Повезло сапливому))) Приветик!!!
Добрый вечер!
Как мне кажется, возможно еще вопрос кому из них больше повезло.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Повезло сапливому))) Приветик!!!
Добрый вечер!
Как мне кажется, возможно еще вопрос кому из них больше повезло.
Добрый вечер!
Просто люди высказывают свое мнение, а оно у всех разное. Нужно уметь слушать и других людей и считаться с их мнениями.
Точно!!! Все правильно написала!!
ГОСТЬЯ написал(а):
О каком разделе имущества вы говорите? ))) Там еще ничего не нажито их "непосильным трудом"...))) И какое отношение имеет СМ к выигранной квартире? ((( Это выигрыш Алианы, бракоразводный процесс еще не начат. Так что квартира их общая по закону.
Ключевое слово - выигрыш. Выигрыш (а также имущество, полученное в дар или по наследству) не признается совместным имуществом и при разводе разделу не подлежит. Такое имущество является собственностью того супруга, который его получил.
Ключевое слово - выигрыш. Выигрыш (а также имущество, полученное в дар или по наследству) не признается совместным имуществом и при разводе разделу не подлежит. Такое имущество является собственностью того супруга, который его получил.
Так уже давно идёт разговор о том, что для того, что избежать налога, вроде как будут оформлять не как выигрыш....
Выигрыш (а также имущество, полученное в дар или по наследству) не признается совместным имуществом и при разводе разделу не подлежит.
Урааааааааа!!! Сапле облом))
что для того, что избежать налога, вроде как будут оформлять не как выигрыш.
Да что ты будешь делать Только порадовалась((
Сирин! Увы, но так бывает...у нормальных родителей вырастает недоросль, эгоист, придурок...и в этом ОВ не виновна!!! ...вот ее ненормальная любовь и сделала его таким уродом......старшенький... "оперился и стал на крыло"...стал жить без дотаций родителей...уже духи французские дарит-самые дорогие и всякие золотые побрякушки маме... и конечно жене...
Отредактировано Ланчик (Вчера 22:54:30)
Лана! Приветы и обнимашки-целовашки!!!
Тоже хочу, чтобы мой сын, окончательно повзрослев, не забывал меня в своей щедрости! Сыном ты можешь гордиться!
А по поводу ОВ..... Она конечно, не виновата в своей безразмерной любви, она виновата лишь в том, что ее любовь и сделала из Гобоза недоросля, инфатила и эгоиста....
Я думаю, что проекту проще всего оформить квартиру как подарок победителю конкурса. В этом случае будет только подоходный налог 13%. Если оформят как премию или в качестве зарплаты, надо будет платить и подоходный и страховые (всего почти 45%). Не будут же они оформлять договор купли-продажи с Алианой. В этом случае необходимо согласие Гобозова, да и налог то же будет. Если развод Габозовых не шоу для нас, Алиане надо обязательно консультироваться с юристом. У нее хорошие шансы и квартиру себе оставит и вернуть свои деньги, вложенные в участок. Но, к сожалению, она очень упертая и редко прислушивается к советам, действуя часто во вред себе.
Но, к сожалению, она очень упертая и редко прислушивается к советам, действуя часто во вред себе.
Да, все орет: не надо мне участок!!! А ведь в нем свадебные деньги вложены!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18