Я ПОЛЕТЕЛА!!!!!
Спокойной ночи!
Отредактировано Сирин (26 Авг 2014 22:42:23)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Я ПОЛЕТЕЛА!!!!!
Спокойной ночи!
Отредактировано Сирин (26 Авг 2014 22:42:23)
Лана, Вы сами пишите -".Как она воспитала-за это она и рассчитывается сейчас с подачи дерьмового сына..."
У меня вопрос - как у такой идеально-хорошей матери вырос такой дерьмовый сын?
Нонсенс, однако!!!!
Сирин! Увы, но так бывает...у нормальных родителей вырастает недоросль, эгоист, придурок...и в этом ОВ не виновна!!! Она же не прививала ему это скотское отношение к людям, благоговение к тому, что ему необходимо в данный момент и неизвестно за чей счет-а в основном за счет престарелых родителей...ведь даже сейчас он ее позвал на проект только за тем, чтобы насолить Светке...из-за ненависти к ней, и для того, чтобы на нее повесить Робика, когда ему гулять вздумается...Так прямо он и заявляет об этом: ты приехала нянчиться с ребенком ...Мать никогда не делает из ребенка монстра...тем более что он у нее последыш и долгожданный сын...вот ее ненормальная любовь и сделала его таким уродом...У меня младшенький тоже долго устраивал нам капризы и иногда очень ссорились, но где-то в 17 лет повзрослел и выправился, правда в этом ему военная академия помогла...но и сейчас бывают непонимание и ссоры, правда мелкие, а потом сам же идет мириться...Правда я очень надеюсь, что когда ему 32 стукнет-он будет совершенно другим...во всяком случае есть надежда на самостоятельность...но это еще нескоро будет...старшенький только к 27 годам "оперился и стал на крыло"...стал жить без дотаций родителей...уже духи французские дарит-самые дорогие и всякие золотые побрякушки маме... и конечно жене...
Пишу вперемежку с работой-поэтому могу ошибиться-уж простите великодушно...
Отредактировано Ланчик (26 Авг 2014 22:54:30)
Обычная соска, без принципов и без претензий.... Не хотела бы иметь такую дочь....
а куда деваться. Не откажешься ? своё родное. Страшно девочек выращивать. Не одна мать не желает плохого своему ребёнку. Сейчас девочки очень рано взрослеют и на всё у них своё видение и мнение. Советы не очень то и слушают.
ормальных родителей вырастает недоросль, эгоист, придурок...и в этом ОВ не виновна!!!
а кто виноват , что Ося бросила свою дочь ради пиписки Роберта ? и почему у такой замечательной габиматери вторая дочь вышла замуж будучи беременной ? а сын вообще копия и подобие своей матери . И как у нормальных Гобозовых Михайловых в доме были драки и скандалы с выбитыми челюстями ? Как у такой высоконравственной женщины Михайловой Оси старшая дочь начала шлюховать с ... с... детства и родила в 15 лет ?Вся страна слышала как её дочурка Ира матом крыла не по детски ! Ох не дай бог иметь такую соседку как ГОВка ! это ж ко всему будет придираться. а так конечно ОВ не виновата , что выродила троих уродцев . Это всё Свеееткааа ...
Отредактировано жозефина (26 Авг 2014 23:22:11)
Девочки приветики
Зацепила краем глаза вечерний, гляжу ночной...появилось о чем по трындеть...
Что там за тетька такая из Шрека (страшная сводная сестра или как-то так) ?
Либерж бросила пить и по этому ее бросил Руднев?
Мнение:
Вот я смотрю главной темой дд явлются гобозоустиненки, вот честно, все встоют на сторону одного-другого, но я считаю, что главным злом в этой семейке является саша он мерзкий тип... Вне зависимости от симпатий/антипатий задумайтесь - взрослый детина притаранил на проект свою маман, позволил жене быть с ней "дерзкой", поливать грязью тещу.... Уберите это существо и все бабы помирятся
Последние новости дом 2 сегодня – 27.08.14
schlock
дочь вышла замуж будучи беременной ?
дочь начала шлюховать с ... с... детства
Это ТЫ все об Асратян -Устиненко??? Добавить забыла: беременной НЕИЗВЕСТНО ОТ КОГО...Да, не повезло Светке...Эх, как ТЫ о своих любимках-то...Соболезную!!!!
Отредактировано Ланчик (27 Авг 2014 05:21:44)
Уже больше года я получаю удовольствие, заходя к вам в гости.
Я тоже год читала, а потом осмелилась заоегиться, так что вылетай их кустиков и начинай общаться!!!! Спасибооо
Здравствуйте - До свидания
Я что-то пропустила?
Я тоже не поняла не уходиииииииииии
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18