милькаит написал(а):
или я онда внимание обращаю?
Видимо ТАКАЯ любитель зоп вы тут и впрямь одна
да вроде ранше эта жопа не мелькала) читать вас приличнее было. и не надо меня убогой считать! скорее ваши модераторы подстраиваются под тему
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
милькаит написал(а):
или я онда внимание обращаю?
Видимо ТАКАЯ любитель зоп вы тут и впрямь одна
да вроде ранше эта жопа не мелькала) читать вас приличнее было. и не надо меня убогой считать! скорее ваши модераторы подстраиваются под тему
а жопа шикарная вертицца, прямо напоказ сути сайта!
...опу не трожь, жаль тебя, человек без ЧЮ
ахахах.... и в каждом посте только мне внимание! Как приятно! Это единственное что Вас интересует?
Привет!
Неужели Гобозов всё таки потребует своей доли в этой маленькой квартирушечке, Алианином выигрыше? надо было Устиненко, обеим. договориться между собой и оформлять выигрыш на СМ И ТУТ ЖЕ, "не отходя от кассы" делать дарственную на Али - в этом случае Саша не имеет на неё, квартиру, никаких прав. И ещё- Алиане следует потребовать половину нажитого совместного имущества, а именно. 1 млн. руб. - половину полученного Гобозовым кредита. А ещё лучше - нанять опытного адвоката по семейным вопросам. который представлял Алиану в суде по разводу.
Аурелия,
Приветик!!!!
Всем приветы!
Умиляет меня ОльВасильевна - словечка не скажет, не упомянув пока ещё, свою сватью. Почему она решилая, что СМ НЕ ДОЛЖНА настраивать свою дочь против Саши? Почему указывает последней как ей себя вести? - в комнату во время кормления ребёнка не входи, прошлое не вспоминай, Гегама не привози, пирог пеки ... и т. д.
почему? кто за малышом приглядывать будет, когда Алиана устала, а СМ нужно высыпаться, иначе красоту утратит!!!? Ольга Васильевна незаменима!
Hу это, да! Я не поклонница всей этой семьи, но считаю что в отношении к пожилому человеку, как ОВна, есть определённая грань, которую негоже переходить, вернее даже не в отношении, ради бога, можно не любить и ненавидеть, а в словесном проявлении этой ненависти. Я думаю, ты понимаешь о чём я. А эту грань перешли, в том числе и на нашем сайте, поэтому я и считаю, что ей лучше уйти. Я не смотрю дурку больше недели, не знаю что там сейчас, а так то Света над Овной откровенно издевается.
Отредактировано Rostova (27 Авг 2014 16:45:18)
скорее ваши модераторы подстраиваются под тему
Под опу))
А ещё лучше - нанять опытного адвоката по семейным вопросам. который представлял Алиану в суде по разводу.
Надеюсь, что так и будет!!
yulya Ko
неуспеваю за Вами:-) но тем не менеесвои копейки....
бабушка - должна быть у каждого младенца!
это без адвокатов ясно
баб Оля любит понянчить на камерах. Света реально малыша куклит..., Где разница вам, зрителям?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18