Из-за таких мерзких аватарок и ярых ненавистников Алианы и Светланы Михайловны не хочется лишний раз заходить на эту ветку. Модераторы! Переименуйте ветку на "Антифанаты Алианы и СМ, сюда!", чтобы был виден смысл вашего детища. Очень хотелось бы видеть здесь разные мнения и без хамства, но увы...
Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70227 Авг 2014 17:25:54
Из-за таких мерзких аватарок и ярых ненавистников Алианы и Светланы Михайловны не хочется лишний раз заходить на эту ветку. Модераторы! Переименуйте ветку на "Антифанаты Алианы и СМ, сюда!", чтобы был виден смысл вашего детища. Очень хотелось бы видеть здесь разные мнения и без хамства, но увы...
Расслабтесть, Гость, это только шоу! и отношение к нему такое же
Поделиться70327 Авг 2014 17:29:51
Дюдюка написал(а):
почему? кто за малышом приглядывать будет, когда Алиана устала, а СМ нужно высыпаться, иначе красоту утратит!!!? Ольга Васильевна незаменима!
Hу это, да! Я не поклонница всей этой семьи, но считаю что в отношении к пожилому человеку, как ОВна, есть определённая грань, которую негоже переходить, вернее даже не в отношении, ради бога, можно не любить и ненавидеть, а в словесном проявлении этой ненависти. Я думаю, ты понимаешь о чём я. А эту грань перешли, в том числе и на нашем сайте, поэтому я и считаю, что ей лучше уйти. Я не смотрю дурку больше недели, не знаю что там сейчас, а так то Света над Овной откровенно издевается.
уйти? не согласна. Почему всегда Ольга Васильевна идёт на уступки? Почему хорошее и заботливое отношение к членам семьи считают игрой на камеры? Почему подхихикивания и кривые усмешки на любое действие Ольги Васильевны, человека старшего по возрасту считают нормой? Чему учат с экранов молодёжь? Даже срез всех высказываний показывает то, что для многих норма так себя вести с бабушкой. Впрочем мне реакции ИА и ОВ понятны. Это женщины, жертвующие собой ради своих детей, не имеющие у себя за спиной надёжного плеча мужа.
Поделиться70427 Авг 2014 17:49:20
Где разница вам, зрителям?
Я наоборот за Светку!! Пусть сидит мнетчо))
Поделиться70527 Авг 2014 17:50:32
Из-за таких мерзких аватарок и ярых ненавистников Алианы и Светланы Михайловны не хочется лишний раз заходить на эту ветку. Модераторы! Переименуйте ветку на "Антифанаты Алианы и СМ, сюда!",
Я ЗА Светку!!!!!!!!!!! Год ее защищаю))) А какие авы?? Чет не заметила
Поделиться70627 Авг 2014 17:51:30
не хочется лишний раз заходить на эту ветку.
Не расстраивай меня, и так настроение бэд: лето кончается, погода плохая)))
Поделиться70727 Авг 2014 17:51:47
Привет!
Неужели Гобозов всё таки потребует своей доли в этой маленькой квартирушечке, Алианином выигрыше? надо было Устиненко, обеим. договориться между собой и оформлять выигрыш на СМ И ТУТ ЖЕ, "не отходя от кассы" делать дарственную на Али - в этом случае Саша не имеет на неё, квартиру, никаких прав. И ещё- Алиане следует потребовать половину нажитого совместного имущества, а именно. 1 млн. руб. - половину полученного Гобозовым кредита. А ещё лучше - нанять опытного адвоката по семейным вопросам. который представлял Алиану в суде по разводу.
О каком разделе имущества вы говорите? ))) Там еще ничего не нажито их "непосильным трудом"...))) И какое отношение имеет СМ к выигранной квартире? ((( Это выигрыш Алианы, бракоразводный процесс еще не начат. Так что квартира их общая по закону.
Поделиться70827 Авг 2014 17:52:09
это только шоу!
Про какие авы речь?? Чото туплю))
Поделиться70927 Авг 2014 17:52:51
Так что квартира их общая по закону
Повезло сапливому))) Приветик!!!
Поделиться71027 Авг 2014 17:57:11
ярых ненавистников Алианы и Светланы Михайловны не хочется лишний раз заходить на эту ветку.
При чем здесь ненависть? Просто люди высказывают свое мнение, а оно у всех разное. Нужно уметь слушать и других людей и считаться с их мнениями.