Сикаря то зритель не первый год знает, никакого обмана и подлости не заметили от него, а доказательств зрителю так и не представили,а а обман обеих противоборствующих сторон подтвердили.
Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54226 Авг 2014 22:03:59
Вы забыли, что ОВ не только не хотели подпускать к ребенку, но на выписку не пригласили???? Как она могла помочь???
Лана! Я процитировала одну из Ваших первых фраз!
Любящую бабулю НЕ ХОТЕЛИ подпускать к ребенку! На выписку НЕ ПРИГЛАСИЛИ! Да хватит! На рождение и на похороны не приглашают!
А настоящие друзья (у меня такие есть!!! ГОРЖУСЬ!) не забывают обо мне не только в день моего рождения, но и в день рождения моего сына, моих уже умерших родителей и т.д., и т.п. Мало ли дат, которые случились за почти 5 десяток лет!!!! вообще - моим истинным друзьям интересна моя жизнь, мои проблемы, моя обстановка!
На счет ОВны.... Как же надо было воспитать своего сына, чтобы он не подпускал свою ангелоподобную маму к внуку-грудничку!???????????????
И опять-таки- баушку папани надо было не только приглашать, но еще и получить согласие на ее присутствие на выписке!!!! Если в этих фактах виноваты Устиненко - грош цена воспитанию Гобозова!
Поделиться54326 Авг 2014 22:10:34
Спокойной всем ночи!
Поделиться54426 Авг 2014 22:17:31
Алевтина написал(а):
Фима!!! Здравствуй, Фимушка!!!
Нет, Алевтина, таких совпадений не бывает, это я без всяких сомнений. Спасибо, что помните меня. Продолжаю писать свои сказки, правда несколько реже. Кстати, они контрабандным путём просачивались и сюда, что мне безумно льстило.
Отредактировано Фима (26 Авг 2014 22:18:40)
Поделиться54526 Авг 2014 22:20:49
Нащот свинки. Вроде полно сайтов.
Поделиться54626 Авг 2014 22:26:15
А Вы знаете-не выдержала!!! Потому что ее полгода трое нелюдей травили...причем делали это осознанно и по-скотски...и в отчаянии она и стала
Свернутый текстделать глупость за глупостью...Мне жаль людей, которые не сталкивались со стариками-у них психика подвижна, как у детей и их обиды-это обиды детей маленьких...Я хорошо с этим столкнулась, когда мама лежала после инсульта...ох, как это невыносимо больно-когда даже нехот я обижаешь-а она потом рыдает полдня только потому. что меня не отпустили со службы (было совещание) и я с нею не посидела-книгу не почитала...Так что и такое может быть...И когда плачет ОВ я вижу перед собою свою недавно умершую маму с такими же слезами...и не могу просто ее гнобить и писать о ней гадости...Как она воспитала-за это она и рассчитывается сейчас с подачи дерьмового сына...и его пока еще семейки злыдней базарных...
Отредактировано Ланчик
(Сегодня 21:34:18)
Лана! Я соболезную!!!
Не хорошо писать такие вещи, НО!!!! Со стариками, больными, лежачими я сталкивалась не по слухам! Моя мамочка- 7 лет лежала без движения! Порой не узнавала меня - свою единственную дочь! Поскольку ей кололи наркотические обезболивающие препараты.... Другого выбора не было.... Моя мама - сама врач высшей категории, я тоже имею медицинское образование. Но это - так, предисловие.....
По Вашим словам - трое молодых нелюдей травили бедную старушку.... Причем, в числе этих недочеловеков был ее единственный,любимый сынок! И не надо мне говорить о "слепой материнской любви!" Любовь - не слепа! Особенно у родителей! Говорю со знанием дела - у меня двое взрослых детей! Сын и дочка! Вернее- дочь и сын! Поскольку, дочка - старше!
Лана, Вы сами пишите -".Как она воспитала-за это она и рассчитывается сейчас с подачи дерьмового сына..."
У меня вопрос - как у такой идеально-хорошей матери вырос такой дерьмовый сын?
Нонсенс, однако!!!!
Поделиться54726 Авг 2014 22:26:19
Сикаря то зритель не первый год знает, никакого обмана и подлости не заметили от него, а доказательств зрителю так и не представили,а а обман обеих противоборствующих сторон подтвердили.
из года в год участники голосуют за себя . Пынзари уже призналичь , что тратили аж по 100 тысяч на СМС . Римка слезами и психами пробилась. ,а иначе и не пробилась бы в ЧГ . Варвина честно выиграла ? А Алькины 50 смс роли не сыграли.
Поделиться54826 Авг 2014 22:32:01
сегодня ночной позитивный. Илюшка наконец то ушёл от Кири пирожка. Кручинина супер крутая девочка. Таких мужчины холят и лелеят. Умеет она себя преподнести--зажигалочка ! Лолита современная .
Поделиться54926 Авг 2014 22:34:35
А Алькины 50 смс роли не сыграли.
80!!!
Жозефина! Ты откуда?
не хочешь писать на форуме- пиши мне в личку (личные сообщения)
Поделиться55026 Авг 2014 22:38:59
Лолита современная .
Обычная соска, без принципов и без претензий.... Не хотела бы иметь такую дочь....