и точно , а чем помог
Я внимательно читала- не поняла, но все равно молодец!!! К слову, Кузин всегда репостит просьбы о помощи!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
и точно , а чем помог
Я внимательно читала- не поняла, но все равно молодец!!! К слову, Кузин всегда репостит просьбы о помощи!!
Алианка ведь так хотела уйти...
Сама-то веришь? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я уж надеялась, что они в новую квартирку съеду
Привет!!! С возвращением!!!
Ей еще только сегодня ключи выдадут
хи хи хи не секрет .... пятидесяти ещё нет.
Молодуха короче, так что не прикидывайся......
пятидесяти ещё нет.
Тогда молодая еще совсем!!!
Девочки, всем привет!!! Я недельку отдохнула на Алтае, без интернета и дурки! Это так классно! Но по всем вам соскучилась, пробежала по сайту, тема смотрю в основном та же: Габозовы-Асратян... я уж надеялась, что они в новую квартирку съедут, Алианка ведь так хотела уйти... но видать не судьба нам отдохнуть от них...
Не надо им уйти. Тем более Оленьки нельзя уходить. Без ОВешечки дом2 осиротеет .
Сама-то веришь?
Нееет, не верю! Их от халявы и метлой поганой не вымести))))
Тем более Оленьки нельзя уходить.
Вот Ольге Васильевне как раз и надо первой уходить! Она сильно пожилая для этого террариума, бывает не успевает сообразить, что ответить, в силу возраста бывает занудна. Светка другое дело, она молодая, вот я с ней примерно одного возраста, да я от семи собак отбрешусь, а Овне надо домой. Но видимо орги сделали ей такое предложение, от которого она не смогла отказаться...
Но видимо орги сделали ей такое предложение, от которого она не смогла отказаться..
А мне кажется, что она и бесплатно бы сидела, лишь бы поиграть дали))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18