ох, ну если тут модераторы такие.... ну уйду я отсюова
Дело,конечно хозяйское...Мы,модераторы,не солнышки,всем по нраву быть не можем) Передумаете--милости просим,всегда и всем рады! Даже если в чём-то мнениями не совпали
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18
ох, ну если тут модераторы такие.... ну уйду я отсюова
Дело,конечно хозяйское...Мы,модераторы,не солнышки,всем по нраву быть не можем) Передумаете--милости просим,всегда и всем рады! Даже если в чём-то мнениями не совпали
душевное - той даме!!! это настоящее
дусечка, я сам решаю! какая опа мне нравится...
опять двойные стандарты! Когда он то же самое проделывал с собственной маман
Никаких стандартов нет. Такую маман вытурить не грех, она ему по-жизни все портит , тут вроде нашел дуру согласную замуж за него и опять бапка лезет))) А Альянку он начал засаживать по принципу: лучшая защита это нападение. Типо не убрано, нет порядка. Какой порядок, когда младенец дома, а папаша бухает через день)))
ну может, не всем понятно будет,,,,
- Мама, а куда мы уезжаем? - Ой, сынок, сама еще не знаю. - Можно я возьму с собою мишку? - Нет, родной, вещей и так уж слишком.
- Мам, а с нами едет Оля, Нина?-Мама промолчалабез причины. - Стой, а как же Васька, кот игривый? - Мы его не можем взять, мой милый. Места не хватает даже деткам, Завтра я отдам его соседке.
- Знаешь,мама, я сегодня слышал, Будто сильный дождь стучал по крышам. Стекла в моей комнате дрожали, Люди за окном все так кричали. - Милый, ты не бойся, я с тобою, Знай, я от любой беды укрою. Спи пока, малыш, а завтра утром Ждут уже нас новые маршруты.
- Мам, а мы сюда еще приедем? Ваську заберем мы у соседей. С мишкой вновь играть своим я буду, Буду строить с Олей халабуду? - Да, конечно, милый, очень скоро, Сразу, как закончатся все споры. Вновь вернемся в дом родной и светлый, Снова будем здесь встречать рассветы.
Вдруг малыш уснул, у мамы слезы, Где найти ответы на вопросы? Каквсе объяснить ей крохе-сыну? То, что не вернуться им в руины, То, что не играть ему с тем мишкой, То, что не читать ему здесь книжки…
Вновь вдали слышны грозы раскаты, Где-то тамстреляют автоматы. Собран чемодан и ждет рассвета, Нет в нем ни игрушек, ни конфеты. Вещи ивода, как в худшей драме… И еще... иконки две в кармане.
© ЯнаСолдатова
Теперь девушки Асратян- Устиненко собирают камни, которые сами когда-то разбросали. Или бумеранг вернулся, как хотите, называйте
Они долго терпели бабусю и ее пакости, большинство бы начало вытуривать ее гораздо раньше)))
,не солнышки
И не 100 долларов, как любила гусыня говорить))
838 Yulya Ko
Сегодня 11:08:59
сплошной позитифф
Евдокия написал(а):
,не солнышки
И не 100 долларов, как любила гусыня говорить))
и флажок вам в ручонки! симпатичные вы
Доброго дня всем!
дусечка, я сам решаю! какая жопа мне нравится...
В этом ты прав! Вкусы у всех разные) И на зопы тоже!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 189 +18