели,а свой текст отдели пробелом,чтоб не в кучу
А картинку ты просто вставила ссылкой,а у нас надо сначала нажать на значок с тремя экранчиками--12 если слева. ,выбрать  ИЗ ИНТЕРНЕТА и в появившееся окошечко вставить уже ссылку Ты пробуй,мы если что подправим.

0

497

Фима написал(а):

Здравствуйте, Всем!
Есть непреодолимое желание сказать хорошим людям добрые слова благодарности. Просто за то, что вы есть именно такие.

Уже больше года я получаю удовольствие, заходя к вам в гости. Я тихонечко сижу в уголке, в уютном кресле и смакую вкуснятину вашего общения. Я могу соглашаться, или не соглашаться с увиденным и прочитанным, но вы выгодно отличаетесь уважением и  терпимостью к ближнему. Тем, что не навязываете своего видения событий, тем что реально смотрите на них и умеете приподнести их с юмором, а не со злостью.
Спасибо вам!

P.S. Зарегистрировалась специально, только для этого поста, мне очень нравится такое общение, и я думаю, что не одна я такая, что основная масса ваших поклонников именно такие - молчаливые сообщники (в хорошем смысле этого слова).

Я тоже была в "подполье" ..... здесь все птички добрые и милые, вот и хочеца к ним на разговор "чирикать" в ответку, Админы просто "ДУШКИ"....., и что странно, нет нигатива и злобы, все как на подбор..., добрые , милые, и очень отзывчивые...., я бы тоже сидела и не высовывалась...., но тут такие ДЕВУЛЬКИ и  разговоры добродушные..., что я не могла оставаца в "тени" :flag:

0

498

Добрый вечер, девочки! :flag:
Ничего себе вы понаписали за пару дней!!! :O  Пойду читать.

0

499

Евдокия написал(а):

Никакая не фигня! Я малость подправила
Мотри! Когда копируешь текст,с ним вместе может прицепиться ненужные куски. Прежде чем нажать на ОТПРАВИТЬ-проверь глазками,лишнее так же выдели и убери. Заголовок выдели,а свой текст отдели пробелом,чтоб не в кучу
А картинку ты просто вставила ссылкой,а у нас надо сначала нажать на значок с тремя экранчиками--12 если слева. ,выбрать  ИЗ ИНТЕРНЕТА и в появившееся окошечко вставить уже ссылку Ты пробуй,мы если что подправим.

Евдокия СПАСИБО....., ВОТ Я И СПРАШИВАЛА КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ.., А ПЛЮШКА  просто отписалась от меня.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

500

жозефина написал(а):

Не вызывает отвращение  Анька Бухун.

А мне вот она не приятна по причине того, что ребёнка своего кинула дома и на проект припёрлась..... :angry:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18