ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

жозефина написал(а):

ночью в контактах в группе антиГобозова   нашла свой комментарий   из  гнёздышка .  Подписано  .  что это мнение  из   дом2фан группы.     А как это   так  ?

Да чего хотят, то и делают((( Фан группу нашли!!! :flag:

0

572

Чапа,
http://sd.uploads.ru/t/rP8QT.jpg Такого Чапу нашла))

0

573

Yulya Ko написал(а):

Такого Чапу нашла))

Спасибо! Но поставить её не получается :angry:

0

574

Общие впечатления последних дней о любимой передаче.
Без пролога и эпилога.
С акцентами.

Вчера на сон грядущий глянула сегодняшнюю утреннюю дурку - естественно, впроброс с впроглядом: уж как ни назови, но целиком не осиливаю... ну его на фиг - короче говоря, скучно там всё.
Не задержалось в голове ни общей канвы, ни нюансов - ни черта, но что характерно - за последнее время я не помню, чтобы в эфирах было так много новеньких. И говорят, и крутятся в кадре - ярчат. Скорее всего, в аппаратной сидят тоже люди, а главный нарезчик кадров, видимо, уже не в силах смотреть на пожилых участников. И то сказать: наблюдать за Рыжей стерлядью, в буквальном смысле рыдающей кошке Мими в горжетку - это не просто не улыбнуло и не растрогало - наоборот, было дико жалко Мими. Театрализация сцены рыдания получилась настолько ненатуральной, что несчастная испуганная животина всеми четырьмя лапами отбрыкивалась, упиралась, вырывалась и ее природная вислоухость вывернулась наизнанку и стала неестественно топорщиться. Очень не повезло кошечке - попалась Рыжей на глаза не в добрый час, пришлось терпеть, пока рыжая вражина не дорыдала и не выпустила животное из рук... Вообще не понимаю, куда смотрит гринпис. После лап Рыжей несчастное кошко вылизывало себя, поди, минимум, часа три...

Дальше  про Гитлерюгенд.

=======

Именно это слово возникает в моей голове, когда показывают двух братьев-близнецов. Блин, ну и лица... По сети пронеслось фото, отображающее эпизод оргии, в которой наши два фрица принимали активное участие в компании еще двоих исполнителей с не менее мерзкими рожами. Ну, и разумеется, что за оргия без объекта женского рода? Но из всего объекта была видна одна нога и одна рука - больше деталей объекта не припомню, потому что объект прикрывал собой один из близнецов, занятый тяжелой мужской работой. То ли парарацца какая из щелочки шкафа сфоткала групповушку, то ли групповуха постановочная, и папарацца вовсе не прятался - черт знает, но фото больше похоже на стоп-кадр реальной оргии... И что нам за народец подсовывают в экран?

Новенькая Оля.
Ну, что сказать про Олю? Оля - это персонаж "Оптимистической трагедии" Всеволода Вишневского. Комиссар. В кожанке. С парабеллумом. Егорка только делает вид, что не боится - ссытся Егорка... Такой нахрап, такая прочная стать, такая решимость в девице!!!.... вау!!! я даже сказала бы больше - мамадарахая!!!... С места в карьер рванула, шухеру навела... Пацаны засели в засаду, отстреливаться будут из кустов до последнего патрона. Вчера Комиссар немного поплакала - показала, что комиссары тоже женщины бывают, но на попытки новенькой Лены себя утешить Комиссар рявкнула так, что утешить захотелось утешальщицу. А на свидание с Комиссаром Егорка идти, скорее всего, не хотел, упирался, но ему что-то посулили, не иначе, сказали, что в обиду не дадут - камеры кругом и специально обученный инженер с высшим образованием и огнетушителем будет в непосредственной близости...

Новенькая Лена, которую визажисты, стилисты и прочие "исты" сработали под Писю Водонаеву.
Я уж и не знаю, что и сказать... Вот тут невооруженным глазом видно, что Никите дали очередное задание - окучить объект в максимально короткие сроки, потому что в максимально короткие лучше всего получается именно у него. Не по собственной инициативе, а зарплаты для. Иначе этот внезапный любовный Никитин порыв не объяснить. Если в итоге получится разложить огромную мумию, прижав-таки ее лопатками к койке - это и будет Никите премия. Работает Никитос грубо и однообразно. Набор манипуляций по охмурению дам - стандартный, и балансирует Никитос, образно говоря, между "пришел, увидел - победил" и "украл, выпил - в тюрьму": ты весьма симпатичная, я чертовски привлекателен, потому приходи ночью на сеновал... а кто у нас папик? волшебник? предупреждать нужно...
Смотрю я на няндомского юношу, которому всего-то 24 года (ну, 25, максимум), а вижу старого, сорри, пердуна ... да что там - согбенного старца вижу, небритого, со стылым взглядом - даже смеется когда, в глазах ничего не меняется, губы углами вниз подвисли, щеки оплыли и книзу стремятся с боков, голос скрипучий... Капец, господа. Выглядит Никитос так, будто досиживает двадцатилетний срок в зоне строгого режима. Потасканный, неопрятный... что-то прям совсем без огня в юном организме... Отпустите его в Гималаи на фиг, чахнет же человек.
Да, так что это я? Начала про Елену, а перескочила на Никиту. Елена... И что? А ничего? Лежит. Стоит. Вы верите, что она пришла к Илье? Правда смешно? 26 лет. Гренадёрского роста. Малоподвижна. Напоминает огромную статую работы Зураба Церетели. Никитосу пока не дает, чем злит его невероятно, потому что эти внезапные сложности в работе Никитос терпеть ненавидит.

===

Немного про ночной эфир: запомнились танцульки в инфракрасном спектре. То ли вчерашние, то ли позавчерашние... Корячилась на этот раз Кручинина. Под ободряющие вскрики малолетка-Ильи: ах ты, лапулька какая, а!!! давай-давай, лапулька, уххх какая же ты, лапушка... а!!! вру!!!... не лапулька - кисюлька ... Точно! кисюля, кисюлька, киська, кисенька... что только еще больше опошлило сюжет. От убогой Илюхиной терминологии приванивает как-то тухлячком, нет? Ну, мне так вообще воняет, а не приванивает, скажу откровенно. Но!!! Смотрю, появились в сети восхищенные отзывы о Кручининой: браво, мол, Анька, плясунья наша эротическая!... Да ладно, думаю!!! Кому-то прям понравилось? а я, дурында, ржала... Ну, был реально смешной момент, когда танцорка Анька два раза наклонилась и крутанула башкой, чтобы волосья веером сделались, потом резко выпрямилась и попыталась сделать какое-то па ножками, но координация нарушилась, и ее стало кидать в стороны - в народе это называется "занос на вираже"... Чтобы как-то удержаться в относительной вертикали, пришлось отклячить пятую точку, присогнуть и широко расставить нижние конечности, а верхние развести по сторонам - баланс восстановить...
Короче, надо девке над вестибулярным аппаратом работать, если хочет, чтобы антраша получались симпатично. А по состоянию на сегодня не впечатлила.

Про Габов и Асратян в следующий раз подробнее. А пока вертится в голове одно назойливое желание - долбануть канделябром по Габовой башке... Кудахчет потому что, сволочь, ну очень уж противно.

0

575

Сергей Ляпин ! С выходом ! Мы то не сомневаемся,что взяли  тебя туда зазря. Это надо было тех проверить, которые убегали от тебя на ровном месте с криками "Помогите!" .  Они боялись не тебя, а того,что ты снимешь их на видео без макияжа,да  в невыгодном естественном ракурсе, они ведь привыкли  фоткаться с оттопыренной пятой точкой, нас..  , напллюй ты на них в три короба, займись восстановлением своего утраченного здоровья. В соцсетх ты найдешь про них намного больше,чем у ворот.

0

576

Избавление от глистов по методу Геннадия Малахова.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/2/3270233.jpg

Так бывает...

0

577

Жасмин написал(а):

Сергей Ляпин ! С выходом !

очень жаль .  что выпустили   психически больного человека на свободу.  Только тогда  таких закрывают   ,когда   такой как  Ляпин  убьёт человека .  Он  социально опасен.

0

578

WTF написал(а):

я считаю, что главным злом в этой семейке является саша

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif 

Абсолютно и безоговорочно согласная я)) http://savepic.su/1517551m.gif

избалованный неудачник,ничего не достигший,не умеющий доводить дело до конца и возомнивший себя звездой с какого-то перепугу!

0

579

Психически больной  не тот,кто  не причинил никому вреда, а тот,кто будучи беременной бьет себя кулаками по животу, садится на снег' бегает босиком по холодной земле,прыгает из высокого окна. Или все это делалось для того,чтобы скинуть  залетного ребенка ?

0

580

Алевтина написал(а):

Смотрю я на няндомского юношу, которому всего-то 24 года (ну, 25, максимум), а вижу старого, сорри, пердуна ... да что там - согбенного старца вижу, небритого, со стылым взглядом - даже смеется когда, в глазах ничего не меняется, губы углами вниз подвисли, щеки оплыли и книзу стремятся с боков, голос скрипучий... Капец, господа. Выглядит Никитос так, будто досиживает двадцатилетний срок в зоне строгого режима. Потасканный, неопрятный... что-то прям совсем без огня в юном организме... Отпустите его в Гималаи на фиг, чахнет же человек.

позвольте  встать на защиту  Никитки.  Годков ему уже  26--27 .   И то что   он окучивает девок и те  бегут к нему  под балдахин --это проблемы самих    девушек.     А вот то ,  няндомовский  (  ну не повезло  быть парню  московским денди )  Нмкита Кузнецов занимается   благотворительностью  никто и не знает. Стали  только сейчас  узнавать ,  когда благодарные мамочки  пишут   о помощи от Никиты Кузнецова их больным деткам !    очень жалею,   что вчера не  скопировала ссылку с благодарностью.   А сейчас найти не могу.

Отредактировано жозефина (27 Авг 2014 11:17:09)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18