ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

ГОСТЬЯ написал(а):

Алевтина,  Алиана, скорее всего, деньги снимала с карточки - это же зафиксировано. разве это не доказательство вложение денег в покупку земли? а если есть свидетели передачи денег мужу?

только  документы с печатями являются  доказательствами. Да бог с этим миллионом. Лишь бы Шашок  отстал от квартиры и Али.

0

772

Алевтина написал(а):

в собственность можно передать путем  дарения, наследования, договора пожизненной ренты.
Да, если уж брать Алианин случай, если квартира в настоящее время имеет собственника - юридическое лицо, то тут логично  дарение непосредственно Алиане. Самый безопасный для нее вариант.  Какая курля-продажа?

самый разумный вариант.   Кстати  при  дележе квартиры учитывают даже то .   находятся ли личные вещи истца в квартире --будь это даже  трусы и носки. Уже  считается ,  что  истец пользовался  квартирой.   Учитывают и то --кто оплачивает  ком.услуги.  Но это  уже  я полезла  в непролазные дебри  .    Короче ---  закон что дышло !     Не получит Шаша ничего !   всё это пуки в воздух.

0

773

ГОСТЬЯ написал(а):

Алиана вела себя....нехорошо))) Вспомните её общение с ОВ - наглое, хамское., только свои слова она считала верными, только своё поведение  правильным

Я помню ,  что Алиана  не общалась с  Овкой. И избегала её как могла.  Не хамила.  Если только в ответочку.  Даже когда ОВка  прокляла Али и пожелала ей сгореть --Али  и то промолчала  !   ОВку  в дурости никто не переплюнет .  Алианка молоток--терпение  железное.

0

774

ГОСТЬЯ написал(а):

Алевтина,  Алиана, скорее всего, деньги снимала с карточки - это же зафиксировано. разве это не доказательство вложение денег в покупку земли? а если есть свидетели передачи денег мужу?

А как доказать под какую цель она снимала с карточки деньги? Даже если это по времени совпадает с приобретением участка...???? Может, она  в это же время шубу покупала или  просто просадила ее в ресторане?  Ну, как вариант... Доказательства нужны! А что касается свидетелей - то их может быть и сто, и они в один голос будут утверждать, что видели, как она передавала деньги  Сашке и  именно под участок - суду нужна расписка, т.е. документ ... потому что мы же говорим о том, что он тогда мужем ей еще не являлся. Т.е. по сути, юридически они были посторонними друг другу людьми. Расписка, кстати, не требует нотариального заверения. К ней есть определенные требования, но они элементарны. Либо нужно было сделку оформлять на двоих или троих пропорционально вложенным  средствам - доли. Но это точно было не так.

Зря мы тут предположения строим. Надо знать базу всей этой канители, чтобы понять в каком направлении рассуждать.

0

775

жозефина написал(а):

Кстати  при  дележе квартиры учитывают даже то .   находятся ли личные вещи истца в квартире --будь это даже  трусы и носки. Уже  считается ,  что  истец пользовался  квартирой.   Учитывают и то --кто оплачивает  ком.услуги.  Но это  уже  я полезла  в непролазные дебри  .

Дебри, да.  Это  рассматривается при совершенно других обстоятельствах. Это вообще не Алианина опера.

0

776

ГОСТЬЯ написал(а):

Алиана вела себя....нехорошо)))

это не повод  наказывать  женщину с ребёнком  лишением квартиры.  лишь только за то ,  что  она не любит свекровь.   Ужо  смиритесь  , что  девке  подвезло  .  Оооо бог миловал  и послал  мне  нормальную  мою  свекровушку.  --это я уже  про себя.  Эмоции так сказать    http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

777

Алевтина, спасибо за ответ!

0

778

жозефина написал(а):

только  документы с печатями являются  доказательствами.

Нет, не обязательно. Между двумя физическими лицами о передаче, например, денег в долг с указанием сроков и порядка возврата их под процент или без него - необходима лишь  правильно составленная расписка за подписью этих лиц ... Можно и нотариально, но не обязательно. Какие тут печати?

0

779

Алевтина написал(а):

Нет, не обязательно.

http://savepic.net/2704876m.gif

0

780

ГОСТЬЯ написал(а):

Алиана вела себя....нехорошо))) Вспомните её общение с ОВ - наглое, хамское., только свои слова она считала верными, только своё поведение  правильным

Да,  всю эту историю   Монтекки и Капулетти  начала именно Алиана. Тут я с вами согласна. Вразнос всё  пошло несколько позже, и ОВ показала себя, и до сих пор показывает как реально глупая и скандальная старуха. Меня не смущает и то, что Алиана сейчас притихла и стала прям мягкая и пушистая - это ей  для дела нужно,  и никого  обмануть ее лояльность по отношению к ОВ не может - очевидно же, что она  сдерживается изо всех сил.  Но отбирать выигранную квартиру за это -  не повод, конечно.   Точно так же, как и делить доли в случае расторжения брака.
Хотя в переводе на житейскую действительность - Алиане  навстречу летит бумеранг. Нервы ей Габ помотает знатно, если история с разводом - не для движухи, а на самом деле присходит. Мало не покажется.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18