в 15-16 лет ни разу не слышал мата
Кто о чем, а вшивый о бане...Разговор о сыне Машки Бухин...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
в 15-16 лет ни разу не слышал мата
Кто о чем, а вшивый о бане...Разговор о сыне Машки Бухин...
После пересчета голосов ,выявив нарушения с обеих сторон им за это ничего сдеали, а Сичкаря выгнали за подобное. Надо тогда обе стороны тоже выгнать с позором за нарушения. Если выгона их не будет,тогда надо вернуть Сичкаря и извиниться перед ним.
А Вы знаете-не выдержала!!! Потому что ее полгода трое нелюдей травили...причем делали это осознанно и по-скотски
Именно Ося травила беременную девочку и её маму жестоко и по скотски. Не Ося ли подговорила Джозефа . чтобы тот соблазнил силой Алиану ? не Ося ли делала свои глупезные замечания Али которой в то время было всё фиолетово --на посуду и на готовку. Девка была в страсти и ей не до кухни было. и тем более слушать настойчивые советы от чужой страшной и нудной склочной бабки. А то что Ося проклинала Алиану беременную и желала ей сгореть . А подкинутый телефон в карман Светы. А то , что Ося настраивала Гегама против матери . А то как Ося приказала Шаше не давать денег беременной жене и не покупать ей продукты . Да много всего наделала подлая склочная тётка похожая на Пекинесса злобного .Собрала вокруг себя трёх шелудивых помошников и гнобили страшно и жестко беременную девчёнку . То что делала Али --это всего лишь её защита , уж как могла так и защищалась.
чем, а вшивый о ба
????????????????????????????????????
Габик скоро Робби сдавать в аренду будет) за пиво!
[взломанный сайт] за кальянчик.
Не только никак не наказали, а дали еще и квартиру и сейшелы, а Сичкаря опозорили. Как понимать это?
! Никто не готовил "борщ для ребят", это -да, все хомяки сидели голодные, на одной колбасе, НО с укропом!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Милые птички! Алевтина права, Здравствуй - До свидания - это отношение к людям, которых я не хочу близко к себе подпускать на примере домовцев. Вас читаю с удовольствием, не всегда согласна - но это уже мои представления о событиях и подачи их. Я бы с радостью с вами общалась чаще но нет возможности. Приятно, что вы меня приняли!
Не только никак не наказали, а дали еще и квартиру и сейшелы, а Сичкаря опозорили. Как понимать это?
может быть у оргов не входил в планы ЧГ Сичкарь. ??? и если по честному то он действительно не мог набрать голоса . Не голосовали за него . Да и как он мог стать ЧГ за полмесяца нахождения на проекте. Пришёл и то с обманом.
С Сичкарем грязно поступили орги - я думаю месть за непослушание раньше, ушел первый раз не очень замазанный.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18