Приветик дорогая!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Приветик дорогая!!!
Инициатива Овки прикорма стада , так что правильно что Света не убирает кухню за ними --не обязана
Тоже видела и Сырожа тоже приперся))) Чото примерная хозяйка Дуська не кормит дома))
Только у психически нездоровых даунах
Это вроде не психическое заболевание
Заниматься сексом на камеру до Саши и с ним на всю страну,притом орать на всю поляну, чтобы все слышали и видели - вот где нонсенс и где извращение.
Соглашусь, но тогда они там все извращенцы, только не всех показывают))
Заветная кнопочка работает??))
Ахха.. Абиделась?
Девочки а как видео вставлять ?
Жозичка ,сама справилась? А то смотри вот
Как вставить видеоролик на сайте
Заниматься сексом на камеру до Саши и с ним на всю страну,притом орать на всю поляну, чтобы все слышали и видели - вот где нонсенс и где извращение.
это не нонсенс ! это счастье ! страсть ! наслаждение ! нонсенс кто ни разу не прикрикивал при сексе . жалко что не испытали такоее наслаждение. не нами задумано слияние двух тел- для любви конечно . А не для похоти и разврата. Простите меня баУшку . но и я когда то испытывала .....ммм ... триста лет тому назад ! Кстати не камеру секс был у Али и Сашки. Они не виноваты , что орги звук пустили в эфир. А вот то что творила в туалете в квартире Аньки и Игоря Киря с Илюшкой --стонала не стесняясь , зная что её все слышат--это уже разврат ! как в туалет Киря сходила --раз и всё подтёрлась и дальше пошла.
Отредактировано жозефина (27 Авг 2014 12:07:24)
Ахха.. Абиделась?
Неееет))) Просто не сразу опознала))
Тоже видела и Сырожа тоже приперся))) Чото примерная хозяйка Дуська не кормит дома))
Да - да - да!!!! Тож сёдня похихикала....Наверно, мультиварка сломалась....
Простите меня баУшку
Баушка, а тебе сколь лет то?? Ежли не секрет канешна...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18