Сирин !!!
Приветы!!!! обнимули - поцелули!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
Сирин !!!
Приветы!!!! обнимули - поцелули!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сирин! Доброго дня и хорошего настроения! Спасибо,что с нами!!
Вместе мы сила!
Евдюша! Привет, дорогая!!!!
и тебе доброго времени суток!
Я с вами - всегда!!!
[взломанный сайт]
Согласно п. 2 ст. 224 Налогового Кодекса РФ суммы выигрышей, ну или призов (например, в теле-шоу), превышающие 4000 руб. облагаются по ставке 35%.
А по поводу ОВ..... Она конечно, не виновата в своей безразмерной любви, она виновата лишь в том, что ее любовь и сделала из Гобоза недоросля, инфатила и эгоиста....
Её любовь, на мой взгляд, слишком хаотична,она сама не знает, что хочет.Просто взбалмновшная старушка.
А мне одной кажется, что с каждым днём Элина всё больше и больше становится похожей на свою маман??
Вот Ольге Васильевне как раз и надо первой уходить! Она сильно пожилая для этого террариума, бывает не успевает сообразить, что ответить, в силу возраста бывает занудна. Светка другое дело, она молодая, вот я с ней примерно одного возраста, да я от семи собак отбрешусь, а Овне надо домой. Но видимо орги сделали ей такое предложение, от которого она не смогла отказаться...
Поддерживаю 100500+!
А мне кажется, что она и бесплатно бы сидела, лишь бы поиграть дали))
Тоже согласная я!!!! Точно-точно!!! Лишь бы пятачок показать.... Можно и без денег....
А мне одной кажется, что с каждым днём Элина всё больше и больше становится похожей на свою маман??
беременность её не красит, определенно
но это пройдёт
да вроде ранше эта жопа не мелькала) читать вас приличнее было. и не надо меня убогой считать! скорее ваши модераторы подстраиваются под тему
Но хороша ведь .ОПА! Хороша!
Кстати, мелькала она и раньше!!!! Внимательность и еще раз - внимательность!!!
А почему Вы - убогая? Вас кто-то так назвал? Или это прозвище - Ваша инсинуация, понятная лишь Вам одной?
Извините, если я Вас обидела, мы здесь - люди воспитанные, бранью на брань не отвечаем..... Но отпор дать можем!
ИМХО, как-то...
Отредактировано Сирин (27 Авг 2014 19:30:36)
Приветосы, птахи! [взломанный сайт] [взломанный сайт] нашего полку прибыло -привет персональный новеньким !
Радует, что на форуме становится больше приятных собеседников ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18