А в собственной личной раковине Оси Вас полно немытой посуды
Ааааааааааааааааааааааааааа.....Это Светик подкинула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
А в собственной личной раковине Оси Вас полно немытой посуды
Манька?
да да Манька Бухун. А про ребёночка это уже отдельная тема. Может быть корни пустит в столице Манька и заберёт мальчика . Кстати Король Катька своего пацана совсем бросила на украине .
Свеееткааа виииновааатааа ...
В ночном Али с Робиком и Света кушают. На кухне чистота и уют . Так шО обвинения Оси мимо кассы .
А в первые 3 месяца, в которые молодая мать даже не знает ЧТО и КАК делать с ребенком, молодой папашка ребенка попросту боится, где тогда была эта опытная баушка? Оставляла потрепанную игрушку за забором родильного дома, слезно плача на камеру? Почему сейчас-то этот факт замалчивается?
Сирин! Вы забыли, что ОВ не только не хотели подпускать к ребенку, но на выписку не пригласили???? Как она могла помочь??? И домой Габ приехал после оскорблений матери как король-радуйтесь козлу...приехал барин...И его сестра была абсолютно права в своих высказываниях...Как он бежал от правды...как трус и подонок...но когда хвост ему прищемили-кого позвал??? Ту же гадкую мать, которую в угоду 2 чужим теткам гнобил полгода...И мать простила, приехала, нянчится с чужим по сути ребенком - а он опять свое хайло открыл...Ну разве это нормально??? Она ему утром завтраки в постель, а он-дура...и все только потому что снова решил стать на колени и ползать перед этим позором года...мириться задумал...С кем??? Мало видимо ему надавали по роде эти двое, еще пускай получит дерьмеца...
А потом там была вторая "заботливая" и любящая баушка-зачем же им была чужая??? Она же тогда "любила" Габа, ну как родного сына...
Отредактировано Ланчик (26 Авг 2014 21:32:06)
И мне не понятно, как так можно? И так надолго!!!
А сейчас вообще его на дурку притащила-пускай малец посмотрит на грязь и пьяные загулы...Мат выучит...как раз пригодится пере школой... Как это можно оправдывать...тем более, что сама подвержена нескромному поведению...
А тарелку непонятно кем оставленную вымыть сил сразу нет и пожилая.Русе и полы мыла(вот где позор! здоровому п..су полы намывать!),ногти стригла и т.п. а тут с тарелкой проблема и затык нешуточный. Любишь чистоту-наводи ее САМА.
[взломанный сайт]
Так и представляю что на форумах писали бы:"Ты посмотри ей о проблемах говорят ведущие,а она тряпку половую хватает и полы моет,ей муж что-то говорит а она знать только белье гладит, у нее с матерью проблемы а она посуду намывает!!!Кошмар-уборка не главное! Так всю жизнь с тряпкой и пробегает! Ей только в уборщицы идти! Пусть организует клининговую компанию!"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пускай малец посмотрит на грязь и пьяные загулы...Мат выучит...как раз пригодится пере школой.
я сУмневаюсь . что пацанчик в 15-16 лет ни разу не слышал мата. Тем более что папа Асратян далеко не скромник . господяяяя да лучше матом сказануть , но быть человеком !
Бедняжка! Психика не выдержала? А вешаться в 66 лет - это - норма?
А Вы знаете-не выдержала!!! Потому что ее полгода трое нелюдей травили...причем делали это осознанно и по-скотски...и в отчаянии она и стала делать глупость за глупостью...Мне жаль людей, которые не сталкивались со стариками-у них психика подвижна, как у детей и их обиды-это обиды детей маленьких...Я хорошо с этим столкнулась, когда мама лежала после инсульта...ох, как это невыносимо больно-когда даже нехотя обижаешь-а она потом рыдает полдня только потому. что меня не отпустили со службы (было совещание) и я с нею не посидела-книгу не почитала...Так что и такое может быть...И когда плачет ОВ я вижу перед собою свою недавно умершую маму с такими же слезами...и не могу просто ее гнобить и писать о ней гадости...Как она воспитала-за это она и рассчитывается сейчас с подачи дерьмового сына...и его пока еще семейки злыдней базарных...
Отредактировано Ланчик (26 Авг 2014 21:34:18)
Сегодня Осю с ликом блина почти что и не показывали. Так придумала Железная ОВ темку замутить перед камерами , задружиться с СМ ---в какой по счёту раз ---- испечь какой то пирог примирения. Ну не может никак Старушечка с Железным здоровьем без камер жить . Весь ночной эфир Корягушка умничает и себя возвышает за счёт Алианы. с Жирафиком называют её ласково всячески . Корягушка роассуждает о бумеранге который прилетит к Алиане. Бумеранг кстати шикарно прилетел--с ключами от квартиры ! Но почему себя то не помнит Коряга то . Сама то кто ? Давно ли прекратила ворота сносить под действием чего то . Давно ли бросила избивать людей ? а ну да как три дня уже ни кого Коряга не избивает после Задоя . Не ты ли Коряга пыталась семьи разрушить ? и не ты лжёшь как дышишь .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18