ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Yulya Ko написал(а):

Повезло сапливому))) Приветик!!!

Добрый вечер! :flag:  :love:
Как мне кажется, возможно еще вопрос кому из них больше повезло.  :D

0

712

Смуглянка написал(а):

Добрый вечер!

:flag:

0

713

Смуглянка написал(а):

Просто люди высказывают свое мнение, а оно у всех разное. Нужно уметь слушать и других людей и считаться с их мнениями.

Точно!!! Все правильно написала!!

0

714

ГОСТЬЯ написал(а):

О каком разделе имущества вы говорите? ))) Там еще ничего не нажито их "непосильным трудом"...))) И какое отношение имеет СМ к выигранной квартире? ((( Это выигрыш Алианы, бракоразводный процесс еще не начат. Так что квартира их общая по закону.

Ключевое слово - выигрыш. Выигрыш (а также имущество, полученное в дар или по наследству) не признается совместным имуществом и при разводе разделу не подлежит. Такое имущество является собственностью того супруга, который его получил.

0

715

Боня написал(а):

Ключевое слово - выигрыш. Выигрыш (а также имущество, полученное в дар или по наследству) не признается совместным имуществом и при разводе разделу не подлежит. Такое имущество является собственностью того супруга, который его получил.

Так уже давно идёт разговор о том, что для того, что избежать налога, вроде как будут оформлять не как выигрыш....

0

716

Боня написал(а):

Выигрыш (а также имущество, полученное в дар или по наследству) не признается совместным имуществом и при разводе разделу не подлежит.

Урааааааааа!!! Сапле облом))

0

717

Нифига не фея написал(а):

что для того, что избежать налога, вроде как будут оформлять не как выигрыш.

Да что ты будешь делать  http://savepic.net/671709.gif  Только порадовалась((

0

718

Ланчик написал(а):

Сирин!    Увы, но так бывает...у нормальных родителей вырастает недоросль, эгоист, придурок...и в этом ОВ не виновна!!! ...вот ее ненормальная любовь и сделала его таким уродом......старшенький... "оперился и стал на крыло"...стал жить без дотаций родителей...уже духи французские дарит-самые дорогие и всякие золотые побрякушки маме... и конечно жене...    

Отредактировано Ланчик (Вчера 22:54:30)

Лана! Приветы и обнимашки-целовашки!!! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/442/thumb_05060b76ee5cafec36bdd1408f1908c1.gif 
Тоже хочу, чтобы мой сын, окончательно повзрослев, не забывал меня в своей щедрости! Сыном ты можешь гордиться!

А по поводу ОВ..... Она конечно, не виновата в своей безразмерной любви, она виновата лишь в том, что ее любовь и сделала из Гобоза недоросля, инфатила и эгоиста....

0

719

Я думаю, что проекту проще всего оформить квартиру  как подарок победителю конкурса. В этом случае будет только подоходный налог 13%. Если оформят как премию или в качестве зарплаты, надо будет платить и подоходный и страховые  (всего почти 45%). Не будут же они оформлять договор купли-продажи с Алианой. В этом случае необходимо согласие Гобозова, да и налог то же будет. Если развод Габозовых не шоу для нас, Алиане надо обязательно консультироваться с юристом. У нее хорошие шансы и квартиру себе оставит и вернуть свои деньги, вложенные в участок. Но, к сожалению, она очень упертая и редко прислушивается к советам, действуя часто во вред себе.

0

720

Боня написал(а):

Но, к сожалению, она очень упертая и редко прислушивается к советам, действуя часто во вред себе.

Да, все орет: не надо мне участок!!! А ведь в нем свадебные деньги вложены!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18