Ой... Меня уже приняли в "новички"?
Придётся регистрироваться!
АВГУСТА!!! Привет! И еще раз привет скорому АКТИВНОМУ УЧАСТНИКУ! [взломанный сайт]
Отредактировано Сирин (26 Авг 2014 20:02:04)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Ой... Меня уже приняли в "новички"?
Придётся регистрироваться!
АВГУСТА!!! Привет! И еще раз привет скорому АКТИВНОМУ УЧАСТНИКУ! [взломанный сайт]
Отредактировано Сирин (26 Авг 2014 20:02:04)
Девули, рада очень, что наша Пэппа Вам понравилась. А началось всё с того, что доча обожает мультик с ней... прям очень...а саму свинку нигде не продают, я уже всё облазила...и инет магазины тоже...нигде нету...Вот и пришлось сотворить...
Фима, Августа)))
Рады видеть!
А ПЛЮШКА просто отписалась от меня....
оп-па! Хотела помочь в силу своих знаний, а меня не поняли...
теперь что - просто отмолчаться?
..А мать Габа-это уже результат поведения обитателей ВИПа...и ее собственного сыночка -любимочки...Пожилая женщина сорвалась после града оскорблений, грязи и ругани...психика не выдержала-вот и наделала глупостей...
Бедняжка! Психика не выдержала? А вешаться в 66 лет - это - норма?
Разве можно сравнивать бабу в 48 лет и в 66??? Да между ними целая жизнь и я на месте ОВ хоть один раз-но после крика: "Иуда родила иуду"-прошлась бы по ботоксной роже...не задавая вопрос: А кого ты сама родила??? (ответ быы не понравился...)и ушла бы с проекта...пускай сынуля сам разбирается в своем же дерьме...Именно - 19 лет! За эти года можно было набраться не только жизненного опыта, а хотя бы простой книжной мудрости! Или ОВ книжек не читала? Тем паче, что старшАя доца - педаХоХ! Однако, данный вопрос задан не был и только лишь по одной причине - у самой рыльце в пушку! Стоит посмотреть на старшую дочу Марину и младшенького сынулю Шашу...
Ведь все, о чем я писала ранее-сбылось как по писанному-как хвост ары прищемили-так сразу мама понадобилась этому уроду..
А маманя 30-летнего отпрыска тут-как- тут!!!
Отредактировано Сирин (26 Авг 2014 20:15:47)
..Вот и пришлось сотворить...
Я в шоке,какую ты прелесть сотворила! Давай ещё! Теперь для малышки!
просто отмолчаться?
Ты шооо? Всё правильно сказала,молодец,сразу на помощь!
Именно - 19 лет! За эти года можно было набраться не только жизненного опыта, а
Девули, рада очень, что наша Пэппа Вам понравилась. А началось всё с того, что доча обожает мультик с ней... прям очень...а саму свинку нигде не продают, я уже всё облазила...и инет магазины тоже...нигде нету...Вот и пришлось сотворить...
вот чему завидую --это у кого руки растут из правильного места . Игрушка супер . И тем более с энергетикой мамочки !
Вот те раз ! в ночном Света убирает кухню . А в собственной личной раковине Оси Вас полно немытой посуды ! А как же её причитания про чистоту в раковине и немытую посуду ? Ох Ось Вас подставила ты сама себя.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18